For Poo: Bad Bad Bad Boy

 ****

Bad boy?

Who cares if you really are a bad boy? I, personally don’t have any problem with that. Even if you are the worst boy, I really really do not have any problem with that title. Maybe because I like bad boy? xD

But, no, Lee Hyukjae. I know you’re not. Even if you’re drawn as bad boy, I dunno why, but I think I wont believe that. Kekeke~ You’re too kind to be the bad one. xD

Just keep your chin up and walk ahead. Just don’t ever listen to them. Just live your life happily.

And just.. keep being Lee Hyukjae. ^-^

So what if you made girl cried? I believe it’s not even your first time, and of course you’re not the only one man who do that~ It’s okay if no one understand you, it’s alright if nobody will encourage you.

Because I understand. Many people who know you as Lee Hyukjae also understand. Isn’t that enough?

It’s okay, Lee Hyukjae. Being Super Junior Eunhyuk is not that easy, right? Being Lee Hyukjae is easier in many ways, but of course you also wanna be known as Super Junior Eunhyuk. So, endure all for a moment. Endure all and reach your goal again!

Like what you’ve been through, you just will get the endless happiness! You hear me?!

If you still feel bad about this, just dance and dance and dance more than before. Dance and forget all the problems. Dance and let the wind blows. Dance til your problems fly away~

There is no one who always working hard like you, nobody can make this world perfect but you.😉

Sincerely,

The owner of perfect life with you in it.

PS: I love your smile, so keep that smile on your face. Don’t ever dare to change that smile!

19 thoughts on “For Poo: Bad Bad Bad Boy

  1. Aaaaa bener banget…. Qw juga muak … Bisa bisanya tu cewk nangis???? Mang hyuk bikin apa????? N para negatif think outside itu…. Grrrrrrrrrrrrr mereka hanya setumpuk orang yg iri…. Yg senang saat menemukan kesalahan orang lain…. Kagak bisa kah dia ambil positifnya…. Jangan salahin hyuk…. So what law dia g milih tu cwek… Si cwek ja yg ” ugh u know what?” ….. Lagipun bener kata yoo… Bukan sekali ni hyuk bikin cewek nangis…. Bahkan hari hari byak yg nangis karna hyuk…. Hanya karna si cwek seorang artis makanya jd heboh…… Ckckckckckc heran heran heran….. Dgn.manusia……..
    just dance n show ur gummy n best smile hyuk…….. Dun care what people say……. Just be eunhyuk……. Someone who we are ELF love……… Saranghae hyuk…………

    • Yaaaah.. Komennya kepotong ternyata.. Cho Ji Yoo itu udah paling bisa ngertiin Poo~nya.. Cmiiiw… *colek-colek Yoo* Biarlah orang diluar sana ngomong ini itu,, yang bashing, yang jelek-jelekin Poo, itu berarti mereka tidak mengenal Seorang Lee Hyukjae dgn baik & benar (?) Atau mungkin terbawa emosi (?) Tidak bisa membedakan mana yang real, mana yang just a script.. *sigh* The most important~ seorang Lee Hyukjae patut berbangga karena Choi Ji Yoo~nya ,, kaka demen buat Yoo blushing,, hwhwhwhw ~ xDD

      • komen yoo juga kepotong, kak. -__-
        Lee Jiyoo bikin blushing, tapi kalo Cho Jiyoo agak…….. membahayakan nyawa yoo. xD

        yesseu~ that show was scripted, have been scripted and will always be.
        yang yoo heran, kenapa mesti ada yang ngebash hyuk? Apa aktingnya sebagus itu? *well, kalo yang itu yoo sangat mengakui. xD*
        dan masalah ceweknya, yoo gak tau dan gak mau tau, soalnya yoo syuda diwarning sama mom, mending gak usah nonton. Hehehe~
        Jadi yah… teteup aja heran kenapa masih ada yang kebawa ama acara itu. :3

        YOO BLUSHING LOOOOHH~ >//<

  2. I don’t anybody there.. Sena, hyukjae, or WGM..
    I blamed that kind of people who keep bashing at hyukkie, sena and WGM..
    Enjoy the show..
    Enjoy the people..Throw all the negative thinking..
    And everything is done…
    No one should be blame..

