[010312] Forever Happy [Birth] Day!

 

 ***

Forever Happy [Birth] Day~

=====================

Sebut aku narsis soalnya nulis catatan hari ulang taun ini, but harap diingat, ini blog pribadi, zona nyaman milik Shela yang boleh berisi apa saja. So, well… aku sangat sangat narsis! xD

Tadinya, aku pikir ulang taun ini bakal sama menyebalkannya kaya taun lalu. Taun lalu nyebelinnya sih sedikit banyak karena Poo. Tapi taun ini nyebelinnya justru dateng dari orang-orang terdekat. Mulai dari papa-mama dan Ika-Putri.

Awal cerita sih… bete setengah mampus karna ada wish yang gak bakal dikabulin ama mama, sampe akhirnya papa juga punya suara yang sama. Oh yeah, when Dad is in the same alliance wif Mom, it IS a trouble.

Kenapa?

Soalnya kalo aku gak bisa dapet something dari mama, satu-satunya jalan keluarku ya papa. Well, Dad is not playing nice wif me.

Eumm… bete itu mulai dari tanggal 26 sore lah ya. Terus lanjut sampe malem gara-gara Ika. Sudah dari berapa hari aku ingetin soal form buat praktikum biologi, tapi sampe sehari sebelom dikumpulin tetep adem-ayem aja. Kalo bukan karna itu punya Ika-Putri, pasti uda gak bakal aku urusin.

Paginya, uda niat banget gak mau lagi ngurusin punya mereka. Yah mau pasang style bodo-amat-lah-ya-bukan-punyaku-ini, tapi gak bisa. GATOT. Gagal Total.

Aku tetep mintain form buat dua makhluk itu dan tetep sms buat nanya mereka bawa foto 3×4 3 lembar apa gak. Uda nyiapin buat ngisiin sekalian form punya mereka itu.

Duuuhh~ padahal maunya gak ngurusin mereka, tapi gak bisa buat gak peduli! Dan ujung-ujungnya ya aku marah sendiri ama mereka. ^-^;

Tanggal 28nya, sms pertama yang masuk ke hape itu dari Ika. Tetep ngambek sih, tapi aku bales juga. :3

Dari mama-papa juga ada, tapi balesnya singkat banget. Masih kesel dan gak terima soal alasan yang beliau berdua kemukakan. Bete berat kalo alasan itu dibawa-bawa.

Subuhnya, dikejutkan oleh telepon dari Encizh-ku tersayang~ :*

Encizh nelpon dan nyanyi, “Happy birthday to you, happy birthday to you..” Aaahh~ makin kangen Encizh.. ;A;

Tengkyu, Encizh sayaaaang~~~ :*

Teyus… ada sms dari mom ‘Nandayubadiah’ nanya lagi kuliah apa gak. Begitu dijawab gak, mom langsung nelpon. xD Berharap dinyanyiin juga sih, tapi ternyata gak dinyanyiin. =___= Mom terpaksa nelpon 4 kali bolak-balik gara-gara keputus mulu. xD

Oh! Dan hadiah Loveletternyah! Yoo syuka sekaaaaaalii~

Terima kasyihh, Momma~~~ :*

Ucapan ulang taun juga dateng dari 6-nies. Kak Dina, Teh Dewi Sonia plus Ika Eonni alias Chae-sun. Terima kasyih, kakak-kakak~~~ :*

Dan semua ucapan yang mampir di FB dan twitter dan sms… sangat membahagiakan. Doa-doanya juga. Terima kasih banyak semuanyaaa~~~ :*

Tanggal 28 dan 29 dilewati dengan sepi. Kesepian banget aja sih, mungkin soalnya lagi beda pendapat ama mama-papa plus lagi ngambek ama Ika-Putri. :3

Dan datanglah hari ini, 1 Maret! ^-^

Pulang kuliah statistika & komputasi itu jam 12:20. Sudah mabok statistika. Banget! Apalagi pas mau pulang yang biasanya bareng temen, mesti pulang sendirian soalnya beda kelas. Terpaksalah jalan sendirian di belakang Sakri.

Pas ngeliatin tempat-tempat duduk di sana, kebayang sih pas semester kemaren maen UNO bertiga ama Ika-Putri. Cuma kebayang gitu doang, dan kangen. ><

Waktu suda ngelewatin pager kecil di deket UKM, berasa lagi diikutin. Tapi kan kalo diikutin biasanya gak bakal ada suara-suara, bukan? Nah itu bener-bener rame sendiri. =___= Cekikikan gitu suaranya.

Berani taruhan ya, kalo mereka direkrut jadi mata-mata ato agen rahasia, belom mulai ngebuntutin aja mereka uda ditembak musuh duluan kayanya. xD Gimana bisa jadi agen rahasia, baru ngikutin aja malah berisik ngakak-ngakak berdua. -__- Ajaib memang mereka ini.

