Mr. Jake is Here!

Visit visit ya~ \o/

Jake Chan

hiim

Selamat pagi, selamat siang, selamat petang~

Postingan perdana di rumah pak Jake! Seharusnya ada grand opening sih buat merayakan dibukanya rumah si Bapak Jake-chan ini, tapi berhubung para adminnya pada sibuk ngurusin bisnis dan main saham (?), jadi ucapan pembukaannya kami rekap hari ini. YUHUUUU~ *tabur confetti*

Penasaran gak sih, kenapa tercipta Pak Jake-chan alias Mr. Jake ini? Hm… gak? Yaudah sih, kami bakal tetep jelasin. Berbahagialah! *Iya, kami emang minta ditabok pake sandal. Iya, makasih*

Pertama, kami mau jelasin apa sih itu ImBooster. Bukan, itu bukan nama monster yang jadi musuhnya Sailor Moon. Itu juga bukan nama alien temennya Manager Do Minjun, jangan sok tau deh.

View original post 469 more words

4 thoughts on “Mr. Jake is Here!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s