[280213] My Day

Today is my DAY~ ^-^

BEJ3rEkCIAAt-ap***

Another birthday, another memories had been created.

Pertama-tama, saya mencapai kepala 2 dengan ceria dan penuh syukur. Jatah umur memang berkurang, tapi rasanya jatah cinta dari banyak orang gak pernah berkurang. So thankful… :’)

Hari ini meaningful banget. Di umur yang segini, di hari yang cerah-cenderung-panas ini, saya melewatkan beberapa jam dengan menyusuri jalanan, menembus hutan bambu dan naik turun tangga demi sebuah proyek mata kuliah. HA HA HA~

Rasanya kaki ini sudah pingin mengajukan pensiun dini kalo keseringan diajak begituan. xD

BUT! Semuanya terbayarkan. Dengan sebuah kado dibungkus kertas kado merah muda dari 6 gadis manis nan menyenangkan; Chici94, Japlin_208, Ruthekk, DeoNer4eVer, Sondemande, plus Zitacemplon. Thank you so so so much, girls! Muucih loh suda bikin saya menyeka air mata haru. :’)

gift

Sejujurnya, ada satu hal yang bikin saya bener-bener terharu; kapan kalian ngerundingin soal hari ini, kado ini, semuanya. Soalnya tau lah gimana aktivitas kita yang ‘menyenangkan’ di kampus tercinta. It’s just so… touching. Thank you! ^-^

I’m not good to express my feeling directly, but I kindly hope my sincere thankful can reach you all through this. Bener-bener terima kasih. ;~;

I always get strength from you all, jadi… di hari ini aku cuma berharap keberadaanku juga bisa jadi kekuatan buat kalian. I’m here for you girls. ^-^

Terima kasih sudah membantu membangun kenangan menyenangkan di hari ini. I treasure all the memories we’ve made and the memories we will be reached in the future. Thank you and thank you again!

AND! Lots of mentions, messages and loves that I’ve received from everywhere.

Dari SMS, ucapan langsung, mention, wall, dan komen di blog ini. You guys will never know how much I appreciate that. Eventho I’m lack and sometime just so ignorant, but realize how much I got today is… the best feeling in this world.

Especially for Teh Deson and Kakak Dina Jingga

BEKFDYBCEAATvnBBEKFmO_CMAE_Fjt

Sebenernya si bungsu ini pingin banget minta maaf soal sesuatu. Bulan Oktober kemaren, si bungsu ini kelewatan ulang tahun kakak-kakak berdua. I thought I’d turned to a bad person for both of you. I’m sorry if sometime I just get awkward toward you two. T^T

I couldn’t even say sorry that time. I’m so sorry…

But please remember I always love you~ and the other sisters as well; Kak Icha, Kak Ika, plus Momma. :*

Teh Deson yang suda sms duluan, kak Jingga yang bahkan ngasih macem-macem gambar ucapan selamat ulang tahun… I just cant… TT^TT

Dan Kak Icha juga, yang smsnya telat malem ini, terima kasih banyak banyak banyak. :’)

Temen-temen dunia maya. Hahaha… it’s nice to have you guys in here. It’s nice to know I can share everything in here and you could give your comments as well. I think we get closer because of that… no? xD

For always show me your endless support, THANK YOU! :’)

Special birthday notes:

Mariyaningsih sama Ppermatas, terima kasih banyak buat kesabaran, kepedulian serta kegilaan kalian. Karena kalian, aku bisa jadi semakin gila. Hidup gila!

Gak ding, today is perfect. Today is like wut we used to be because of you two.

For being here and give me a tons of laugh, thank you very much. And eventho I’m still the lack-Celski, I’ll try my best for being your happiness as you two become one for me.

Maaf kalo hari ini sepertinya ada salah satu dari kalian yang kena sial. Mesti nganterin ke dokter malem-malem, nyusahin banget ya? Maaf.

Maaf juga buat salah satu yang lain dari kalian yang sudah bersusah payah nyalinin tugas Anpang. Dadakan dan bikin panik ya? Maaf lagi.

I dunno about you two, but thank you for being my happiness. Thank you for showing your never-ending support as well. Thank you for everything. ^-^

[Kado kalian baru nyampe, dengan diantarkan saudari Gita. Foto menyusul ya. TERIMA KASIIIIHH~ ;___;

Terima kasih buat botol ucapannya, notes gambar monyetnya plus bantal Lee Hyukjae-nya. Kapan kalian berunding buat kado itu!? Kenapa saya gak tau!?] Ini update-an kilat sebelum entry dipublish. Saya gak nyangka bakal dapet kiriman kado malem-malem. :’)

Nah! Suda selesai catatan ulang taun hari ini. I think I did miss a lot of things today. Haha…

Dengan ditemani Happy Birthday dari BAP, saya menulis ini dengan bahagia. xD

Sekali lagi, terima kasih buat semua orang yang sudah berkenan mengucapkan selamat ulang tahun, menuturkan doa-doa yang baik pula. Terima kasih banyak. Semoga saya bisa menjadi orang yang lebih baik setelah hari ini, bagi kalian, bagi semua orang yang tak berhenti peduli. ^-^

Eniwei, I’ve decided to publish it; cerita di balik putusnya kami. But its protected.

