MY Question! [Donghae]

Intermezzo ajah. Daripada lumutan mikirin Marry Yoo yang gak publish-publish, ada baiknya kalo para reader(s) MY ikutan sesi Question ini. xD

Siapin kertas, alat tulis, ama foto Donghae (?)

Kenapa Donghae? Soalnya secara pribadi, saya syuuuuuka banggets ama karakter Donghae disini. ;~; Cute friend yang sweet getooh. Enak kali ya punya sahabat cowok macem Lee Donghae di MY. xD

Pertanyaannya:

1. What do you think about his character in MY? Reason juseyooo~ng.

2. What do you want for him in MY? Why did you want that? *in MY yah, bukan kehidupan nyata. Saya gak yakin bisa ngasih sesuatu buat Donghae yang aseli lah. xD #abaikan*

3. Do you think Donghae loves Jiyoo? Why?

Banyaks banget ya pertanyaannya. *elap keringet* Silakan dijawab, jangan di kertas, kirim komen ajah kesinii. Lumayan, saya jadi punya bahan bacaan buat pertimbangan peran Lee Donghae selanjutnya. Hohoho~

Okeh, saya capcus duyu. Sekedar teaser, saya sedang berkutat dengan NC JiHyuk yang bakal muncul di chapter 8. Soal PW, jangan khawatir, gak bakal saya kasih PW. Asal reader(s) bisa memilah dan menilai sendiri apa kalian syuda cukup umur ato belom, syuda pantas ato belom. Masalah kaya gitu syuda gak pantes buat jadi urusan saya. Idup punya kalian sendiri, mau dirusak ato digimanain juga pilihan kalian sendiri *aseeekk*

Baeklah, saya benar-benar cus sekarang. Jangan lupa dijawab. Looking forward the answer(s)! xD

Thank you and see ya soon!

ps: Tinggalin saran buat MY juga disunnahkan loh. ^-^

37 thoughts on “MY Question! [Donghae]

  1. 1. NAIIIIIIIIIISSSSSSSS…….. aku suka karakter hae disini…. bener2 sahabat & ‘oppa’ yg baik buat yoo… kkkk…. :p

    2. give him a girlfriend juseyooooo….. >.< why?? bcs i want it.. /plak xD
    maybe you can use me as donghae girlfreind… just advise, u know… #dooooooorrr!!!! hahahahahaha….. /dipelototin kriskyu/ xD
    at least, dia gak akan sll jd obat nyamuk diantara jihyuk… lol… xD & he's entitled to have his own happiness… :p

    3. YESSSSSSSS!!!! for sure… jiyoo is his favourite dongsaengie, not more than that… hahahahahaha…….. *u know i hate conflict* /plak xD
    but, don't EVER try to make daehyun as hyuk rival… i'll not give you any comment… /slapped xD nyahahahahahahaha…. *piss ^+++^v

  2. CURAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNGGG!!!!!!!
    you’ve changed the question from like to love….. >.<
    DON'T MAKE HAE AS HYUK RIVAL!!!!! DON'T!!!!!! NOOOOO, YOU CAN'T!!!!!
    IHU bullied sister… IHU!!!! ;_______;

  3. 1. Karakter donghae di sini sweat abis. Jadi sahabat yang bisa selalu ada buat sahabatnya.

    2. Pengennya di sini ongek ketemu sama pasangannya, tapi yang agak bertolak belakang gitu sama dia, biar seru. Kayak, ceweknya ngejer-ngejer dia gitu.

    3. Nah ini dia, di part 6 kalau ga salah aku ngerasa ada gitu sesuatu yang berbeda dari karakternya dia. Di part 6 itu ada kan bagian ongek ma yoo di mobil trus mereka terlibat perbincangan trus yoo ad kayak nanya tentang pasangan ongek, nah pas ongek jawab kayaknya agak2 gimana gitu.
    Part 8 secepatnya ya,, hehehehe, *maruk ni saya*