Aku sih emang suda nahan ketawa, uda tau lah siapa-siapa yang lagi ngikutin aku. Nungguin buat disusulin gitu yah, eh mereka gak nyusul-nyusul. .__.

Yauda, aku yang noleh. Dan benerlah, dua makhluk (baca: Putri-Ika) itu tersenyum indah tanpa dosa sambil bawa tas plastik berisi 10 kado! Sepuluh! Agak terharu terharu gimana gitu liatnya. Gak nyangka aja bakal ada 10 tumpuk kado buat aku. ^-^

 Gift~ ^-^

Sebenernya sih yang bikin terharu itu ternyata Putri ama Ika uda nungguin aku di tempat kita biasa maen UNO dan tempat yang biasa aku lewatin buat pulang. Mereka nunggu dari jam 11:30 sementara aku baru keluar jam 12:20 lebih dikit.

Aku lupa cerita sih kalo Statistika & Komputasi-ku itu ditambahin jamnya. Tiga SKS dijadiin satu pertemuan gitu. Jadi terpaksalah mereka nunggu lama selama-lamanya kaya tadi. Yah bukan lupa cerita juga, tapi emang gak ada kesempatan buat cerita gara-gara aku ngambek. Maap yaaahh~ :*

Well.. soal kado?

Ada 10 biji sih bener. Tapi isinya bener-bener unpredictable. =____=

 

1. Sedotan
2. Susu stroberi
3. Waffle tango stroberi
4. Indomie goreng
5. Crispy crackers
6. Penggaris
7. Permen Mintz 3 biji
8. Mug kecil
9. Bingkai foto+foto Ika-Putri
10. Celengan kodok ijo

Ajaib gak sih?

Kado yang paling aku suka… SEMUA! Tapi yang paling jadi favorit adalah pas tau mereka ngebuntutin aku di jalan kecil itu. xD

Eumm… aku emang suka ngambek, mungkin kesel sih tepatnya. Tapi keselku kemaren itu ya karna aku peduli ama mereka. Aku gak maunya mereka sampe ketinggalan buat praktikum itu. Harusnya sih iya aku gak boleh kesel ama mereka, tapi mau gimana lagi? *eh?!*

Tapi emang bukan Ika-Putri kalo gak tau cara gimana ngalah buat aku. :3 Kayanya tiap ngambek pun aku juga gak bisa menang lawan mereka. .___.

Oh iya!

For Putri & Ika: Kalian minta apa nak? Di surat itu pada minta traktiran di PH, tho? Nah… aku suda mempertimbangkan itu. Setuju-setuju aja sih. :3 Kan sebagai sahabat autis yang baik, harus mendengarkan keinginan sahabat autis lainnya.

 Tapi yo nak, pas aku buka kado yang isinya celengan kodok itu, ada pesan yang mesti aku turutin juga ternyata.

 Berbunyi: “Dari Putri dan Ariska yang Kece bukan Alay. Rajin nabung ya Cel.” Yang mana artinya adalah aku harus rajin nabung tho nak? Kalo aku disuruh nabung, nda bisa traktir kalian dong? Gak papa kan? Itu kan pesan kalian juga. xD

 Oh, apa? Gak papa gak usah ditraktir? Wah~ sungguh sahabat yang baik. :3 Sayang banget sih, gak bisa nraktir kalian. Aku kan mesti nabung yah? Muahahaha~ *ketawa setan*

 Jangan nyangkal ya, barang buktinya syuda aku foto. xD

 

Lalala~ :3

Terus… tanggal 1 Maret taun lalu genap setaun aku nulis soal kegalauan (?) pas Poo nangis di hari ulang taunku. Taun ini dia syuda cukup tau diri (?) soalnya syuda menghadiahkan sebuah tweetan setelah sekian minggu gak ngetweet apa-apa. xD

En of course, Poo berbagi sebuah poto dia beberapa jam kemudian. Semua itu aku anggep kado dari Poo~ :3

Terima kasyihh Poo~~~ :* (teteup yah, kita putus)

Emang sih banyak doa supaya aku & Poo itu langgeng, longlast, etc, tapi… mau gimana lagi. *bow*

Finally, terima kasih banyak buat semua orang. Semua. Semuanyaaaa~~~ temen-temen FB dan twitter dan blog dan semuanya. ^-^

 THANK YOO~ so much..

11 thoughts on “[010312] Forever Happy [Birth] Day!