Attention:

Ask me the password through Twitter or FB; not in here.

Please mention your uname that you used to comment in here. I wont give PW if I think you would judge me on everything. That entry is only for some people.

Once again, it is NOT a fanfiction/story, its just my opinion toward our break-up.

Thank you. ^-^

ps: Buat semua yang namanya disebut, maap ya cuma bisa pake nama samaran; mengingat nanti banyak orang yang tau kalo nama kalian pernah tercemar (?) di sini. xD

38 thoughts on “[280213] My Day

  1. Yoo… sebenernya tth ga sengaja inget… tth lg ngeset tanggal d hape trus ke ingetan sama ultah kamu… pdhl hari2 sebelumnya tth ga inget hhh…

    kmaren tth ga bisa nulis banyak2 soalnya harua k klien…

    uri baby J wish u all the best and do your best…

    salam cinta dari zelo n daehyun n (yg duet sama sunhwa siapa tth lupa hhh)

    note:
    sebelum icha sms kamu dia sms tth dulu… Udh ngucapin met ultah blum k shela?? Jd dy lhr tgl 28 Feb 93 kn??
    Iya, td gw nyari d tgl feb thn 93 tp ga ad tgl 29..
    Hhhaahaha^^..

    /ngakak guling2/

    maafkan uni yg satu itu /puk2icha/

    • HA HA HA~ muucih teteh… ^-^
      Aah… Yoo Youngjae. :3 Icon of betrayal. xD

      Nah iya, kak icha sms malemnya. xD Gak disangka ada cerita di balik itu.

  2. Jiyoo punya hak untuk melalukan apapun yg supaya yoo happy ^^
    sekali lagi aku ucepin Saengil Chuakeee..yo~
    kekeke..

  3. shela ultah? woaaah… happy birthdaaaayy sayaaaang~ :*
    moga usianya barokah yah, dan semakin diberikan kebaikan dunia & akhirat. Amin.
    welcome angka 20~! ahahaha
    nggak kerasa, berarti aq kenal sama dirimu dah 3 taun dong? O.O

  4. yayayayy~ happy birthdaay yoo~
    selamat berkepala duaaaa😀
    smoga makinmakin baik di kepala dua iniii~ ^^ amiin😉

  5. I’m comiiiiiiing~^^ eiiiy jadi malu editan ‘ga rapih’ dariku dipajang *ngumpet dibelakang Sungmin yg udah ga gemuks lagiih*😄 welcome to twenty something club dear~ kkkkk Yoo~ aku mau password postingan yg satunya yaa..😉

  6. Saengil chukhae eon🙂
    wish you all the best deh
    Tapi udah telat 3 hari yah buat ngucapinnya, maap

    btw eon mau dong PW nya🙂

  7. uuggghhh am i the only one who almost cry here? i envy you kak. seems like youre the happiest, luckiest girl in the world ;A; agak shock pas yang baca di gambar happy birthday yg ada bap nya, nuna? ohiya kakak jadi nuna nya daehyun youngjae jongup junhong yah, aku masih manggil mereka oppa dong kak(?) ohiya aku minta maaf ngucapinnya terlambat mihihi sibuk uts, like it’s the suckest thing in the world. i loph you kaaakkk {} dunno why but it just happen, though we never meet but yah it just happen :)) dan…emg itu lagu happy birthday sempurna banget kak;A; aku nangis loh pas ulang tahun dengerin itu heheh *curhat

    • Nooo~ you must think youre the happiest and luckiest person so ppl around you can see it. Its not like I’m a girl w/o any problem in the world. xD
      Daehyunie… chingu. Sama2 93 ini. :3 Setengah noona.
      I loph you too, my dear~ thank you so much. ^-^
      Pas ultah kemaren cuma bahagia aja denger lagu itu, diulang2 gak selesei2. xD

  8. shela unnie saengil chukahae!! semoga bisa cepet ketemu si poo yaa^^
    aduh telat banget deh kayaknyaa >.< sowwiee~

  9. saya ketinggalan perayaan di malam tanggal 28 itu .______.
    my baby girl sudah umur 20 ;_____;
    sudah seumuran ama mommana ;___;
    sukses untuk kuliahnya. do’a selebihnya ada di kartu yg mom kasih haha.

    peace,
    momma gahol

    • MOMMAAAA~ WELCOME BACK TO MALANGS.. ;;_____;;
      “My baby girl”? Aaaahh~ cute sekaleeeehh panggilannya… TT^TT
      AMIN AMIN AMIN buat semua doanya, yg di kartu juga yang suda diutarakan di kota suci. Muucih.. :**

      Sincerely,
      20 yo baby girl.

  10. Bru k sini lg setelah sekian lama n dikagetkan dg postingan ultah X_x
    Mian terlambat banget tp ttp mw ngucapin slmt hari lahir shell, panjang umur, sllu sukses n sehat, wish u all the best!
    Ttp smngt! ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s