  4. 1. donghae di MY . he such a great and nice guy😀. pokoknya mau banget punya sahabat kayak ini orang. dipacarin jg gpp *uhuk
    2. I need a girlfriend for donghae🙂 . yaaa kayak jiyoo bilang biar dia gak gangguin jiyoo hyuk lagi. tp jangan skrg deh konflik nya lagi gak enak jiyoo butuh donghae. pas mau part part ending aja. hahaha
    3. harusnya sih suka secara dr dulu udah main bareng ampe sekarang. tapi aku mau jawab gak. gak tau kenapa aku ngerasa kli donghae tuh nganggep jiyoo cuma adik fan tipe donghae tuh gak jiyoo sama sekali. jiyoo terlalu ganas buat donghae :p

    saran nya konflik org ketiga nya jgn lama lama. keraguan jiyoo juga cepetan hilang :p . konflik yg disebabin siwon yg dimunculin kayaknya lebih seru. banyakin jihyuk moment. kangeeeeeen kmrn sedikit bgt ;D

  5. 1. q sukaaaaaa bgt karakternya donghae disini, dia sweet bgt soo jngan mbuat dia buruk krna suka sama jiyoo… ntar sweetnya rusak…🙂
    2. q pengen dia pnya pacar yg gokil ntar mbantuin eunhyuk sama jiyoo… pasti lucu
    3.Ngga, q pikir itu murni pertemanan. q udah sering bgt baca FF yang njadiin donghae orang ketiga dan kebanyakan dia yg kalah atau mengalah… so… biarkan dia bhagia disini … hohoho

  6. 1. Aku suka karakter Donghae disini karena… dia bisa jadi sahabat, teman dan abang yg baik untuk Yoo.. jadi asik kali yah kalau punya sahabat kaya dia.. cakep lagi^^b

    2.keinginan? aku ingin Donghae disini tetep jadi sahabatnya Yoo dan Hyuk bukan malah berbalik jadi saingannya Hyuk*you know what i mean^^v*

    3. nggak, aku sama sekali g pernah berfikir jka Donghae cinta ama Yoo*mungkin Donghae lebih memperhatikan Yoo sebagai adik^^b

    part 8 di tunggu..
    g pake lama^^b
    ok??
    Fighting!!^^b

  7. 1.Q ska karakter donghae dsni bner2 donghae bgt..hehe..stia kawan,baik,gak cerewet n bs jd abang yg baik buat jiyoo..

    2.yg pasti minta karakter baru buat bebeb hae..ehm,karene disini donghae karakternya kalem jd bth cew yg agak crewt,serampangan,trus apa ya pokoknya karakternya unik eonn..

    3.nope,gak sama sekali disini donghae lbh cocok jd abangnya jiyoo…n kalo soal perhatian donghae lbh mirip perhatian abang ma adexnya..

    Part 8 jgn lama lama y eonn…hehe…annyeong

  8. 1. Seperti yang shela bilang, dong hae itu sweet >< juga care sama sahabat

    2. Pasangan kali ya, tapi jangan chaerin😡 tapi mungkin chaerin bisa di pasangin sama daehyun xD usul aja sih

    3.Tentu, donghae cinta banget sama jiyoo, tapi bukan cinta sebagai dua sejoli (?) Lebih ke persaudaraan,

  9. 1. donghae di MY ituuu orangnya baik, kece, bener2 sahabat yg pengertian n orangnya tu ga macem2 gitulah pokoknya😀

    2. pengennya sih, doghae dpt pasangan di situ.. asal jgn sama chaerin. mendng ada tokoh cewek baru aja buat donghae🙂 oia, kalo bisa chaerin juga cariin pasangan lain aja, aku ga suka kalo dia ngganggu idupnya yoo sama hyuk😦 lama2 jadi ilfil juga sama chaerin nya..

