[241111] 2.35 AM

Selamat malaaaaaamm~

(ato dini hari tepatnya.. ^o^)

Di tengah pencarian tugas PKM-GT dan penulisan laporan Kimia Dasar (Oh yeah, I’ve received chemist too nao.. -__-) aku sempet banget mikirin ini, dan of course itu sukses bikin galau di waktu dini hari. Nyehehehe~

Eung… where suld I start?

Nothing’s new here.. well, not really all but I’m lonely..

Rasanya masih inget waktu aku gak mau pergi dari rumah. Pingin rasanya mindahin UB ke lapangan sebelah rumah. Rasanya aku pingin stay aja di zona amanku, tanpa harus kemana-mana, tanpa harus repot-repot adaptasi sama kehidupan disini..
Dan yah.. untuk kesekian kalinya aku ragu buat apa aku disini..

Ngapain sih aku mesti repot-repot tinggal sendiri di kota yang sama sekali gak aku kenal, ngapain aku mesti repot banget kenalan sana-sini buat nambah temen, dan ngapain aku rela ninggalin tempat ternyamanku buat ini semua?

Ngapain aku ngelakuin semua hal itu cuma demi ngerasa kesepian disini?

Kalo ditanya gimana perasaanku sekarang, aku lagi kesepian banget, entah gara-gara apa. Apa gara-gara tugas yang selesai satu tumbuh sejuta? Gak juga sih, bukan hal yang bijak buat terus-terusan ngeluh masalah itu, kan?

Belakangan ini aku nyadar sesuatu, dan tolol banget rasanya baru nyadar ini sekarang..

Dunia luar itu munafik, penuh dengan sesuatu yang gak menyenangkan, dan of course, kadang menyebalkan.. Oh well, life is suck anyway..

Kalo Mom pernah bikin postingan kaya gini dulu-dulu, kayanya aku bisa ngerti statement soal “Gak pingin keluar dari zona aman kita” ^-^d

Bahwa tempat terbaik itu rumah, zona paling aman itu rumah, dan tempat paling menyenangkan di dunia itu rumah..

Bahwa teman seumur hidup itu keluarga, bantal dan selimut saat tidur itu pelukan keluarga, dan orang-orang terbaik yang gak akan pernah menolak kita itu adalah orang-orang yang kita sebut sebagai keluarga..

And yes.. I miss my mom nao..

Pas aku nangis gara-gara gak kuat sama grapistha plus laporan yang numpuk kemaren, aku pingin nangis di depan mama. Rasanya pingin deh mengabaikan semuanya yang ada disini dan pulang aja tanpa balik lagi kesini. (sumpah aku pernah mikir kaya gitu, bahwa gampang banget ninggalin semuanya dan kembali ke tempat yang aku pinginin)

Tapi terus aku mikir lagi, “Kalo aku kaya gitu, terus gimana mamah?”

Hal yang punya kontribusi besar buat aku tetep bertahan sendirian disini itu wajah dan suara mamah, sebenernya. Rasanya masih kebayang wajah beliau yang nahan nangis pas pamitan ninggal aku disini, masih inget juga suara beliau yang nyuruh aku jaga diri dengan suara bergetar karna uda nangis duluan.

Kalo inget semua itu dan berpikiran buat berhenti disini, kok rasanya aku jahat banget sama mamah ya..

Yang perlu aku lakuin sekarang cuma bertahan sampe akhir. Salah satu doa yang sering aku ucapin adalah supaya aku masih dikasih rasa tau diri buat ngebales ‘beasiswa seumur hidup’ yang uda dikasih sama kedua orang tuaku.

Supaya aku inget, yang ngerasa kesepian juga bukan aku doang. Mamah disana juga pasti kesepian kok, tapi ya apa lagi yang bisa beliau lakuin? Cuma ngedoain aja, kan? Yah.. artinya itu juga yang mesti aku lakuin disini.

