[JiHyukism] Everyone Know But Him!

eunhyuk-121228-1***

December 28, 2012 – KBS

“Sudah kubilang, kau tidak perlu terus mengikutiku.”

“Dan sudah kubilang, aku tetap ingin mengikutimu.” Jiyoo memicingkan kedua matanya pada lelaki ini. Seperti biasa, ucapan Hyukjae sama sekali tak berpengaruh untuknya. “Makan malamnya?”

Hyukjae mengangguk malas. “Sudah.”

“Obat?”

Gelengan kepala Hyukjae membuat Jiyoo cemberut. “Dokter bilang tidak apa-apa jika aku tidak minum obat,” sahutnya. Hyukjae mendesah berat. “Yoo, pre-recording ini akan memakan waktu lama. Memangnya kau mau menunggu sampai kami selesai?”

“Eo!” Jiyoo tersenyum lebar.

Tentu saja Hyukjae tak dapat membantah lagi. Gadis di sampingnya terlalu khawatir saat mendapat kabar bahwa ia mengalami cedera. Mungkin sebenarnya Jiyoo tak akan bereaksi seperti ini jika gadis itu tak melihat Hyukjae berjalan sedikit pincang.

“Dengar,” sambung Hyukjae, “aku baik-baik saja. Kakiku sudah jauh lebih baik dari kemarin, jadi berhenti mencemaskanku.”

Jiyoo menyipitkan mata. “Aku tidak akan mencemaskanmu kalau saja kau tidak memaksakan diri seperti ini.”

“Bedakan memaksakan diri dengan profesionalitas.”

“Ah, benar. Profesionalitas? Benar…” gumam Jiyoo. “Kau masih punya dua penampilan lagi dan kau bicara soal profesionalitas? Kalau, hanya kalau, cederamu semakin parah gara-gara tindakanmu malam ini dan akhirnya kau tidak bisa tampil sama sekali, coba ucapkan kata profesionalitas itu lagi!”

Jiyoo menekankan telapak tangan di keningnya. Dari semua hal yang terdapat dalam diri Lee Hyukjae, inilah yang paling Jiyoo benci; sikap sok kuat lelaki itu.

Tak perlu diragukan lagi, sikap itu sudah menjadi sesuatu yang berakar kuat dalam diri Hyukjae. Jiyoo juga tahu hal itu sama sekali tak jelek. Bahkan sikap seperti itu memang diperlukan semua orang seperti Hyukjae.

Terkadang, Jiyoo suka menagih sikap seperti itu dari orang lain. Bahwa penting artinya untuk selalu menampilkan yang terbaik tak peduli dalam keadaan seperti apa kita. Tak ada alasan, tak ada basa-basi.

Sikap seperti itu dapat terlihat sebagai suatu pembuktian diri. Jiyoo pernah melakukannya beberapa kali. Hanya untuk mendapat pengakuan dari orang lain.

Jiyoo menarik napas panjang. Mungkin lelaki ini juga sedang melakukan pembuktian, entah pada siapa dan untuk apa.

Dan Jiyoo tahu pasti, tak ada yang bisa dilakukannya.

Lee Hyukjae memang seperti ini. Jika semua orang memandangnya rendah, ia bisa melakukan sesuatu yang membuat semua orang berbalik mengakui keberadaannya. Ia memang dan akan selalu seperti ini.

Ada satu hal yang juga Jiyoo ketahui secara pasti; bahwa sebaik apa pun hal yang dilakukan Hyukjae, lelaki itu akan terus merasa kurang.

Tak tahukah Lee Hyukjae bahwa tak ada orang lain yang lebih baik darinya?

“Lupakan saja, aku tidak akan mendebatmu sekarang,” sahut Jiyoo tiba-tiba. “Lakukan yang kau suka.”

“Dan kau akan marah padaku?”

“Tidak.”

“Bohong.”

Jiyoo berdecak kesal. “Baiklah, mungkin sedikit. Tapi sejujurnya, tidak ada yang bisa kulakukan selain memberi semangat dan kepercayaan pada laki-laki hiperaktif sepertimu.”

“Gadis pintar,” puji Hyukjae sambil tersenyum lebar.

“Jangan pakai nada seperti kau sedang melatih Choco!” Jiyoo menyentil kening Hyukjae pelan. “Aku sudah menitipkanmu untuk malam ini hingga tiga hari ke depan.”