    3. awal aku baca MY, menurut aku donghae ada kayak sedikit rasa gitu sama si Yoo.. Tp pas lnjutin ceritanya, kayaknya dia ga pantes gitu jd pacarnya Yoo sekaligus rivalnya Hyuk, soalnya yaaa ga cocok ajaaa gitu. Lbh pantes sahabatan aja kali yah? Atau mngkin kakak adik sma Yoo juga boleh😀

    Intinya disini aku cuma mau ngasih saran, biar donghae dpt pasangan baru, sama chaerin jgn gnggu idup YooHyuk.. OK? ;D

  10. 1. Aq suka banget ma karektrx hae oppa d sni. . . Coz dy bz jd sahabat N oppa yg baik bg yoo

    2. Aq brharap hae oppa bz ketemu pasanganx. . . Tp, brtolang belakang dgn karekterx hae oppa yg lainx. . . Pengenx cewex yg ngejar hae oppa. . . N karekter cewex hae oppa sbnrx dewasa tp, hax d dpn hae oppa dy bresikap konyol untk mndptkn hae oppa. . .

    3. ANDWE. . . Hae oppa ngk menyukai yoo. . . Hax sebatas dongsaeng dgn oppax. . . N tak kan prnh trbesit d pkrnx hae oppa untk mencintai yoo

    eonnie. . . . Konflikx jgn lama2 donk cukup konflikx ma won oppa ja. . .

    Sangat brhrap NCx cpt d kelar. . . . Coz pnsarn dgn reaksix won oppa jika mengetahuix hehehe

  11. 1. aku suka pake banget banget bangetan sama karakter donghae di sini, gatau kenapa sifat donghae kebawa aja, eon, ngena gitu di hati~ #eaaaak mumumu aku jadi pengen punya pacal kayak donghae di sini *oke ini mimpi*
    2. sebenernya nggak rela sih donghae punya pasangan di sini. uhuk di satu sisi aku *ehem* jealous tapi ya tapi daripada donghae kena bully jiyoo, eunhyuk, atau nahkan daehyun mending nemu pasangannya deh. asal jangan chaerin eh tapi terserah eonnie deh apapun yang eonnie pilih buat jadi pasangan donghae pati aku suka🙂
    3. mwo? donghae dibuat suka sama jiyoo? andwaee!! shireo!! donghae udah cocok jadi sahabat paling baik buat jiyooo dan juga eunhyuk. donghae nggak boleh suka sama jiyoo ntar aku double nyesek eon T_T
    pokoknya karya-karya eonnie aku tunggu oke. oya buat jihyukism requestanku dipikir ya, eon. aku yakin pasti banyak yang suka :p apalagi kemaren Nyonya Lee (eomme eunhyuk) abis ulang tahun hahhaa *trus ngapain*
    pokoknya Jiyoo eonnie, FIGHTING!!!
    -donghae’s wife-

  12. 1. I Love so bad dongahe’s character in MY because he’s a good friends for hyuk and jiyoo. he really support them. And ofc he’s a handsome guy but not gay /dorrrr *digampar bulak balik*
    2. Pokokknya mw donghae dikasih couplenya… kasian kan dia jd kambing congek buat hyuk and jiyoo yah walaupun hae itu berjasa banget buat hubungan mereka… kekekeke
    3. ofc he is, tp ya dengan kadar cinta yang beda… bukan cinta ky hyuk ke jiyoo may be like brother to sister… aw aw aw aw

    dan gak sabar bwt the next chapter nya… gak sabar buwat adegan ranjang jihyuk /dor wkwkwkwkwkwkwkwk >///////<
    semangaaaat yawwww

  13. 1. i’m really love his character, idk why but it makes us curious about what he thinks. seperti ada sebuah magnet yg mnrik kita buat ngorek *?* isi kepala lee donghae iniii… He is a really nice friend or….hihihi
    2. Give him a yeojachingu juseyooooo…. /nawarin diri/slapped/ haha… Krn dr awal marry yoo, hae sllu jd obat nyamuk between jihyuk /semprot baygon/ kkekeke, yahh seenggakx si ikan bahagia jga eonn ksian galau ngejomblo mulu😄
    3. is he loves jiyoo?? This question always make me confused..really~ in one side, I always think that he loves her, but in the other side, I don’t think so. He just likes her, not loves her..he just likes yoo as a friend or dongsaeng whom he should protect… But who knows?? There is nobody can guess about the others feelings kkeke, siapa tahu si ikann bneran ada rasa lg sm yoo..kn seru tuh klo hae bnran jd the third person
    Anw I’ll waiting for the next chap eonn…really curious about the other conflict and the NC😄 aahh cannot wait for that…gidarilkkeyo😀

