Marry Yoo! [Prolog]

***

Lee Hyukjae menunggu gadis itu.

Baginya, hidup ini memerlukan tujuan. Sesuatu untuk dicapai, satu hal untuk dilakukan. Eunhyuk meyakini itu sejak seorang gadis kecil meninggalkannya. Dan satu-satunya tujuan penting dalam hidupnya adalah menikahi gadis itu.

Lee Hyukjae masih menunggunya.

Tak masalah jika seluruh dunia menentangnya. Bahkan ia tak akan ambil pusing tentang banyaknya orang yang meragukan cara berpikirnya. Satu-satunya hal yang akan dipermasalahkannya hanya bagaimana cara membuat gadis itu setuju untuk menikah dengannya.

Lee Hyukjae akan tetap menunggu gadis itu.

Seharusnya ia terluka. Seharusnya memang begitu. Hanya saja, jika seseorang berkata seharusnya ia menyerah, ia tak bisa melakukannya. Atau jika seharusnya ia melupakan gadis itu, mungkin saja ia tak akan mau melakukannya. Sederhana saja, karena ia ingin membuat gadis itu menerimanya.

Choi Jiyoo melupakan lelaki itu.

Baginya, terjebak dalam masa lalu bukan hal yang baik. Ia memutuskan mengabaikan beberapa keping kenangan masa kecilnya. Hanya tersisa potongan-potongan kecil kehidupannya sebagai gadis kecil. Dan sayangnya, lelaki itu tanpa sengaja menjadi kepingan mungil yang hilang.

Choi Jiyoo tak ingin melupakannya.

Ia tersanjung, sangat tersanjung. Lelaki itu mengingat segala hal kecil tentang dirinya sebaik dirinya sendiri. Rasanya aneh jika ia memilih untuk melupakannya. Setapak demi setapak, ia mulai berjalan ke arah lelaki itu.

Choi Jiyoo…

Rasanya membingungkan, juga memabukkan. Apa yang akan terjadi padanya sekarang?

—–

[PROLOG]

“Aku menyukaimu…”

Kalimat itu meluncur begitu saja dari bibirnya. Rasanya tak benar jika membiarkan kalimat itu terlontar dengan mudah. Tapi jika membiarkan kalimat itu mengendap pun, rasanya juga salah. Gadis itu menggigit bibir, mendadak menyesali kalimat yang baru saja dibisikkannya.

“Aku juga…”

Untuk beberapa saat, gadis itu bertanya-tanya. Apakah seseorang bisa bermimpi sambil berdiri? Karena saat ini rasanya ia jauh dari kenyataan.

Gadis itu menundukkan kepala. Terlihat jelas rona merah muda yang membias di kedua sisi wajahnya. Dengan keberanian yang masih tersisa, ia mendongak, menatap anak laki-laki di depannya.

Laki-laki itu berwajah ramah dengan kedua mata bersinar jenaka. Rambutnya yang hitam dipotong pendek. Nada suaranya masih tinggi. Laki-laki itu tersenyum lebar sambil menyodorkan tangannya yang terkepal.

“Untukmu.”

Gadis itu tak mengharapkan apa-apa. Sungguh. Setelah mengucapkan pernyataan lugu tadi, ia sama sekali tak berharap apapun. Tapi akhirnya rasa ingin tahunya menang. “Apa itu?”

“Jjan!” begitu laki-laki itu membuka kepalan tangannya, terdapat sebuah stroberi merah yang masih lengkap dengan daun dan batang pendeknya. “Aku… memetiknya saat perjalanan karya wisata kemarin.”

Sepasang manik gadis itu terpaku pada buah stroberi mungil yang disodorkan ke arahnya. Buah itu berwarna merah terang dengan bintik-bintik di seluruh permukaannya. Gadis itu tersenyum lebar.

“Yah!” panggilnya. “Jika nanti aku kembali, kau harus menikah denganku!”

Laki-laki itu mengerjapkan mata. Rasa bingungnya menjalar hingga ke ujung rambut. “Apa kau mau menikah denganku?”

===============================

Sept 9th! Officially start writing MARRY YOO!

Anw, I’m sorry I couldn’t reply all of ur comments guys. I do feel so sorry. My mood still in a down-mode nowadays. But for give me the support and positive energy, I’d like to say THANK YOU!

I’ll see you around here! ^-^

New story! Starring Lee Hyukjae, Choi Jiyoo, and (unfortunately) I’ll have Lee Donghae here. I only have those three so far. ^-^;

Has been a long time since I focused on JiHyuk. I miss em though. So I write the new one. Just JiHyuk. Hehe~ with some conflict(s) later.