  3. tadi siang baca di kantor cuma bisa nge-like doang, dan jari kayaknya udah kegatelan pingin ikut nimbrung (?) ehehhehe.. *kibas tangan*
    eerr,, ga tau kenapa aq kok nangis ya baca ini? ;A;
    aq baca tulisan ini ampe berulang kali loh. *tolong maklumi kelebayan saia yang berada diatas rata2 orang lebay* (?) dan yah, agak2 nyesek dan nangis tanpa sebab *udah jelas sih sebabnya apa* *plak*

    dan satu kesimpulan di tulisan ini cuma satu, youknowhimsowell😉 *setel lagu cemes* *halah* #abaikan

    aq semalem nonton wgm dan mencak2 ga jelas. ngeliat tiap adegan kayaknya pingin ngegigit semua barang yang bisa digigit (?) gwemeesss! dan pas adegan terakhir bener2 kebawa suasana sampe mikir, ergh, kenapa dia harus jadi bad boy gitu sih?? sempet rada ngamuk di twitter juga, ngemention blablabla sampe akhirnya baca tweet dia sama om teuk, terus baca postingan ini jadi sadar……. *heningseabad*

    itu cuma script! script! script! script! *gelindingan di awan* (?) =___= ngerasa jadi orang yang paling bodoh sedunia banget deh sempet ngamuk2 sama dia~ ;__;
    yaah, satu pelajaran baru yang bisa di ambil klo seandainya masih labil, mending ga usah nonton video2 yang bisa memancing kalabilan massal (?) ahahaha daan, harus bener2 teliti untuk membedakan mana yang fact, dan mana yang fake .___.v

    Terakhir, *berasa pidato* Jeongmal mianhe Lee Hyukjae~~~ ;A;
    Terakhir lagi, JiHyuk jjang!! ^o^
    Terakhir lagi lagi, semoga komen ini ga kepotong .__.
    dan yang paling akhir (?) saya kangeeeeeeeeeeennnnn maen kesiniiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhh~~~~~~~~ huaaaaaaaa mudah2an ntar bisa sering2 tebar pesona lagi (?) kayak dulu xD

    • *hening dua abad*
      *ngelirik ke atas*
      WAAAAHH~ komennya panjang ya? *menurutmu, shel?*

      Jadi, sebenernya, kalo nonton WGM tapi terlalu menghayati ya gitu deh hasilnya, pada ngebash geje~
      walopun mungkin pada simpati ama yang cewek ya. Aku gak nonton sih jadi gak ngerti. xD
      cuma pas baca komen2 orang, baca tweetnya dia……….oh well, saya nangis. ;;________;;
      berasa aja, dia lho cuma kerja sesuai aturan *alias script* tapi malah kena bash.
      kayanya sia-sia aja gitu dia kerja kaya gitu. *sigh*
      tapi mungkin salahnya juga, kenapa aktingnya bagus banget?! <- abaikan.

      Onnie juga JJANG~! ditunggu loh pesonanya (?) ^o^

  4. haiyah…… aku ga nonton WGM teuksora..ntah napa ga dpat feelnya.
    en kmrn aku nemu link en liat seena nangis..
    ya anjrot…ampe segitunya mau nyari simpati en sensasi..
    kalu mau terkenal ga perlu segitunya kaleee…
    *thats my comment waktu liat cuplikan itu*
    dan aku ga punya liat nonton versi fullnya hehehe

    • Oh ya? aku malah emang gak nonton buat yang blind date ini, syuda diwanti2, dan memang agak…….gitu deh. (?)
      tapi kalo mom bilang aku bakal mencak2 ya.. sebaiknya dihindari, daripada nanti aku ngebash orang-orang. xD

  5. ih eunhyuk nya emang ngeselin masa -_- walaupun itu script, tapi tetep aja. kalo sena nya nangis ya wajar lah, pantes bahkan dia nangis. hellooo dia noona dan dia itu udah frontal banget kali. terus ditolak gitu, siapa yang ga nyesek coba? tapi akhirnya eunhyuk nya sama sena juga -_- nyolotin aja kan ya eunhyuknya

      • wah, berarti aktingnya keren banget kan ya? sampe ada yang kebawa gitu. :3
        akting hyuk ama lee sena daabak dong? sampe ada yang menghayati banget nontonnya. Gak peduli itu script, yang penting aktingnya keren yah? Waaah~

      • iya eonn, berarti eunhyuk termasuk penyanyi yang acting nya bagus. siapa tau ada yang ngontrak dia main drama u,u

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s