  14. 1. keren.. suka banged sm karakter Hae disini, bisa mjadi sahabat n saudara yg baik bagi Yoo n Poo…

    2. Give him a couple, kl bisa yg karakter’y btolak blkg dgn dia, sepertinya bakalan seru…

    3. Aku pikir iya, dr smw phatian n kepedulian, bhkan smw keusilan dia ke Yoo, but Hae sprtinya lbh mmilih mmendam perasaannya demi kbahagiaan 2 org yg ptg dlm hidupnya…

  15. I love hae chara in MY,sweet,easy going,very bestfriend for hyuk n yoo,n sometimes oppa yg baik buat yoo,,,,🙂

    entahlah kdg aku mikirnya hae punya prasaan trsendiri buat yoo,tp aku ga pengen hae jd org ke3 diantara hyukyoo yg malah bkn rumit kisah prsahabatan mereka…so plissssssss give him yeojachingu,,,biar hae ga jd obat nyamuk diantara hyukyoo dan lg akukan pengen ngeliat si ikan mesra2an ma yeoja jg,,,,

    always waiting for next chap…🙂

  16. 1. he look so cool..he is good friend and good brother for his friend and his youngest brother or sister..he always give the best for people around him..

    2. I hope donghae get a ‘good girl’ for being his couple..in order he get his true love..

    3. yeah,,I think donghae loves jihyoo..we can know it so clearly..we know that donghae so care with yoo and always try to protect yoo..and the most important is donghae has so many photo of yoo in many side..haha😀

    hope every chapter of MY publish as soon.. ^_^ because I always waiting for it..🙂

  17. 1. Karakter hae di MY itu sweet, as friend , as family, as oppa, or as namjachingu, tpi syg dia belom nemu cew yang tepat. hae itu terkadang ga peka sama permasalahan yang ada..
    Dan menurut aku karakter dia sebagai sahabat sedikit kalah sama karakter daehyun yang lebih peka sama jiyoo ato sama unyuk..

    2.Aku ga mau bnyak sama karakter dia di MY, aku cuma mau dy dapet cew, daaaannn nunjukin sifat gombal yang sweet abiiisss😄, soalnya kan kasian yak kalo dy cuman mbulet sama jiyoo ato unyuukk, dy juga butuh bahagiaaa😄. #eaaaa

    3. Mungkin bukan cinta yang sebenernya, tapi cinta sebagai sahabat dan sebagai seorang kerabat, karena apa ya?? Mungkin karena dia cuman cocok jadi sahabat jiyoo kali ya #plak, tapi ya ga papa banget paling ya kalo hae suka sama jiyoo, biar ceritanya keliatan makin complicated. ahahahaha *abaikan alesan yang terakhir*

    Nb : intinya aku cuman pengen hae nemuin cew yang… Hhhh.. Serasi dan cocok sama dy😄

  18. karakter paporit aku!!abaaaangggg~*lari k pelukan hae*

    yoo eonni,kasian banget bang hae belum d kasih couplenya,sampe d kira gay ama yoo d part kemaren..poor hae*pukpuk*
    jadi eon,kasih satu cast yeoja baru buat jadi couplenya bang hae
    orang ganteng ga baik kalo jomblo lama-lama*colek hae*

    menurutku sih bang hae ga cinta ama yoo..kyknya bang hae udah nganggep yoo tu adiknya sendiri,ya kan bang*colek-colek dagu hae*

  19. 1. he’s almost perfect man ;A; kind of man who every girls want ㅠㅠ

    2. i want………actually idk but…..okay…..i want donghae to betray hyukjae by loving yoo :3 make donghae as hyukjae’s rival juseyoooooo

    3. YES! why? cos he always gives you lots of attention ㅠㅠ it’ll be more interesting if donghae loves yoo too~ i love complicated story :33 especially unexpected story

    actully i dont have comment for marry you fyi, marry you just……almost perfect story ㅠㅠ

  20. 1. Fucking adorable, cool, and perfectly perfect LOL. Why? to find the reason you need to read the ff first and you’ll agree wif me kk~

    2. Stay as a cool hae. I really love the way he is. How he loves jiyoo. How he loves eunhyuk omg so asdfghjkl

    3. He loves jiyoo as a friend. -at least that’s what I want- I really like it if he could go on like this. someone who is not out of the path of friendship. someone that loves jiyoo as a friend, as a sister, not a woman.

