[220414] I Should Not!

JANGAAAAN! (Harusnya)

Harusnya jangan pulang, it makes me always wanna come back again… *sigh heavily* and again *whispering* and again and forever don’t wanna leave anymore. /.\

It has been 3 years… only 3 years (or less?) but I’m still living like this. How shameful. Hahahaha…

Maunya sih gak pulang buat satu semester (look at those crazy never-ending-assignment, presentation, lab-work etcetcetc), suda kebayang susahnya nyari sela-sela buat pulang. Tapi ya gimana… hasilnya gak pulang malah bikin sakit (or maybe its just my mindset? Idk. xD) dan jadinya gak bisa ngapa-ngapain juga di sini. Pas sakit malah jadi orang paling useless yang ngabisin jatah bolos satu mata kuliah. =_=

Tapi begitu pulang, malah pingin cepet pulang lagi, mikir kapan bisa pulang lagi. Emang dasar mahasiswa-doyan-pulang-yang-gak-tau-diri. Continue reading

[0404] One, Two, Three & Four

bdaySelamat hari lahir, lelaki kebanggaan! ^^

One, Two, Three & Four

April 3rd, 2014

Look at me, waiting for your call,

Look at how I’m smiling by myself,

I look at you like a fool, I can’t hide it…

Lee Hyukjae menatap lekat-lekat layar ponsel dalam genggamannya. Pesan terakhir yang dilihatnya adalah susunan kata-kata yang berarti ‘Fighting~! ^^’ dari Jiyoo. Hyukjae berharap lebih, sebenarnya. Ia ingin gadis itu merengek, meminta waktu lebih banyak untuk besok. Ia toh tak keberatan jika Jiyoo melakukannya. Karena ia sendiri juga ingin memiliki lebih banyak waktu dengan gadis itu.

Alasan lainnya, Hyukjae tak ingin melewatkan hari ulang tahunnya tanpa Jiyoo. Continue reading

Confession [사랑해]

unduhan (2)

Sometime a little confession just need to be shouted… in silence.

나 정말 꿈인줄 알았죠
그대 내눈을 봐요, 사랑스런 그대
가슴이 뛰어서, 숨이 막혀서 그냥 웃죠, 음~

나만의 별이 되줄 수 있나요??
세상끝까지 그대를 지키죠
그대, 나를 봐요, 그대
나 이제 고백하죠

사랑해, 사랑해, 사랑해,
사랑해, 사랑해, 사랑해, 사랑해, 사랑해…

사랑해, 사랑해, 사랑해,
사랑해, 사랑해, 사랑해, 사랑해, 사랑해…
사랑해, 사랑해…

Hangeul cr: teyaz @ wp

I thought it was just a dream

You look straight into my eyes, the lovable you

My heart is beating fast, I can’t breathe

I can only smile…

Can you be my only star?

I’ll protect you til the end of the world

You, look at me, you…

I’ll confess to you now…

I love you… I love you… I love you…

I love you… I love you… I love you… I love you… I love you…

I love you… I love you… I love you…

I love you… I love you… I love you… I love you… I love you…

I love you… I love you…

I love you…

-Yoo-