For ‘Marry Yoo!’ Reader(s)

Holaaa~ Halooo… Haaaaiii~

Mari saya bacakan sebuah cerita *duduk bersila-ambil buku*, jadi pada suatu hari, tercetuslah ide cerita buat Marry Yoo. Why? Karena mendadak kepikiran gimana jadinya kalo Lee Hyukjae itu punya anak… tentunya sama Choi Jiyoo. HAHAHA!

Dan mungkin syuda pada tau kan kalo saya pernah bikin postingan tentang Lee Saeyoon? Ato Yoon deh, si bayi cantik imut unyu yang mirip sama saya. *silakan muntah*

Nah disitu kebentuk ide Marry Yoo, yang tentu aja bakal berkutat ama kehidupan JiHyuk setelah menikah. Hehe~

Jadi kenapa saya bikin postingan ini? Cuma pingin tau aja sih… Pada ikhlas ridho gak kalo saya bikin NC buat JiHyuk? Jangan tanya apa saya bisa. Saya juga gak yakin bisa. HA HA HA~ xD

Pokoknya mah saya cuma pingin tau aja, kalian pada nunggu NC JiHyuk ato gak. Mungkin cuma beberapa yang tau kalo di blog ini juga ada NC JiHyuk tapi bukan saya yang bikin, alias ada reader yang bersedia bikinin NC buat JiHyuk. >//<

Saya pingin nyoba aja bikin NC, tapi… ya gitu. xD Eniweii, kalian uda pada cukup umur ato masih di bawah umur? Kan penting juja tuh biar saya gak dibilang merusak generasi muda Indonesia. *apadeh shel*

Jadi pertanyaan saya ada 2 ya,

1. Kalian pingin ada NC di Marry Yoo ato gak?

2. Uda pada cukup umur belom sih?

Itu ajah pertanyaannya. Kirim jawabannya ke rumah saya selambat-lambatnya jam 12 dini hari ini. *slapped* Gak ding, kirim komentar aja ke sini. Plus, kalo ada usulan, keluhan, kritik, saran soal Marry Yoo silakan dituliskan juga. ^-^ Semua komentar saya bacain koks~

Okeh lah, ceritanya tamat duyu. Nanti kapan-kapan saya bikin cerita lagi. xD

ps: Masih ada utang Stupid Kyupid buat Kare. Sabar ya Kare… authornya lagi mencoba pedekate lagi ama Kyuhyun. Susyah banget punya main cast dia. Hh~

ps lagi: Maaf ya kadang-kadang mungkin ada komen yang kelewat gak dibales. *bow* Silakan salahkan waktu 24 jam sehari yang seolah gak cukup buat saya. Sibuk geeeelaaa~ *lebe* Selain karna koneksi modem, kesibukan juga jadi faktor sering ngilangnya saya. Jadi harap maklum dan terima kasyiiihh buat dukungannya. *bow*

SORRY AND THANK YOU~! ^-^

64 thoughts on “For ‘Marry Yoo!’ Reader(s)

  1. mm…mungkin sekali-kali boleh kali ya di kasih NC.
    kalo saya sih umurnya cukuuup pake banget..^^
    Sama,klo bisa choi siwon , ji yoo n eunhyuk nya di kasih kaya konflik baru lagi donk,sama donghae…donghaenya dikasih pasangan donk..kasihan saya liatnya klo dia sendirian gt..:)

  2. nc???? i hope … tp saya lebih antusias nunggu jiyoo hamil n punya anak ..
    makanya pas part 5 agak kecewa sama syarat yg diajuin siwon .. berarti haraan saya untuk hyukjae segera jadi appa sirna sudah

    ooooo…yg kemarin bukanmilik author ya nc nya .. kirain .. hahaha
    tp saya paling suka part 4 …. romantisnya udah setinggi langit pokoknya …

    kalo ditanyain umur…jaelah saya sepantaran sama kyuuuuuu .. haa jadi boleh dong baca nc