  21. Apa ya question nya gue lupa…
    Emm karakter donge disini gue suka. Pengertian bgd. Sosok sahabat yg baik. Tapi kasian jg sih. Kayak nya dy kesepian…
    Pengen nya donge ada pasangan nya. Kayaknya idup nya dy monoton bgd… Perlu tu dikasi cewek yg karakternya rame. Bawel gitu. Seru kali ya? Hehe
    menurut ku sih donge ke Yoo. Cuma sebagai sahabat aja. Gag lebih. Masi ada sisi lain dr donge yg kayaknya dy lg nunggu seseorang… Itu sih menurut aq…

  22. 1. karakternya gak jelas. maksudnya dia itu misterius bgt menurutku, gak ngerti sebenernya dia itu gimana sih kepribadiannya
    2.pinginnya sih donghae jd org galau gitu. mungkin galau cinta apa gimana lah *kok biasa bgt tapi ya*
    3. gak tau juga ya. tapi saya berharap enggak terlalu umum lah ntar malah cinta segitiga.
    sejujurnya saya gak tau donghae itu maunya apa di FF MY. kalo figuran gitu sih asal lewat deh tapi kalo mau karakter yg kuat agak repot ya mau dibikin gimana dia

  23. 1. Well, Hae is JJANG!!!!! keren bgt cracternya disini… sebagai temean n plindung Yoo #dan jgn ubah apapun..pleaseeeee
    2. ksih dy pacar.. hahaha ksian dirinya..
    3. eum, should I say no??? arrggg, walaupun aku blg ga, tp kyanya emang hae ad prasaaan ma Yoo.. ayysss, ayolahhh.. Hae ksih cwe lain aja, jgn Yoo… udh ckup dae-dae ku di jadikan org ketiga dsini.. huhuhuhu#but I like it..hahaha dgn it dae-dae sring muncul :p

  24. yaaayy yaaayy aku juga suka karakter donge pake sekali ditambah sangaaaaat <3333
    ngacak boleh yaa .
    nomer 3 !!!
    IYAH BANGET !!! :'333333333
    aaaaah~ apalagi pas di mobil ngomongin jodoh hae brg yoo .. seringnya sii mikir gitu , cuman .. sring mikir jg dia bagusan jd sahabat atw semacem abang-abangan .
    cuman .. garagara karakternya udh pas jd sahabat kali yaa , acun msh ragu xD
    kalo pas blueast kan kyu nya udh pas jd pihak ketiga (?) :'33
    saya masih bingung shel :"
    tp tp tp .. pen liat hae jd pihak ketiganyaaaa :3
    tp ga tega sma hyuk kalo dpt rival shbt sndiri ..
    aaah pokonya sma kaya komen d MY-7th step , 3/4bagian pgn hae jd pihak ketigaaa *digorok hyuk*

    nomor satuu kayanya udh kejawab jg haha . sweetnya pas bwt jd sahabat skaligus abang .. dri mulai cara ngegoda yoo , mahamin yoo , semuanya bikin melting ;A;
    walo peran hyuk jauh lebih bikin melting :p *nari samba , gajadi digorok*

    nomor duaa .. yg aku harepin buat hae , semoga hae selalu sehat dan bahagia (?) dan brada di jalan Tuhan yg benar (???) /plak/
    pengen hae bs curhat balik sma yoo ! ga yoo mulu yg curhat , pgn liat sepaham apa yoo ke hae😀
    hae bs dptin cewe yg ga ketebak , jd peran dia buat mahamin org cuma trbatas sma yoo , giliran dia yg dipahamin (?) aaaang~ byk maunya yaa sayaa ;A;

    anyway prtanyaan sudah terjawaab ..
    marry yoo-8th step asaap ahaha *kicked*
    and for NC(s) , gyaagyaaa ditungguu sangaaat😉
    bikin beybi2 juga .
    dan bikin tuan choi ga gangguin lagi xD
    ~sekiaan hahaha😀

  25. 1. complicated….
    karena yg dimunculkan saat ini baru karakter donghae yg baik2 aja,sbg sahabat yg selalu mendukung teman2nya.
    pdhl dia pasti juga punya sisi buruk,sisi egoisnya dia.