Hyukjae mengerutkan kening. “Siapa?”

“Donghae oppa.”

Tawa Hyukjae menggema di udara. “Jangan bercanda, Yoo. Anak itu bahkan tidak bisa mengurus dirinya sendiri. Aku khawatir nanti akulah yang akan berakhir menjadi pengurus Lee Donghae.”

“Setidaknya Donghae oppa tidak hobi mencederai diri sendiri sepertimu,” tandas Jiyoo cepat. “Harapanmu terkabul. Aku tidak akan mengikutimu lagi sekarang. Aku pulang dulu…”

“Tunggu!”

“Wae?”

Hyukjae mencondongkan tubuhnya ke depan. “Tidak mau memberiku kecupan selamat tinggal?”

“Ah… Memangnya itu harus?”

“Eung! Tentu saja harus. Biasanya Choco menciumku setelah selesai latihan,” tambah Hyukjae sambil tersenyum lebar.

Jiyoo memiringkan kepalanya. “Kalau begitu minta saja pada Choco.”

==================================

Lee Hyukjae such a hyper-active guy! He didn’t hv to tell that he’ll do better, everyone know he already and always do his best. Everyone know but him!

Untitled

Well… we know him so well, so he wouldn’t even listen. Fighting you Choco’s foreva Oppa! Cheer up! I love you! :*

 

 

52 thoughts on “[JiHyukism] Everyone Know But Him!

    • sesuai dugaan~ *ada bakat cenayang* (?)
      simple dan sweet as always :3
      moga dia yang namanya males disebut bisa cepet sembuh deh. (u.u) tapi…. nitip hyuk *eh! kesebut* sama donghae apa nggak makin parah ye? -___- hahaha
      endingnya suka!!!

      • Dia yang namanya males disebut? HA HA HA~ Kak Rae…. tulung jangan bikin saya gila malem2. ;~; *berlutut*
        Cenayang yang hobi begadang –> Kak Rae. xD

  1. aaaah so sweet sekali. JiHyuk always ya so sweet, lagi berdebat aja so sweet. hahaha. pasti khawatir bgt ya sama poo? berdoa aja semoga cederanya cepet sembuh biar bisa jingkrak2 lagi di panggung (ngancurin stage) hahaha

    • Yah… mau gimana lagi, kak. Kan choco suda masuk kartu keluarga Lee. xD
      Nyehehehe~ lagi kumat ini, makanya dibuat sesingkat mungkin. Kalo diterusin nanti makin ngaco~ Khuhuhuhu…

  2. Hahh, kok aku ketinggalan berita ya? Hyukjae kenapa? Pincang? Dia terluka gitu? Ck, ini akibat terlalu hyperactive. Pecicilan, tapi teteup cuuuuute.

    Ceritanya manis. Semanis donghae(?). Ehhh, semanis kibum(?). Halaaaah,

  3. haha~ jadi………… sejak kapan choi jiyoo disamakan dengan choco?

    ahh! waktu kejadian yg bener2 dia pincang, itu nyesek bgt onn ngeliat hyukjae ㅠㅠ aaaa~♥ tetapi seperti yg kita tau, lee hyukjae selalu melakukan yang terbaik.. our boy~~~~~^^ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

  4. Wuih, uda ada ff lg.
    Ini bawaan berita cedera hyukjae kemarin y? Aq sampe nangis tu denger berita dy pincang n ga kuat jln sndiri, sumpah khawatir bgd. Eh tp ga lama dr itu, si oppa dah pecicilan.
    Huhft, monkeyku itu selalu saja hyperaktif :* *dicium hyukjae*.
    *jadi curhat(?)*.
    Ceritany singkat, tp ngena. Ci choco ikut eksis d antara jihyuk.. Kkekeke~, masa jiyoo disamain sama coco si oppa? Tp kalo yoo ga mw ngasih ucapan slmt tinggal, sini biar aq aja yg kasih.. Chu~ *cium oppa*.. Kkeke~