  3. NC gak yaaaaahh?? mau bgt aku kasih jawaban?? mau banget apa mau aja?? /plak xD
    up to u deh shel, aku mah seterah km ajah, ngikut suara terbanyak… yg penting cm pengen liat siwon jauh2 deh dr jihyuk, annoying.. /ditendang/ lol..
    umur yah?? kayaknya gak ush blg jg km tau aku udh lbh dr cukup umur buat baca ff NC.. kkk…
    klo sarannya sih, gak banyak, cm minta 1 aja kok, tolong di post sehari 1 deh ff-nya.. hahahahahaha…….. xD /dirajam berdua kyu/ /menderita & bahagia/ xD

    nah kan, segera diselesain pokoknya 2 ff itu, trs lanjut sama project kita (?) ya shel… aku gak sabar nunggu nya nih… :p
    pokoknya semangat bullied sister!!! yosh!!! ^^9
    calange….❤ :*****

    • Yah… aku tau kok kare sangat sangat lebih dari cukup umur. Hahaha~ xD
      He? Sehari post 1 ff? Teyus, apa kabar laporan ama tugas kuliahku cobaaa? -__-
      *jemput kyu*

      Project… iyah. Aku juga pingin serius kesitu kare. ;~;
      Calange too~ :****❤

      • tp aku masih muda kok… kkk… xD
        nasib kuliah sm laporan mu?? ya paling terbengkalai, trs km dimarahin dosen krn gak bikin laporan.. hahahaha,,,,, /peluk kyuhyuk/

        sippo.. sippo… ^^d semangat shela!!!!

  4. Sekali kali buat nc utk jihyuk gapapa deh kak xD

    Lagian aku termasuk readers yg cukup umur kok (?)
    Terus kalo ceritanya jg jihyuk bakalan nikah, pasti harus ada yg “menyerempet” gitu kan…..😄

  5. mmm gpp sii ad NCnya tp jng yg frontal bgt bt NCnya yg sweet aj shell,!!hehe
    saiaa sudaa cukup umur,!!🙂
    .oyaa mv jg yaa q jarang k0ment bt tiap chap cz q bcanya lwt hp, ud panjang” ngetik tp k0mentnya gg muncul…🙂
    tapii saiaa slalu usaha.in bt k0ment kalo hpnya lg gg er0rr,!!🙂

  6. mmm gpp sii ad NCnya tp jng yg frontal bgt bt NCnya yg sweet aj shell,!!hehe
    saiaa sudaa cukup umur,!!🙂
    .oyaa mv jg yaa q jarang k0ment bt tiap chap cz q bcanya lwt hp, ud panjang” ngetik tp k0mentnya gg muncul…😦
    tapii saiaa slalu usaha.in bt k0ment kalo hpnya lg gg er0rr,!!🙂

  7. eonnie aku sangat amat bersedia jika eonnie memberikan scene NC pada jihyuk. awawaw. tenang aja,eon. umurku udah mencukupi kok. 18 tahun mau jalan ke 19 tahun hahaha pokoknya aku setuju sangat. jarang-jarang jihyuk ada NC-nya hihihihi *otak yadong*
    pokoknya fighting eonnie!!!~ aku tunggu yaaaaa😀

  8. annyeong
    aq dh lama subscribe ur blog but br s4 menikmati karya kamu yg marry yoo
    jd let’s consider that i’m ur new reader. Isty imnida, the same age as hyukkie n hae (eish..jd ketahuan tua nya haha). The title MARRY YOO sungguh menggelitik jiwa penasaran aq since i love suju’s song ‘marry you’. Then i read the preview and well, i love the way u describe hyuk jae’s personality, the way he loves yoo, and i love lee donghae (hehe i’m elfishy).Let it slide this ‘not so’ introduction.Talking bout NC if i can give you suggestion,since i’m sure that ur readers come from every ages, you can put or narrate the NC through bhs bunga (yg biasa bertebaran di novel terjemahan atau harlequin gt) jd yg blm cukup umur jg ga serasa ‘akselerasi’ yg dh gede pun tetep enjoy dgn jln crita. OK dongsaeng… eonnie is looking forward to your amazing masterpiece. Numpang tanya: itu si hae emg murni g da perasaan ma yoo y?kok kykna lempeng2 ja, aq pikir hyukkie bakal ada saingan cinta (g mungkin siwon jg kn secara sodara gt)

  9. gapapa sih un dibikin NC Aw~ haha, udah kok udh cukup umur 18 thn nih, un bikin yang sosweetnya pake bgt bgt bgt yaaa!! Terus buruan dipost, yang panjang sekalian, biar cepet punya anak un yayaya😄

  10. heuuung~ *mikir keras*
    di tiaptiap ff JiHyuk juga cara ngegambarinnya yang bikin ngosngosan (?)
    peluk sama cium aja udah bikin ngos-ngosan garagara ngebayanginnya
    apalagi NC !!!???!! /slapped/
    hahaha , brubung saya kurang olahraga (?) , distujui sangat NC-nya !! akakak~
    saya cukup umur kooo .. 93-line sma kaya shel hahaha ..