    2.bikin scene dimana donghae berantem ama eunhyuk.
    karena tentu donghae lbh sayang jiyoo,jd ketika tau jiyoo tersakiti pasti bakal ngamuk.
    klo cuma marah2 biasa khan kagak seru
    *lee hyuk jae,please forgive me*

    3.tidak
    donghae hanya meyayangi jiyoo sbg adik

    Saran buat MY : waduh,klo ini kagak berani ganggu gugat.
    berharap semoga authornya selalu sehat,jd bisa menghasilkan karya terbaiknya
    amin !!!
    🙂

  26. 1. Percaya atau ngga. Karakter dia di MY bener-bener hidup dan malah aku pikir dia sama pentingnya kaya JIHYUK. Oke, ini cuma pemikiran aku. Aku suka cara penggambaran eonni tentang karakter dia. Dan aku mau ucapin TERIMA KASIH, karena aku ini seorang ELFISHY ^^

    2. Cukup kasih dia KEBAHAGIAAN. Jangan dijadiin orang ketiga diantara Jihyuk, karena aku ga pernah suka dia jadi orang ketiga dan akhirnya dia malah menderita. Aku hampir mati cape karena dia selalu aja dijadiin pihak ketiga. Kasian, eonni.

    • 3. Iyaa, banyak kemungkinannya. Tapi ngga tau deh. Aku sih beranggapan itu cumar rasa sayang dia ke adik. Karena kan jiyoo itu sendirian, terlebih dia istri sahabatnya. Tapi, please eonni. Jangan jadiin dia pihak ketiga. Gimana nasib persahabatan antara mereka bertiga? Jihyuk itu sebenernya secara ga langsung bener-bener butuh donghae diantara mereka berdua. Disaat jihyuk marahan or ada masalah, mereka kan ceritanya ke donghae *soktaudeh*

      Yah.. apa pun itu, aku mohon jangan jadiin dia sebagai pihak ketiga.

  27. 1. Kalo mnrut gw dia it bs bngt menemptkan dri bt yoo . Bs jadi tmen yg baik , bs jd ka2k yg baik, dan bkal jd orng yg ngselin hbs kalo udh ngusilin yoo . Pkokx dia it tau bngtlah kpn wktx dia jd orng yg yoo btuhin .

    2. Pastix gw pngenx ntar bkal nemu cew yg dia suka . Dlht dr karkr hae yg kygx absurd gthu *dgmpar shella* kyagx krktr cew yg pas bt hae it yg lmah lembt tp tetp strong gthu . Smcem gw gthu shell . Hahahaha #ngarep

    3. Sudah pasti iya . Karna menrt gw pershbtn antara pria dan wanita it akan slalu ada kata cinta dsela2x. Tapi kalo ksus hae ini seprtx dia menydri kalo cnta yg dia pny bt yoo it gag sbsar cnta hyuk bt yoo yg rela nunggu brthn2 cm bt yoo *walau mungkin hae jg nunggu yoo kalau emang dia suka* , intix dia mungkn menydri kalo hyuk yg pnts bt yoo dan lbh mlih jadi bestfriend forvr ajj bt yoo . Toh dgn gthu dia msh tetp bs mliki yoo meskpun namax hnya skdar shbat bt yoo . * kuq mlah gw mengrng indah ya shel*

  28. 1.Karekter donghae nice guy ^^ sweet friends

    2.donghae biar dpt couple dngn kepribadian yg bertolak belakang sama donghae biar hidup donghae lbh berwarna.

