[JiHyukism] Goodbye

goodbye***

Terkadang, saat dirimu terpojok, disudutkan oleh rasa perih yang tak kunjung berakhir, satu-satunya hal yang dapat kau lakukan hanya menyerah.

Mungkin ketika jutaan pedang terhunus, menggoreskan bagiannya yang tajam di seluruh jantungmu hingga organ vitalmu itu terus mengeluarkan darah tanpa bisa dihentikan, jalan yang tepat untuk menyudahi kesakitanmu hanya menyerah.

Dan bahkan, walaupun kau terus berjanji, bersumpah tak akan pernah menyerah, saat hatimu menjerit dan menangis, tanpa kau sadari, kau akan menyerah dengan sendirinya.

=================================

Aku tak dapat lagi melihatnya. Bukan karena kegelapan di sekeliling kami, bukan pula oleh riuh-rendahnya suara di sekitar kami. Aku tak mampu lagi melihatnya karena air mata menghalangi indera penglihatanku untuk memandang wajah itu.

Tapi walaupun aku tak dapat melihatnya, aku yakin ia sedang menatapku.

Dengan kedua mata paling indah yang pernah kulihat, ia sedang menatapku seolah aku adalah hadiah terbaik yang pernah ia dapatkan. Hadiah yang tak lagi akan menjadi miliknya. Hadiah ini harus kembali ke tempatnya berasal, dan tempat itu sangat jauh dari sisi lelaki ini.

“Kau sudah berjanji tidak akan menyerah lebih dulu,” katanya.

Sekarang aku dapat melihatnya. Air mataku sudah terjatuh, meluncur menuruni kedua pipiku. Dan sekarang aku lebih memilih untuk tak melihatnya. Aku tak pernah suka melihat wajahnya yang seolah menahan sakit.

“Kau yang paling tahu dan mengerti seperti apa perasaanku. Seharusnya kau mencoba bertahan… seperti dulu, setiap waktu,” ujarnya lagi.

Ia mengingatkanku akan macam-macam rasa sakit yang sempat menyerang ulu hatiku dulu. Saat itu aku bertahan, bertahan untuk tetap berada di sampingnya. Tanpa memedulikan lukaku yang terus berdarah dan nyaris bernanah, aku berdiri membelanya.

Dengan memendam rasa sakit itu dalam-dalam, aku menyediakan bahuku untuknya.

Tapi ketika jutaan jarum beracun menusukku, menghujaniku dengan sengatannya yang melumpuhkan, aku merelakan diri untuk belajar sesuatu. Sesuatu yang bahkan tak pernah terpikir akan menjadi sangat mudah untuk dilakukan.

Aku belajar untuk menyerah.

=================================

I’m being very sensitive tonite. Well… if you think it’s about JiHyuk or maybe just Lee Hyukjae, you’re right. Hehe~

Just slightly hurt because of some comments. It was hurt as my heart filled by pain and only pain.\

Bet you pretty understand what this was about though. Haha…

I’m sorry if I can’t reply any-comment in here and in other posts as well since wp didn’t lemme. ;w;

So lets say JiHyuk break up today. Feb 20, 2013. Since July 10, 2010 until today, it has been 956 days for JiHyuk officially being together. It’d be nice if it could reach 1000 days. Heh. I think I’m not good to choose date. x’D

Goodbye Lee Hyukjae. Thank you for everything. Live well. –Yoo

72 thoughts on “[JiHyukism] Goodbye

  1. such a heartbreaking story :” i don’t expect them to have a such sad ending story like this :”( but i respect your decision. have a good life ahead ji-hyuk :”)

    • Such a heartbreaking comment. ;w; I dont expect it as well. So lets not expect anything toward JiHyuk from now. :’)
      Ji-Hyuk will live well on their own. Thank you~ :’) Really.

  2. kadang tth cape, stressss
    “ah gw hrsnya gak gni… coba kalo gw gitu.”
    kadang setengah mati keselnya

    tapi saat emosi menurun, akhirnya dapat senyum lagi… ternyata nyaman juga seperti ini…

    jangan belajar untuk menyerah Yoo tapi belajar untuk mencari jalan yang lebih nyaman…
    dont give up…

    nb: pengalaman pribadi😄

    • Sudah teteh. Sebelum bikin keputusan ini, suda lama nyoba buat nyari jalan lain, nyari solusi lain selain ini.
      Tapi akhirnya sampe juga ke masa-masa ini. Haha. Aku sendiri gak nyangka. xD