  11. berhubung saya udah cukup umur *ehem jadi nc aja #plak
    eh tapi gak tega ngancurin image hyuk yg jadi laki laki baik disini ;~~~;
    yah ngikut aja deh -_- yg mana enaknya *eh
    saya udah ngena sm karakter hyuk disini jadi mau diapain ff nya bakalan suka hahahahhahahahahahahahahk

  12. saya udah cukup umur sih, jadi ngarep nc.. #diinjek
    tapi sebenernya yg saya arepin tu si yoo cepetan hamil, abis ribet banget aturannya bang siwon sih,, -_-
    kasian hyuk kan,. #tambahdiinjek
    ffnya keren kok thor, cuman konfliknya aj udah kudu mulai dperjelas..
    kayak keluarganya siwon yg ga pernah keliatan itu lhoo.. :3
    ok, keep writing!😀

  13. Aku udah cukup umur kok Kakshel😀
    Gak masalah lah NC Jihyuk… tapi aku maunya jangan yang Frontal gimana gitu (?)
    Aku sebenarnya Penikmat FF Nc -__- cuman ya alasannya itu aku bakal baca itu FF asal NC nya berkualitas #Eaaa

    Dan pertanyaan aku adalah Ini ada hubungannya gak dengan request aku Ditwitter kemarin? hoho xD

  14. huwaaaa aku stuju klo jihyuk ada nc lebih tepatnya bwtan kamu sendiri sel #plakk
    Pnasaran nc versi sela bwt jihyuk
    Hehe
    Aku percaya deh kamu bs bwt nc sesuai cara kamu aja gk perlu yg aneh2 atau vulgar

    Dan masalah umur saya udah cukup kok
    Haha

  15. jawaban:
    1.pengen banget eonniiii*gelendotan d tangan yoo eonni*
    2.udaaaaaahhhh*teriak pake toa*

    kalo jadi,mungkin jadi ff nc jihyuk pertama yg aku baca.hihi
    ayo eonn..bikin bikin*semangat ’45*lempar hyuk*

  16. NC ya…
    Jihyuk ya….
    Bolehlah,di marry yoo si kunyuk kan romantis,dewasa n perfect,,jd pengen tau seromantis n sedewasa apa sih si kunyuk kalo di ranjang?hehehehehe….
    Masalah umur dah lebih dari cukup kok…jd di tunggu nc nya,tp mengingat saran dr si perfect choi siwon di part 5,kyknya nc nya bkal lama nie munculnya,
    walo nc nya blum da,boleh jg tuh yg sdikit nyerempet biar jihyuk mkn romantis….

  17. mau ada nc nya mau ngga ada, aku tetep suka-suka aja, eonni *ketawa setan*

    aku tujuhbelas tahun, eonni. Menurut eonni ud cukup umur belom? *hoakakak~

    NGGA ADA KELUHAN
    keluhannya cuma satu, KENAPA NGPOSTNYA SUKA LAMA? *minta digampar*

    ngga deh, aku mah mau jadi readers yang pengertian *gaya*
    mau lama mau cepet, tetep aku tunggu. aku pantengin blog eonni tiap hari.

    Eonni, HWAIGHTING~~!
    *hehee xD

  18. Hmm nc? Gapapa sekali kali, kan sayang tuh jihyuk udah nikah honeymoon nya di tempat paling romantis lagi eh dilarang ini itu sama bang siwon hehee *plak* cukup umur kok :p

  19. Tentu boleh dong posting Ncnya Jihyuk, klo soal umur sih q lebih dari cukup hehe…
    Tp klo boleh ngasih saran, mungkin ceritanya dibuat 2 versi ada yg versi nc ada yg ga, jadi buat reader yg blm cukup umur tetep bisa ngikuti alur ceritanya tiap part, tp memang bikin agak ribet sih buat authornya……….
    Ditunggu karya terbarunya…