    3.donghae suka sama yoo tapi dalam arti kaya oppa dongsaeng

    note :new reader

  29. Hmmm…. *mikir keras*
    1. Sahabat yg bnr2 sahabat (?) Dy bnr2 tulus, sweet, pokoknya mantep deh dijadiin shbt.

    2. A girlfriend for him absolutely (´⌣`ʃƪ) ♡
    Biar dy gak merana sendiri. ㅋㅋㅋㅋ

    3. Klo itu sih,,,,kykx… Ah, nan molla ><
    Dr penggambaran author kykx donghae ga menyimpan perasaan sama Yoo, tp menimbang (?) Pembicaraan mereka br2 waktu k kmps, kayaknya…..
    Aisshhhh…. Moga jgn deh… Udah ckp brat konflik sama song chaerin, klo nambah donghae lg bs berabe Щ(ºДºщ) jd jwbn saiia DONGHAE GA CINTA SAMA Yoo #ga nyante#😀

    p.s : part 8 nya sangat dinanti😀

  30. 1. Chaa disini aku suka karakter Donghae. Begitu banyak alasan yang ngebuat aku sendiri gak tau harus mulai dr mana. Mungkin yang Ter-manis- ajalah, hehe😀
    2. yeah seperti keinginan aku kemarin kak, Si donghae dikasih titipan cewk ajalah. kasian dirinya merana -___-. Trus ceweknya yang unik gitu kak ya yg sifatnya gak beda jauhlah sm dia supaya MY tambah rameee… Hoyeee!!! Recom : gw #Plakk😀
    3. Sempat mikir tapi jangan sampaiii. Andweeeee. kalau hal itu terjadi… siapin dah kak satpam didepan rumah, Aku mau demooo ==” #Abaikan

    sarannya buat MY jangan END ya. Sayang banget sama FF yang satu ini, hoho😀

  31. 1. Donghae di MY itu sosok yang baik dan penuh dukungan untuk kedua sahabatnya.krn dari awal Donghae selalu menjadi perantara tidak langsung bagi JiHyuk.
    2. Peran cewe baru untuk dipasangin sama Donghae..supaya ga kesepian🙂
    3. Seperti nya Donghae ada perasaan sama Jiyoo..perasaan terpendam dan ga diluar kesadaran Donghae sudah ada seiring kedekatan Hae sama Jiyoo dari kecil sampai sekarang, hanya ga ada kesempatan untuk utarakan krn dah keduluan sama Hyuk..maybe Hae berusaha mengubah perasaan ke Yoo dengan memberi dukungan utk Yoo dan Hyuk ^^

  32. eonni, aku reader bary di blog-mu. Han Seung Rin imnida, 95 line. hehehe..
    eonni, aku udah baca marry yoo dari part awal tapi baru sempet komen disini. maaf ya eonni… T_T
    Aku mau jawab pertanyaan eonni nih.
    1. Donghae itu sahabat yang super duper pengertian. Tapi walaupun gitu, Donghae kadang nunjukinnya dengan bersikap semaunya atau ngeledek Jiyoo.
    2. Yang aku pengenin, Donghae dapet lawan main yang nyebelin di awal tapi ngangenin di akhir, jadinya Donghae lebih hidup gitu, lho..
    3. KAlo menurutku Donghae suka sama Jiyoo, tapi dia gak pernah keberatan walaupun Jiyoo milih Hyukjae. Please eonni, jangan adain cinta segitiga di antara mereka. Ne? *puppy eyes.
    After all, bangapseumnida eonni-ya!!!

  33. 1. Hae is a really sweet friend! If only I can have such this character in my life.. He treats yoo and hyuk so well. He can place himself for jihyuk so well, when jihyuk have problem, he always there.
    2. I just curious who is the one who he loves. Maybe you need new character for his gf. Kkk ._.v
    3. At the first time, I’ve ever thought that he loves jiyoo. But as time goes by /slap/ I think he loves her as a ‘friend” that he know since his childhood till know. That’s why he take care of her so well like this. esp, we know that her family is not going well, she only have hae as her friend

    -what a long comment!- ._.v

  34. Hi, I’m a new readers here🙂 I’ll answer your question😀 ^^
    1. I like his character, because he is no a third person, but it could be a third person then…
    2. I want him to find a women to be his girlfriend
    3. Maybe… Because of the way he treats Jiyoo, but I hope it never happens🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s