  1. Eonnie ulang tahun ? aaaa Happy Birthday ya Shela eonnie. semoga makin sukses di kuliah and di dunia perFFan ~ ^^ walaupun kita gak pernah ketemu, eonnie itu termasuk author ff favorite aku loh. soalnya gak banyak author yang bilang makasih karena udh baca ffnya ke semua comment. Semoga kita bisa ketemu di SS4 INA yah.. mehehehehe xD

    • Aminn aminn amiiiiinn~~~ >/\<
      Waaaahh.. makasihh yaaahh. ^-^ Jadi malu. x"D
      Sebenernya seneng loh bisa ngobrol ama reader, jadi hiburan aja, soalnya kadang senyum2 baca komen reader. ^-^

      AMINN BANGET BUAT YANG TERAKHIR!! ;A;
      doainn yaaaahh…

      • Iyyaaah samasamaaa ^w^
        btw kado nya waw banget u.u hahahaha
        iya loh eon aku asyik sendiri kalo comment disini, apapun bentuk commentnya pasti dibales hahaha.

        Berharap kita ada di depan panggung terus liat syupomen performs *Q* waaahhh ~ semoga deeh semogaaa ><

      • Waw banget……. *hening* xD
        Hahaha~ itu mah emang yg punya blog suka bahagia tingkat dewa kalo ada yg komen2. xDD

        Amiiiiinnn… ;A;
        mudah2an yaaa. >3< mau liat poo…

      • iya hahaha jarang jarang ada kado kaya gitu xD

        aku juga mau liat monyet ikan dan setan yang seksueh ituuuu (?) *plak*

  2. aahh,
    pertama mo ngucapin
    OTANJOUBI OMEDETOU ^^
    SAENGGIL CHUKKAE HAMNIDA ^^
    HAPPY BIRTHDAY ^^
    MET ULTAH ^^
    hehehe… ngucapinnya telat banget ya
    ultahnya kapan, ngucapinnya baru sekarang -,-
    aku bukan tipe orang yg bisa berucap panjang lebar,
    jadi hanya satu yang mo doain buat shela :
    moga kehidupanmu diliputi dengan kebahagian ^^
    amin ^^
    oh ya, kado 10 jenis itu kreatif banget (?)

    • WAAAAHH~ THANK YOU ^-^
      KAMSAHAMNIDA ^-^
      XIE XIE ^-^
      GRACIAS ^-^
      ARIGATOU ^-^
      Terima kasyih banyaaaaaaakk~ Amin buat doanya, makasihh.. ;D

      ps: sangat amat kreatif. -___-

  3. Uaaaaaa aku Ğακ tau Mamah ultah ;A; #jarang buka twitt (―˛―“)

    HAPPY B’DAY mamah Longlast sm papa wkkk.. Sory telat bgt. ♉(‾⌣‾)♉ tp stidakny di 1maret ini aku ngucapin di hari bahagia stelah ultahmu muehahahah #ngeles
    Semoga ap yg mamah mau tercapai ya , sama problem”ny diatas *nunjuk” crita diatas* cepet kelar , gk baik loh ngambek sm mapa , nanti uang bulanan ga lancar😄 #plakplak « ktauan mata duitanya wkwkk

    Gpp kok mamah syuka ngambek :3 tapi kan mamah care sm temenya ,, aaaa temen” mamah kreatif yah😄 hadiahnya keren” wkakakak indomie goreng pula hahhaha udh kreatif narsis pula pake dikasiin foto mreka wkkk.. Stidknya dibarengi foto eunhyuk lah hahah.. Skian dr ku mamah :3 ak orgnya gk pande ngomong tapi ngitung uang otak ku langsung konek kok (ʃƪ ื▿ ื) #bah wkk
    O iya smoga nanti bsa ktemu papah di ss4 ina ya mamah :3 wkkk

    • Hahaha~ longlast lagi? Ya ampuuunn, itu doa kaya gitu banyak banget. Kami syuda mau putus, toloooong~ ><
      Amin aminn amin~ makasihh doanya, cantiks.. :*

      Wut? keren? =___=
      iya sih, kelewat keren malah.
      Eii~ foto hyuknya itu punya mamah sendiri, sengaja dipajang aja di samping foto ika ama putri. :3

      AMIIIINN LAGIII BUAT YANG INII~ ;A;

  4. Ulalaaaaa~
    seperti biasaaa, tulisaaanmu membiussku😀
    berasa ikut ngeramein tgl 28 februari kemaren :’)
    padahal aku terjebak nun jauh disini T.T
    enyuun, sekali lagi HBD yah sayang :*
    *bighuuuuug :*

    • kamu ngeramein kok, sayaaang~
      kamu kan nelpon subuh2, telepon pertama yang aku terima tanggal 28.
      Makasihh~ ^-^ makasih uda inget, makasih uda nyanyi, makasih uda ngucapin, makasih uda berdoa, makasih tetep jadi Encizhnya Enyun yang tersayang. :’3
      *SUPER BIG HUG* :***

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s