  20. nc ya???#pura” mikir -.-
    Semi nc aja dech thor,kalo mau real nc juga gpp tp bahasa’a jangan terlalu vulgar,yg enak aja di baca’a gt V
    kalo masalah umur sich saya udah lebih dari cukup,k-2^^

    yang cerita kyu sma hyori juga saya tunggu#Lupa judul’a -.-

    ps:update’a jangan lama”,kabur~

  21. mmmmm tak pa lah seru juga kalo ada nc jihyuk, umur? aku udah mencukupi umur ^^ coba bikin aja thor..fighting (ˆ︶ˆ)ง

  22. sekali” ada NC jga gak papa onn..
    kalau mslah umur mah, udah ckup umur..XD.
    lbih gak sbar nunggu bayi imut..kkkkk
    sukses onn.. xD

  23. aq sih manut aja mau dibikin NC ato gag… Secara gue jg uda cukup umur *cieee gaya banged.
    Ditunggu aja part selanjutnya.
    Ps: aq yg pernah ngetweet km. Sama2 anak UB. Hoho.
    Yoo fighting~
    ayo ni. Pengen tau di Yoon. Pasti unyu2 deh.
    Yoon~ eonnie menunggu mu~~

  24. NC buat jihyuk😀 bleh bleh eonn…skali” mreka nc-an kgak ppa
    kan seru eonn hehe
    I’m 17 y.o hihihi
    saran, tmbhin dkit konflik buat jihyuk bleh tuh eon hihi, si hae jg ksian klo ngejomblo mulu #tawarin diri kkeke😄

  25. aq suka2 ajah jihyuk dbkin nc..
    asal ttp maniz ajah..
    aq kn suka jihyuk yg maniz..
    *gaadaygnanya*

    aq 93 lines..
    ckup umur ajah dech shell..
    wkwkwk

    aq g pgn protes atw kritik marry yoo krn mnurutq ud kerenz bgd..
    hahahaaa
    tp aq bnr2 g suka sma sifat siwon..
    nyebelin tuh namja..
    *abaikan*

    yg pasti aq nunggu slalu kelanjutannya n kalo d protect kci pw ya!
    gamsahae..

  26. pertama aku ada saran bebs, aku pengen si donghae disini jg punya pasangan biar ga jadi nyamuknya jihyuk wkwk
    kalo buat nc sih boleh boleh aja, tp gausah yg terlalu frontal gitu, aku lebih suka sama yg bahasanya ga trlalu frontal tp dapet bgt feel wqwq >.<
    kalo masalah umur, aku masih dibawah umur qaqa, masih 5 tahun, masih imut imut *slapped* hahaha ngga deng aku kan seumuran sama kamu jd udah cukup lah ya

    • Pasangan buat hae? Masih pingin aku anggurin bebeb~ Lumayan, balas dendam gara2 eunhae. HA HA HA~ *ketawa setan*
      Nah itu dia beb. Aku juga maunya bikin yang smooth, yang gak….apa ya…yah gitu lah. Pokoknya yang lembut (?)
      Kalo kamu 5 taun, berarti aku 4,5 taun qaqa. Gak boleh bikin NC. xD

  27. Nc or not, its all up to you. Yang pasti cerita nya bagus banget thor~ cepetan lanjutin ToT
    Sarannya, banyakkin karakter donghae aja, kepengen tau banget gimana donghae yg sebenarnya(?) ^-^

  28. mau jawab pertanyaannya ah~
    1. Boleh-boleh aja, klo ada ya gpp klo nggak ya gpp😛
    2. Saya sudah cukup umur🙂
    hehehehe *nyengir*

  29. JiHyuk NC?
    Saya akan dengan senang hati bacanya. secara kalo ama yg beginian, malah demen.
    kalo ditanya Marry Yoo ada NC nya mau apa kaga? jawaban saya adalah ABSOLUTELY YES. karna saya doyan NC😄
    kalo umur, bentar lagi 21 taon, jadi saya udah boleh baca dong yah.
    Marry Yoo, inget Marry U pas part suami saya, The Sexiest Fish in the world, Donghae.
    kaga ada kritik, kaga ada saran buat Marry Yoo, karna saya reader yg ga banyak nuntut.

