Welcome & Good-bye [Again]

Standard

Wow! Finally Super Show 6, and I’m still here with no chance to be there. Wow…

Sejatinya, untuk taun ini aja, just this year, pingin banget menekatkan diri buat berangkat. Tapi apa daya, ada aja satu dan lain hal yang bikin niat itu menguap (lagi) Ahahaha… Lagi-lagi tersandung sama masalah prioritas. And yes, sepertinya buat kali ini pun, itu belom jadi prioritas. Okeh, tamat. Itu keputusan yang sudah diambil, there’ll be no room for regret. Titik.

Tapi kok ya pas D-day mesti banget ngerasa sedih… Duh! Kayanya emang gak dibiarin buat bebas dari perasaan sedih dan sebangsanya. Ngerasa sedih banget di hari kaya gini uda semacam jadi kewajiban, at least for me. Read the rest of this entry

[Song For…]

Standard

She:

I really wanna post some english translation of this song, but well… maybe later /.\

Edit:

“When I closed my eyes, a figure of a woman came into my mind.  She is a little girl with black hair wearing a black kimono. she has high temper and haughty eyes. Memories of our days together casual. Days when we entrust our lives each other, when balanced our swords. There is no way to forget it. I know this women. The memories that were carved deep into the depths of my soul were floating.  Rukia…!
— Kurosaki Ichigo (Booklet of DVD movie – Bleach Fade To Black)

Originally posted on LIFE NOTE:

002gabk4

Hari dibutakan oleh kegelapan, aku pun tak bisa melihat langkah kakiku.
Rantai kesedihan dan penyesalan tetap menjeratku, untuk itu aku berjuang

Jika harapanku jadi nyata, aku kan membuat bunga mekar lagi,
Aku pikir akhirnya aku pun bisa memegang kesedihanmu

Ini postingan yang sudah lamaaa buanget, tapi pengen gue posting lagi. kebetulan, lagu ini cukup bersejarah untuk menceritakan kisah Ichigo dan Rukia yang romantis manis. Pada ending ke-26 Bleach diisi oleh sebuah band rock Jepang bernama Rookiez is Punk’D dengan lagunya yang berjudul “Song For…[Ichiruki :D]”

View original 542 more words

KUCHIKI RUKIA: WHY WE LOVE HER?

Standard

She:

Aduh kokoro akuh berserakan >///<

Originally posted on LIFE NOTE:

tumblr_inline_nd4abqngnl1qh2v7k

Sesekali saat kita bicara mengenai karakter utama wanita dari manga Bleach bernama Kuchiki Rukia, mau tidak mau kita pasti akan teringat pada pria-pria hebat yang ada di belakangnya (Baca disini). pada saat yang bersamaan, kita juga akan teringat pada kepribadian gadis itu. Sosok yang selalu menduduki posisi dua atau tiga dalam jajak Shonen Jump sebagai karakter wanita terfavorit.

Namun…

View original 996 more words

April Blueberry

Standard

LEE HYUKJAE I’M GONNA POST SOMETHING FOR YOUR BIRTHDAY, but not this, not today but it wont be tomorrow too. ;;___;;

Karena doa gak selalu mesti wajib diketikkan, taun ini doanya baru bisa di-delivery-kan via ucapan semata ya. Maap. Ini bukan gara-gara harga tiket SS6 kok, beneran deh. Hahaha.

ANYWAY DON’T WORRY, besok masih tetep bakal selalu senantiasa jadi hari yang sepesiiiiihal buat akyuh. \o/

[L #1] Licensee

Standard

***

Licensee: kb. pemegang lisensi atau izin.

Dalam bayangan seorang Choi Jiyoo, pemegang lisensi selalu berkaitan dengan orang yang diperbolehkan mengendarai motor atau mobil secara legal dari segi hukum. Atau, dalam bayangan terliarnya, pemegang lisensi dapat pula dikaitkan dengan para pemilik senjata api legal. Gadis itu tak pernah tahu kata licensee memiliki makna lain. Jiyoo tak pernah tahu kata licensee bisa digunakan dalam arti pemilik izin atas seseorang. Terutama jika seseorang itu adalah dirinya. Read the rest of this entry