  3. onnie~maksudnya tidak ada lagi couple jihyuk*bc: hyuk dhpus ri hdp ji yoo* ??
    ANDAWAEEee Jihyuk udh soulmate ampe mati, v klw itu kptsn onnie, na mnghrgai walaupun ngrasa sedih, hiks_hiks_hiks😥

  4. It’s really really really bad news honestly,, and I’m really sad to read this,, I’m about to cry rite now, (˘̩̩̩~˘̩̩̩ )
    Fighting!!!! A story have a beginning and also an end,, though it is happy or bad one ^^

    • Dont cry~ Its just me who suddenly tired and being like this. :’)
      Sure. You’re right. Every stories have its own ending, nomatter wut kind of ending it is.🙂

  5. Ah shella!
    Wae?
    G nyangka tiba2 jd gni..
    Ptus jihyuk?
    Mreka pisah?

    Ah!
    Apakah sdh bosan dgn poo drimu yoo?
    Sdih yoo!

    Tp pasti ud yg terbaik ini..
    Dukung aja dech..
    Moga balik lagi poo dan yoo..
    ^^

  6. Eh??
    Apa ini saeng???! >.<
    Baru buka blog mu lagi dapet postingan kek gini T.T

    Baiklah kl ini keputusanmu wlopun q gak relaaaaa T.T
    Tp q berharap yoo dan poo bersama lagi😥

  7. eonnie aku syookkk eonie aaaaaaa andwaeeee ;;;;
    eonnie wae geurae?? jihyuk putus?? kenapaaaaaa? aku sebagai jihyuk shipper enggak rela eonnie. tuhkan tebakan aku bener, dari judul aja udah keliatan ada yg engga beres ><
    eonnie waeyo?? aaaa aku sedih, eonnie. poo sama yoo kenapa mesti putus? eonnie T-T
    eonnie katanya mau sampe kakek nenek sama eunhyuk, eon? huwaaa eonnie T-T

    • Kenapa……. mungkin karna dalam hubungan jihyuk ada masa kadaluwarsa? Gak taulah. Hehe~
      Jangan sediiiihh~ ;__;
      Iya, masih inget kok sama janji itu. Tapi mungkin ada janji-janji yang terkadang justru lebih baik buat gak ditepati. :’)

  8. Nyesek..:(
    Kenapa dengan lee hyukjae..?
    Kenapa belajar untuk menyerah untuk terus menyukainya?
    *Kenapa aku ga bisa paham dgn ff ini?*
    Mian..for my comment, I just being in love with this couple for not long ago but now…. so sorry..like I can’t accept your decision.. т.т

    • Sebenernya gak perlu paham, suda mau baca pun syukur, since I made it as abstract as I could. x’D
      Sure, I do understand why you cant accept this. Dont worry, you have your right for that tho. ^-^ And I’m sorry for making this decision. :’)

  9. aahhh eonni waeyo?? is there something bad happen to jihyuk?? andweeee…i’m going to cry rite now😦 but i really respect ur decision, cuz everyone have their own decision, eonn… mmng trkdang ada wktu dmna kita merasa lelah utk sesuatu hal, but i hope it’s the best decision for you, eonni.. no matter happen i’ll always support you😀 {}

  10. tbvvvvvh im really shock in the first place…i mean…how could this be happened? i NEVER expect that….wae kak waeee? ;A; youre one of people who can make me still love em as well, yah im kind of bored? idk its just happened ;-; but i still love ya kaaaakkk~~~ jangan lama lama gasukanyahhh

    • Thank you for having such a great love for jihyuk. :*
      Idk, its just happen, like BAM! Maybe I’ve reached my limit, maybe its just me who dont brave enough. Idk.
      Mudah2an temporary. Since I cant really leave him like this. ^-^

  11. Oh.. waegure eonnie?
    Jihyuk break? waeyo?
    Astaga, aku baru suka buka blog ini tiba2 jihyuk dibuat putus begitu.. huhu
    ya.. jujur saja, lihat perubahan blog eonnie..terutama backgroundnya , header dan foto hyukjae yg tiba2 ilang, aku sudah menduga pasti ada sesuatu ini.. *sok tahu* tapi tetep saja.. kenapa tiba2 seperti ini eonnie-ya? ):

    • Hehe~ ada alasan yg mungkin gak bisa dipahami semua orang. Tapi makasih banyak suda bener-bener peduli sama jihyuk ya. :’)
      Anw sebenernya background, grava dll itu diganti setelah postingan ini publish. Hehe~

  12. what?? *suprised* no jihyuk for’ever’??please don’t say yes..I really like this couple..keep loving, writing and supporting jihyuk please!! please continue your jihyuk story!! it’s will be batter you say ‘hiatus’ not goodbye..
    I still waiting your comeback with jihyuk couple,,jihyuk story,,everything about jihyuk!!

