[260614] Always You…

Idk why I make this entry lol

tumblr_m35dzzJXR51r1oho4o1_500***

I’m sorry for stop caring, staring and watching you. I’m sorry for not knowing anything about you, too. Dari semua hari dalam setaun, kenapa mesti hari ini? Kenapa mesti malem ini~? W-why? Eventho Yoon is not even real, she’s still my precious little princess, so why must today?

Eventually, I’m very happy today. I smile a lot. Idk its perhaps nothing to do with Yoon’s birthday tho. I’m just truly relieved because today was so special, at least for me. But then… YOU! Yes, you, my precious one!

I think every little thing, every single piece of joy that I cherised past days are slowly coming to me… and turning into you. Seriously. Really. How to avoid you today? I have no idea!

This is really the climax tho. It hasnt even been a year yet. I didnt want to make this, but really… really… how to avoid you?! I’ve tried, always try and still trying. I’m not even making it obvious. Continue reading

Tell Me~

images (2)

Hi! Holaaa… \o/ *omg its so nice for being here again T^T sobs*

Just mau sekedar bertanya, ada yang punya tema/konsep/gambaran soal cerita? Anything boleh, apa aja yang jadi inspirasi tapi gak bisa dituangkan jadi cerita. I’ll write for you! Seriously. Saya lagi butuh ide fresh, gak mesti JiHyuk, pake tokoh yang kalian pikirin juga gak papa. Bebaaaaass! Merdeka! Continue reading

Sekedar Bahagia (re: Sekalian Pamer)

Suda pada baca postingan promo saya soal Hakau Mr. Jake?

Apa, belum?! Kok bisa?!

Yasuda, baca aja dulu. #nyuruh

Mau cerita sedikit soal perjuangan buka stand di bazaar Pangan Fungsional tanggal 21 Mei kemaren. Di Rabu kelabu itu, pukul 2 dini hari, ceritanya kami baru selesai ngukus semua hakau yang mesti dikemas jadi 50 kemasan isi 3 biji hakau. Badan langsung kaku, pada rontok semua sementara paginya mesti standby di stand dan ngejual habis 50-sekian kemasan itu. Intinya sih gitu. Kami berhasil ngejual kira-kira 52 kemasan, insya Allah dan Alhamdulillah.

Dan, dan, dan, saya mau pamer aja sedikit. Hakau Mr. Jake nongol di okezone(dot)com. Huhuhu… Yang bikin artikel baik banget suda mau nulis artikel soal si Jake-chan. T^T Padahal masuk prasetya-ub aja suda seneng (masalahnya nilai uts bergantung dari dimuat/tidaknya artikel produk kami) Huhuhu…

Yasuda, saya cuma mau ngepost ini aja. Bye~ xD

Hakau Mr. Jake (here and here). Link pertama dari prasetya-ub, yang kedua dari okezone.

Katanya…

Katanya dewasa, katanya suda paling tau gak enaknya ada masalah kaya gitu, katanya katanya katanya…

Sekali lagi, katanya sih…

Tapi sekarang kok kayanya jadi yang paling bahagia pas masalah yang sama kejadian sama orang lain? Suda lupakah sama rasa sakitnya pas kasus yang dulu, makanya sekarang bisa ketawa bangga saat kejadian itu menimpa orang lain? People… smh.

Tabiat plus watak lama susah dihilangkan ya. ^^

I’m not taking side, I will never. But this is ridiculous.

Mr. Jake is Here!

She:

Visit visit ya~ \o/

Originally posted on Jake Chan:

hiim

Selamat pagi, selamat siang, selamat petang~

Postingan perdana di rumah pak Jake! Seharusnya ada grand opening sih buat merayakan dibukanya rumah si Bapak Jake-chan ini, tapi berhubung para adminnya pada sibuk ngurusin bisnis dan main saham (?), jadi ucapan pembukaannya kami rekap hari ini. YUHUUUU~ *tabur confetti*

Penasaran gak sih, kenapa tercipta Pak Jake-chan alias Mr. Jake ini? Hm… gak? Yaudah sih, kami bakal tetep jelasin. Berbahagialah! *Iya, kami emang minta ditabok pake sandal. Iya, makasih*

Pertama, kami mau jelasin apa sih itu ImBooster. Bukan, itu bukan nama monster yang jadi musuhnya Sailor Moon. Itu juga bukan nama alien temennya Manager Do Minjun, jangan sok tau deh.

View original 469 more words

[220414] I Should Not!

JANGAAAAN! (Harusnya)

Harusnya jangan pulang, it makes me always wanna come back again… *sigh heavily* and again *whispering* and again and forever don’t wanna leave anymore. /.\

It has been 3 years… only 3 years (or less?) but I’m still living like this. How shameful. Hahahaha…

Maunya sih gak pulang buat satu semester (look at those crazy never-ending-assignment, presentation, lab-work etcetcetc), suda kebayang susahnya nyari sela-sela buat pulang. Tapi ya gimana… hasilnya gak pulang malah bikin sakit (or maybe its just my mindset? Idk. xD) dan jadinya gak bisa ngapa-ngapain juga di sini. Pas sakit malah jadi orang paling useless yang ngabisin jatah bolos satu mata kuliah. =_=

Tapi begitu pulang, malah pingin cepet pulang lagi, mikir kapan bisa pulang lagi. Emang dasar mahasiswa-doyan-pulang-yang-gak-tau-diri. Continue reading

[0404] One, Two, Three & Four

bdaySelamat hari lahir, lelaki kebanggaan! ^^

One, Two, Three & Four

April 3rd, 2014

Look at me, waiting for your call,

Look at how I’m smiling by myself,

I look at you like a fool, I can’t hide it…

Lee Hyukjae menatap lekat-lekat layar ponsel dalam genggamannya. Pesan terakhir yang dilihatnya adalah susunan kata-kata yang berarti ‘Fighting~! ^^’ dari Jiyoo. Hyukjae berharap lebih, sebenarnya. Ia ingin gadis itu merengek, meminta waktu lebih banyak untuk besok. Ia toh tak keberatan jika Jiyoo melakukannya. Karena ia sendiri juga ingin memiliki lebih banyak waktu dengan gadis itu.

Alasan lainnya, Hyukjae tak ingin melewatkan hari ulang tahunnya tanpa Jiyoo. Continue reading