Welcome & Good-bye [Again]

Wow! Finally Super Show 6, and I’m still here with no chance to be there. Wow…

Sejatinya, untuk taun ini aja, just this year, pingin banget menekatkan diri buat berangkat. Tapi apa daya, ada aja satu dan lain hal yang bikin niat itu menguap (lagi) Ahahaha… Lagi-lagi tersandung sama masalah prioritas. And yes, sepertinya buat kali ini pun, itu belom jadi prioritas. Okeh, tamat. Itu keputusan yang sudah diambil, there’ll be no room for regret. Titik.

Tapi kok ya pas D-day mesti banget ngerasa sedih… Duh! Kayanya emang gak dibiarin buat bebas dari perasaan sedih dan sebangsanya. Ngerasa sedih banget di hari kaya gini uda semacam jadi kewajiban, at least for me.

Dari kemaren sampe tadi pagi, bener-bener sok sibuk. Pergi kemana-mana, gak apdet apa-apa, bener-bener gak mau tau soal berita ini, karena takut makin sedih dan terpuruk dan sakit ati dan lain-lain. Dan memang kenyataannya mending gak melihara sifat gampang kepo daripada ujung-ujungnya merana *cihuy*

Tapi, tapi, tadi mendadak nemu fancam Bunga Terakhir by Ryeowook… sekali lagi berasa digampar (?) dengan perasaan ‘Wow! They’re here again… for real.’

He’s here (and when I said ‘he’ it means Hyukjae yah. xD)

Lee Hyukjae’s here…

Sempet liat juga beberapa preview Hyukjae… and he’s look so damn fine. :3 Sekali lagi, setelah taun-taun kemaren cuma bisa berharap semoga dia betah aja di sini, supaya bersedia balik lagi dan lagi sampai cewe ini bisa bertatap muka sama dia. Ahahahaha…

Akhirnya, tetap seperti taun-taun kemarin, tulisan ini pun berakhir di kalimat, “Welcome! And goodbye again… for now.”

2 thoughts on “Welcome & Good-bye [Again]

  1. Same here.. aku juga ga nonton.. tapinya update konser dari awal ampe akhir.
    Hmm.. rasanya… BEDA banget. Bayangin aku di Jakarta Shel, dan tempat konsernya itu hanya berjarak naek kereta 2 ribu lanjut naek ojek 20-30 ribu. Ngenes banget.. karena setiap Suju ke Ina, aku selalu datang. SS4 2012, Mubank-SS5 2013. Pas Hae ama Kangin ada event Lotte aku juga ada di sana. Tapi sejak Suju M di RCTI aku ga datang, lalu SS6 yang aku ga nyangka tiketnya bakalan 2x lipat dari SS5, aku memutuskan buat ga datang. Ngenea siih, tapi aku rasa keputusanku tepat saat liat antrian yang -WowBigNo- menurutku parah semerawut banget, dan venue yang jaooh, beda banget the real stage ama bayanganku -yes, aku sempet ke lokasi konser 2 minggu sebelumnya, niat banget kan? Dan alasan terbesarku ga datang karena Hyuk. Di SS6SG sebelumnya, dia pendiem banget dan kayaknya aku sedih aja liat Hyuk kayak gitu. Tapi, thank God di konser di BSD kemaren dia ceria banget
    Dan mention Wook… wwwaaaww.. he is great..really.. baca komennya Bebi Romeo ama Afgan juga menyenangkan..
    So, wish there is ‘next SS INA’ dengan koordinasi yang lebih baik lagi, dan kita bisa ada di Sapphire Blue Ocean.
    *maap, jadi numpang curhat di sini*
    For me, the title wil be: see you soon.. comeback again okay?!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s