    Saya tunggu NC nya😄
    *lambai2 bareng SexyHae*

  30. NC ? Boleeeeh shel ..
    Scr pnsaran gilak gmana si raja yadong eunhyuk kalo main (?) sm jihyoo :3
    Dia kan kalo sm jihyoo sweet gthoe , jd pnasarn ap dia bkal tetp jd monyet brngas (?) kalo sm Yoo nya ~kekeke *snyal kuat kalo soal yadong ne*
    Dan soal umur jgn dtnya ! Krna saya sdh sngt ckp umur bt bca bgnian . 21 , tuakan guwe ? *gag ada yg tnya* :3
    Ok dah , dtnggu ya shel , hsl smedi bt dptin de2k br bt hyuk ma yoo nya ~kekeke

  31. mau ada nc apa engga terserah sih kak , yang ditunggu kan pokonya ff kaka xD
    kalo cukup umur, cukup umur kok kak ‘-‘)/ udah pernah juga baca nc kk~
    fighting ka~^^

  32. bOlEh jg, g pa2……… tenang udh cukup umur ko….
    kasian banget si eunhyuk klo harus sabar 3 lagi, honeymoo nya ky gmn y???
    buatin pasangan si ikan, kasian kan dia.

  33. seeetujuuu baaangeeet. . .
    Aq sih udh cukp umur. . .

    Konflikx jgn d tmbhin donk. . .
    Cukup larangan dr siwon ja. . . I2 pun ngk rela the. . .
    Cariin donghae pacar doNk

  34. OMO KAK SHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEL Ule masih muda masih muda aigooooooo ~~~~~~~~~~~~~ 17 tahun. Bahasanya yang sopan (?) saaaaaaaaaaaaaaaraghae tukutuk

  35. NC ya? Eumm klo dibikin dan memang menunjang cerita sih pasti saya dukung sepenuh jiwa#lebay kumat
    yang jelas masih susah ngebayangin si hyukie punya anak. Hahahaha

    cukup umur? Udah dong. Saya sudah resmi menjadi WNI

  36. jawaban:
    1.pengen sih.tp intinya mreka bakal pnya anak.gk NC gpp jg klo authornya ngerasa gk bisa.yg pnting baca romantic scene huehue
    2.saya 20 thn.cukup umur ding kekeke

  37. ga papa banget kok kalo mau dibikin NC,
    Udh cukup umur ini aja aku nya akakakakaka

    tapi terlepas dri itu semua, trngantung authornya juga, ahahaha..
    fighting buat nulis NC nya
    :*

  38. setujuuuuuu ada ncnya tp tetep fokus ke ceritanyaaa, bagusnya sih ncnya dpet ceritanya dapet kkkkkee~
    aku suka bgt ini ff, tiap harii ngecheck ini blog hihi
    daebaaak, lanjut terus ya thor^^

  39. halloha… aku reader baru tau blig ini dari rekomendari blog lain,,, cerita pertama yg aku baca lovabookstory and lngsung jatuh cinta sama cara penyampaian ffnya…
    aku suka Jihyuk hahha… akhirnya nemu cople eunhyuk yang pas..
    semangat deh …
    maslah NC ikut aja deh,, ga ada keberatan…
    aku suka pa cemburu2an sama si asisten pribadi…

  40. ini… klo komen sekarang telat ga yah? .___. ga usah dijawab! tau kok tau.. jawabannya pasti telat -__- syalalalalala
    tapi tetep mau komen aaah~~~
    klo aq….. ga peduli sih ya mau ada NC ato nggak~ HA HA HA yang aq mau sih cuma ngeliat anaknya JiHyuk aja :3 *dooor
    ada ato nggak ada NC saia sebagai manusia paling inosen abad ini sih tetep bakal ngikutin perjalanan ehem-ehem-an JiHyuk :33 *eaaaa
    *ngilang ah~~

  41. Klo NC sih blh aja brhubung saiia udah ckp umur😀
    I love sweet n romantic story jd jgn ad konflik yg trllu berat yah thor…. ^^
    Mau doong crita ttg si donghae n sdikit konflik yg brhubungan sm keluarga choi, tp jgn yg cinta bersegi2, saiia suka dendam sama cewek yg jd org ke-3 *nunjuk song chaerin* >,<

  42. ahaha. membayangkan yoo buat NC ahahaha xD
    belum sempet baca sama sekali, jadi mau ada NC atau tidak, gak masalah deh (tos sama ka rae2) kalo emg adany NC mempngaruhi jalan cerita sih hm, mungkin…*angguk2* haha.
    /slapped/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s