April Blueberry

LEE HYUKJAE I’M GONNA POST SOMETHING FOR YOUR BIRTHDAY, but not this, not today but it wont be tomorrow too. ;;___;;

Karena doa gak selalu mesti wajib diketikkan, taun ini doanya baru bisa di-delivery-kan via ucapan semata ya. Maap. Ini bukan gara-gara harga tiket SS6 kok, beneran deh. Hahaha.

ANYWAY DON’T WORRY, besok masih tetep bakal selalu senantiasa jadi hari yang sepesiiiiihal buat akyuh. \o/

4 thoughts on “April Blueberry

  1. sedihhh eonn😥 tapi aku juga mau kasih sesuatu buat dia, meski enggak sekarang.. eonni fb’a apa? nanti kalo aku uda bkin vid ttg dia aku tag hehehe
    iya.. kita menjanda sementara tanpa Hyukjae T__T di tambah si nemo alias dongek si ikan tampan dari mokpo mau wamil juga.. biarin deh, biar ntar balik bareng” terus comeback SS7 bareng” juga 2th lagii…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s