Well, enjoy! ^^

95 thoughts on “Marry Yoo! [Prolog]

  1. KYAAAH! OVER EXCITED \>o</
    tampaknya saia akan mulai sering bergentayangan lagi disini :3 fufufufufufu
    JiHyuk JJANG!!! \^^/

  2. Yoo~ *pelukencengbiarYoogapergilagi* Asiiiiiik.. Cerita baluuuuuuu… (/◦˘▽˘◦)/ judulnya ada kata Marry-nya lagii, demen ahh.. Hhahahaha.. JiHyuk bakalan nikah khan.. Iya khan.. Ihiiiiy :p Kaka tunggu kelanjutannya🙂 *nunggu sambil minum jus stroberi buatannya JiHyuk* xD

    • Yoo gak kemana-mana kak~ :*
      Hehehe… masih memantapkan hati. Susah loh nikah ama mahluk yg syuka tebar pesona gitu. *sigh*
      Makasihh banyaaaaakks…buat semuanyaaaa~~~ ^-^ *sodorin stroberi sepoon-poonnya*

  3. huwaaaa msh prolog dan sy gk sabaaar bwt masuk ke storynya langsuung

    Omg! Paaaaalliii #plaaaak
    Okeyy
    Dan akyu senaaaaang jihyuk is back! Hehe
    Semangaaaaat!

  4. yaaaayy jihyuk is back ~
    adooh ini yoo yg nembak awalnyaa ? cocuiiitt ~ :3
    tp awal crita bikin penasaran super shel !
    yoo amnesia ? .__.
    dan donge dilibatin dalam JiHyuk ituuu sesuatu haha xD
    biasanya kn yoo jeles akut sma ikan yg satu ituu .. :3
    anyway part1nyaa ditungguuuu ~

    hwaitiiing ~ ㅋㅋ

    • Hohoho.. iyah, yoo agak gak tau malu, nembak duluan. xD
      Amnesia? Saya gak suka bikin yg ala-ala gituan. Haha.. nanti reader eneg. xDD

      Donge….akan ada penjelasannya sendiri, jadi silakan dinantikan. ^^
      Hwaiting! Terima kasyiihh.. ^-^

  5. yeaahhhh..marry yoo.ff yg d tunggu2,prolognya malah bikin makin penasaran eonn..
    part 1nya cepet2 d publish ya*kedip manja*

    castnya ada bang hae?jinjja..jangan bilang bang hae jadi orang k3..trus pria masa lalu yoo siapa??*todong yoo eonni*

    hwaaa penasaran..eonni harus tanggung jawab*culik hyuk*

    • Okeh. Segera dipublish kok. Minggu depan, di hari yang sama, insya Allah.
      Doainn ajah semoga chapter2 selanjutnya bisa diketik tepat waktu. ;~;

      Hae jadi orang ketiga? Tentu saja! Itu yoo syuda jeles berat ama EunHae. Kesian deh dia. T^T
      Silakan ditunggu. Dan makasihh syuda baca~ ^-^

  6. this…..kyaaaaa how long hv i been waiting for this? can i cry nauuuuu? ;A; kyaaaaa kak shela ailabhyuuuuuuuuuu. mungkin ini kenapa tadi malem aku mimpi ada nama kakaknyah.-.

  7. Asyik ada yg bru..
    Akhir’a JiHyuk married..^^
    Tak sabar nunggu party wedding+MP’a..haha*yadong mode on#pletakkk~
    ditunggu part 1 nya..
    Hwaiting!!!^^

  8. Finally jihyuk’s back!!! yeah yeah!! \^^/
    Dan akhirnya… mereka akhirnya akan menikah!!! Pas lovabook aku udah mimpi2in poo-yoo nikah yang akhirnya malah ga jadi nikah!! akkk cepetam nikahin mereka!!! ><

    Yoo sayang hwaiting!!! :*

  9. uwaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh, bullied sister……….. can’t wait until you release this fict…. \(^o^)/
    fighting with your college stuff, ne?? don’t think about this fic too much or you’ll fall again.. kkk~ xD
    btw, aku sll gak suka klo km bkin konflik pake org ke3, soalnya klo baca ff mu yg bgitu aku sll emosi, bkin males baca (tp ttp lanjut baca) /plak xD
    trs, jgn suka bkin yoo plin plan… zzzzzzzzzzzz……….. aku geregetan bacanya, pengen jitak kamu bawaaannya.. wkwkwk….😄
    cepet di lanjut yah bulllied sister… saranghae.. :** #KICK

      • wae??????? *innocent face* xD
        yeaaaaaaaaaayy… good then..😀
        hmm, gmn klo bkin org ketiganya kau aja disitu?? ceritanya kau cinta sm hyuk, tp trs dialihkan sm kyu.. /plak xD
        udh, aku mo baca part 1 dl.. :p

  10. eonnie-ya huwaaaaahh cerita jihyuk emang nggak ada habisnya deh. ini yang aku tunggu-tunggu. yeaaaayy jihyuk couple comeback.
    jihyuk is back..jihyuk is back..jihyuk is back back back *nada sherlock*
    pokoknya ditunggu kelanjutannya eon. aaaa jadi nggak sabar.
    tapi itu kenapa donghae jadi orang ketiga T.T donghae-kuuuuuuuu ToT
    ditunggu chapter 1-nya eonnie.

  11. anyeong..
    naneun cha2 imnida..
    93 lines..
    heheheee
    iseng browsing nama jiyoo eh ktemu blog ini..

    aq pnasaran ma ini blog..
    dan nyasarnya d ini ff..
    ijin ubek2 blognya ya!
    gamsahae..