    • Its not like forever tho. So lets wish it wont be forever. ^-^
      Please understand its so difficult for me too. Eventho I cant stop writing, I still have to leave LHJ tho.
      Thank you so much… its so meaningful for me. :’)

  13. why can’t i comment hereeeeee ??? T.T
    no trolling both kidding shel , PLS !! *rolls* *sobs*
    what u surrender is it abt real hyuk or ur fantasy hyuk ?

  14. Eonni waeyoooo~?? TT.TT
    Ini maksudnya apa?
    Kenapa? T.T
    Eonni yg berenti suka Hyuk? Atau Yoo sama Poo?
    Yg mana?? T.T
    Eonni jgan berhenti doonng..aq udah cinta banget sama couple ini..udah suka banget sma efek2 tulisan eonni-meski jarang komen- tapi demi Allah,aq seneng bnaget kenal sama eonni dan tulisan eonni..
    aq juga ingin bilang ‘dukung’ eonni kya yg lain,tapi aq terlanjur seneng tiap eonni nuangin perasaan eonni lewat tulisan..jadi maafin aq klo kesannya maksa..T.T

    • Maybe yang pertama, dear. :’)
      Terima kasyih banyak buat perasaan care yang gak abis-abis itu. So meaningful. Sungguh. ^-^
      Dan seenggaknya masih ada banyak cerita yang masih pingin dibagikan disini, jadi sepertinya perasaan itu bakal tetap tertuang lewat tulisan.😀

  15. Noooo there is no break up for them. They are still best couple for me ;( huhuuuu
    Yoo thank u so damn much for all of the ff that u made .. Don’t give up, hwaiting !!!
    sedih bgt ff eonnie yg satu satunya ff dengan cast selain kyu yg aku baca *huaaaaaa*

    • I’m truly happy reading your comment. Thank you! ^-^
      Jangan khawatir. Saya masih disini. Dan masih ada banyak cerita yang harus saya bagikan. :’)

  16. Ya ampuunnnn, ini beneran shell??
    Astaga! Ga tw mw ngomong apa. Sumpah! Sedih banget, pdhl aku bru kenal kmu n tulisan2 kamu n jd pembaca alias fans kamu shell, sedih banget ciusan, ga nyangka klo secepat ini break (?) dr semuanya😦
    Tp, ini keputusan kamu. Aku doakan yg trbaik. :”)
    Fighting, keep smiling, n keep on fire!! Love U..
    I’ll be waiting for ur comeback! ^^

  17. yoo ?😦 saya juga sempat berfikir untuk berhenti menyukai mereka, i mean kyu and hyuk. but it’s to hard yoo😦 aaaaaa~~~ gwencana, aku tau rasanya. i will allways support you, jiyoo, and jihyuk. gwencana ~~~ gwencana ~~~🙂

  18. Yoo…..I was going to read aquaserious but this posting is disturbing me more so I decided to read it and what?! you..break up?omg.
    for whatever the reason is I wish you made a best decision. the wise one.
    a person has its own limit, you can’t force but let it go. ;’)

  19. Jika eonni-ssi bisa bertahan selama ini, mengabaikan segala rasa sakit yang eonni-ssi rasakan, kenapa sekarang harus menyerah?
    memang terkadang kita merasa sangat sakit dan lelah bahkan rasanya berdiri diatas kaki sendiri saja begitu menyiksa, tapi, kita bisa kuat dan bertahan karena rasa sakit, tanpa rasa sakit kita tidak akan tau apa yang namaya bertahan, jadi… tanpa rasa sakit tidak ada yang dapat membuat kita kuat, dan tanpa rasa sakit maka semua akan terasa kosong, kurang dan hampa.
    Aku percaya kalau dia, bahkan mendominasi kekuatan eonni-ssi untuk bertahan.
    Dan, jika eonni-ssi telah memutuskan untuk terlepas darinya, aku yakin sakit yang eonni-ssi rasakan, lebih sakit daripada rasa sakit saat dia membuatmu terluka.

    I’M JIHYUKISM❤

    • Pertama-tama, makasih banget suda care sampe seperti ini buat jihyuk. Tapi masalah tentang bertahan, sakit dll, rasanya justru akumulasi dari semua itulah yg bisa bikin jiyoo kaya gini.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s