  5. aigoo jihyukism >< jeongmal bogoshipo jihyukism :**
    aishh eonnie-ya, walaupun requestanku kagak jadi dibuat yang soal TLJ tapi ini udah mengobati rasa rinduku pada jihyukism.
    aishh aku juga ngerasa eunhyuk sok tegar, eon. padahal dari informasi yang aku dapet dia kesakitan sampe-sampe nesoknya dia dibawa ke rumah sakit katanya. aku nyampe nangis tau pas tau eunhyuk nyampe cedera kayak gitu. babo~
    kekhawatiran jiyoo 11:12 sama kekhawatiran aku ke eunhyuk. mumumu~
    pokoknya ditunggu jihyukism lainnya,eon. jiyoo eonnie emang daebak la~~~

    • Hohoho~ jadi kok, sayang, jadii. Yang TLJ itu lagi dipikirin, tp belom terealisasikan ajah. x’D
      Hah. Kita kenal LHJ kok. Syuda pasti gak bakal mau duduk manis. -__- Ampe gemes liatnya.
      Terima kasyihh yaa~ ^-^

  6. aishh jinjayo? eonnie mau buat jihyukism yang TLJ? huwaaaaaa jiyoo eonnie saranghaeeeeeeee :* gomawo eonnie kkk~
    ne eon, mana orangnya sok tegar pula. udah pecicilan, sok tegar errr
    tapi di sisi itulah yang bikin aku makin cinta sama dia, eon >< muahahahaha
    sama-sama, eonnie ^^ makasih juga udah mengobati rasa rinduku sama jihyukism ^^

  7. lee hyukjae pala batu ! :3
    dia dapet sifat gt turunan lider kali yah .. plg miris liat member SJ maksa dan ngerubah diri cuman depan kamera demi profesionalitas ;A;
    dulu sring bgt liat om lituk kaya gt .. dan skrg si unyuk :3

  8. annyeonghaseyo
    baru nemu ini blog #telatsangat
    pernah baca jiyoo couple d blog seblh tapi ga kpkiran buat cari blog pribadi authornya.. -_-
    mohon ijin menjelajah di sini..
    dan salam kenal ^^

  9. hyukppa cidera?
    aigoo, g tw apah2..
    moga hyukppa ttp baik2 aja dech..

    nech epheph bkin ketawa ketiwi, simple tp maniz..
    aigoo, jihyukism emg slalu sweet kn?
    #ksh jempol

  10. anyyeong shela ^^
    huaa seneng nya bisa nemu blog khusus uri hyukjae :* :*
    dpet recomend dr hyena🙂

    aaaakkh baru baca aku uda langsung jadi fans JiHyuk niiih. JiHyuk couple so romantic ,,

    Ijin memanjakan mata dan imajinasi ku sama keromantisan JiHyuk yaah :* :*

    Ijin berbagi hyukjae juga boleh gak #PLAK
    hiihihi

  11. Telat >_< baru mulai aktif (?) lagi baca ff mulai bulan ini mumpung dapt libur sebulan #plak

    Weeeew kenapa selalu bikin meleleh tiap baca jihyukism? Bikin cenyam cenyum cendili~ xD

    ternyata aku bener" kudet ._. Emg hyukjae pincang knpa? Taunya cma pas presscon breakdown dikasih tau siwon -,-

  12. Hiii ^^ i’m new reader ^^
    setelah dua hari jadi silent readers akhirnya saya bisa online juga buat comment ini FF :))
    saya sukaaaa … saya sukaaa penggambaran couple ini manis sekali.
    Tahu banget Hyuk itu kayak gimana >///<
    salam kenal ya ^^ walaupun ini singkat tapi manis sekali. mau comment lagi di FF yang lain^^
    [saya baru nemu ini blog]

  13. annyeong~ saya reader baru..
    Aku suka ff nya. Berasa jadi Jiyoo ^0^
    Singkat tapi bikin nge fly
    Jadi inget hyukppa cidera😦

  14. Hyuk jae itu super duper aktif…!
    Saking aktif.a dia itu jarang mikirin kaki.a bahkan yg lain buat dance aja dia melakukan.a dengan gerakan detail.. Denga posisi dia yg di depan member lain buat dia lupa diri😀 *popohyukjae

  15. annyeong…^^ saya pengunjung baru blog ini. baru aja baca 2 judul (dark side sama yg ini) aku uda langsung ngefans aja sama jihyuk…
    aku jewels Dan disini eunhyuk romantis banget. sukaaaakk😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s