  12. Annyeong shella, salam kenal. Aku reader baru disini, dan secara tidak sengaja(?) menemukan alamat wp kamu di twitter. Lagi suka banget sama fanfic yg main cast-nya eunhyuk. Penasaran kira” eunhyuk nikah ngga yah sama jiyoo akhirnya nanti? Hehe..

  13. annyeong jiyoo
    aku reader baru
    salam kenal
    kita seumuran loh hehe ><
    tau blog kamu dr blog jinhaexy ama kyuna
    aku lanjut baca ya ^^

  14. annyeong~ aku reader baru.. manda imnida~ bangapseumnida..
    ehm, sebenernya sih udah follow blog ini sekitar sebulanan gitu deh kalo ga salah.. aku nemu ini blog waktu googling nyari ff eunhyuk.. abis jelajahin sekilas, aku follow deh.. tentu aja karena menarik, eonni.. *boleh panggil eonni ya, biar lebih akrab😄, aku masih 15 tahun, hehhe*
    post-an teratas itu kan marry yoo, jadi buat yang pertama, aku mutusin buat baca prolognya dulu deh.. kurang lebih, aku bisa ngerti jalan ceritanya..
    eunhyuk suka*ato cinta?* sama temen kecilnya yang pergi entah kemana, dan terus nginget gadis itu, tapi eunhyuk malah dilupain-_- aaah~ malangnya nasibmu yeobo*eh* pokoknya ini mesti nikah deh.. euhyuk udah segitunya, masa ditolak, engga boleh dong eonn!*aih, jadi ga nyantai kan aku-_-*
    eunhyuk kecil itu lucu banget ya.. tingkahnya manis banget deh>< ngasih strawberry lagi, ooh ya tuhan, so cute~~ hehh, iya dong, eunhyukku T^T
    itu jiyoo duluan yang ngelamar ya? berani banget.. apa jiyoo itu tipe gadis yang agak serampangan waktu kecil?
    "Laki-laki itu mengerjapkan mata. Rasa bingungnya menjalar hingga ke ujung rambut. “Apa kau mau menikah denganku?”" ini nih!! eonni!! cute to the max!! *malah bawa-bawa max*
    well, aku berharap ada yang lebih manis lagi dari ini.. segini masih gacukuup~😄

  15. Ouhh ini prolog lagi masa sekolah right? Penasarann sama selanjutnyaa.. Kenapa Hyuk blang melupakan.. Uuuuu ada donghae jugaaaa hyaaa haehyuk couple vs jiHyuk couple😀

  16. Baru nemu ini blogspot gara2e yuli eonni. Sy akn mencoba membacanya dan komen di Blog ini. Dan terimakasih kamu udah mau membujuk yuli eonni agar ga menutup blognya semoga dia bs membatalkan niatnya.
    dan sy Eunhyuk biased jadi apapun ff yg berhubungan dengan Eunhyuk pasti akan aku baca ampe akhir🙂

  17. This is first story..
    Dapet rekomendasi dari temen.. Nyuruh liat ini blog.. Well lee hyuk jae my biased.. Yeah,, cerita.a boleh juga langsung dapet merry yoo! Bukan.a merry you ahh i’m confussed..! Thanks

  18. annyeonghaseyo
    new reader imnida, i am Kyuhyun biased.
    Aku pengen baca ff yang cast nya oppadeul SUJU yang lain dan aku menemukan blogmu.
    Aku minta ijin untuk membaca koleksi ff disini.
    Boleh kan, eonni?

  19. annyeonghaseo eonni..
    aku aulya a.k.a reader baru..

    ijin buat baca ff nxa eonni.
    boleh kn…

    aku suka ff nya. baru baca prolog nya aja udah mnarik banget buat dbaca. apalagi castnya my bias.#lirik hyuukie oppa.

    skali lgi slam knal y eon..^^

  20. annyeong! reni imnida *bow*
    aku reader baruuu slam kenal eonni/author(?) *aku 94l* *gk ada yg nnya* heee ^^v
    ijin ngubek2 blog+baca yaaa
    wahh baca ff yg ini jdi ngilangin kesan casanovanya seorang lee hyukjae deh heheheee
    enak bangett jdii jiyoo yaa aku jugaa mauuu😉

  21. another story dr jihyuk couple ya? dr prolognya krn seru ceritanya, janji menikah wkt msh kcl so sweet😀..ada dongek disni, apa dia yg bakal jd “korban” dr jihyuk couple ini😄..

  22. Lee hyuk Jae….
    Ga tau knp, aku lg sm suka Hyuk Jae akhir2 ini.
    Tp ttp bias number 1 itu Kyu.
    Aku mau baca part 1 dulu ya~

  23. Annyeonggggggg akuu reader baru disini ˆ⌣ˆ

    Eonni ijinkan kan aku membaca ff mu Ɣå媪 #halahhh (◦’ںˉ◦)
    Akuuu ska bgt bca ff yg castnya hyukjae heeeeeeee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s