Well, goodbye galau buat malam inii~ (^o^)//

Sisi postifnya adalah, kalo aku gak disini, mau sampe kapan aku cuma smsan doang ama mom?😄 Kalo aku gak disini, apa bisa kita berdua jalan bareng dan nongkrong di gramed? Apa bisa kita berdua diem di kosanku cuma buat ngerangkai JiHyuk, KyuHyo, MinEul, ama HaeSun?

PS here: yes, mom~ I’ll write one about that story.. ^-^v

Ato, kalo aku gak disini, apa bisa aku nelpon mom dan selama 7 menit cuma nangis di telepon di hari ulang taun mamah? (something silly, rite? Cuma orang cengeng yang nelpon dan bukannya ngobrol tapi cuma nangis)

But yes, I feel so blissful by meet with Mom aka Shin Hyori aka Fitrahnanda Ayubadiah.. *HUG*

Thanks for always take care of me and sorry for disturbing your peaceful life, Mom~😀

Sisi positif lainnya adalah, kalo aku gak nyasar disini, apa bisa aku ketemu dua makhluk ajaib yang namanya kita samarkan menjadi Ika dan Putri itu?

Apa bisa kita nguduk dan ngegeblek (?) bareng? Apa bisa kita kemana-mana bertiga kaya anak panti asuhan yang ilang di kampus tiap ari? Apa bisa kita tetep ketawa-ketiwi berasa gak punya beban padahal ada laporan fisdas ama kimdas plus tugas grapistha?

Thank you, Geblek 1 and Geblek 3~ *hug*

Eniwei, kalo ada yang liat cewek-cewek jalan bertiga sambil ngelakuin tingkah ajaib nan geblek di sekitar FTP ato UB, bisa dipastikan kalo itu adalah kami. Nyehehehe~~~ *nyengir polos*

 ***

Well, semuanya punya hikmah sendiri, kan?

Dan rasanya gak perlu menyesal dengan keputusan yang uda kita ambil. Terlepas dari itu adalah sesuatu yang kita anggap sebuah kesalahan ato kebodohan, keputusan itu bakal tetep mendewasakan kita. Pada akhirnya semua akan jadi keputusan kita lagi, mau ngelanjutin hidup dengan pilihan kita itu ato menghabiskan waktu (yang kita sendiri gak tau sampe kapan jatah waktu kita dari Allah) buat menyesal dan merutuk diri sendiri.

So, grow up is a decision, are we going to accept our (stupid) decision and live our life better, or day by day regret it and make everyone feel bad about it too?

Nyehehehe~ kenapa jadi sok bijak dan normal gini ketikanku? Tenang, tenang, ini yang nulis tetep Shela kok..😄

Inti dari kegalauan malem ini adalah: bahwa masih ada kewajiban buat besok, yaitu mengikuti anggota geblek lainnya *lho?*

Eh maap, maap, itu mah emang agenda kami bertiga. Kalo ditanya kegiatan geng geblek ini, kami pasti jawab: Mengikuti perginya anggota geblek yang lain. Bisa dipastiin kan nyaris seharian kami bertiga, entah itu cuma buat ngikutin Putri ato Ika kerja kelompok, ato aku yang cuma ada pertemuan buat ngebahas PKM-GT kaya tadi siang. -__-

Inti dari sebener-benernya adalah: kangen ama si Miss Evilia alias Mom sekarang~ ;__;

Entah apa kesibukan kah kita yang bikin gak bisa ketemu, ato emang UB kah yang kelewat luas bikin kita gak bisa ketemu?? *okeh, yang terakhir ngawur. .__.v*

Dan sms terakhir yang aku kirim ke mom adalah: “Kangen Mommaaaaa.. ;A;”, jadi kalo ada yang baca postingan ini, tolong hubungi mom dan bilang suruh bales smsku~~~😄

Inti dari intinya lagi: Dan rasanya aku juga kangen berat ama si rambut kuning itu.. ;____;

I miss my fangirling time, I miss being a “non-stop fangirl”, and I miss my 15 boys, especially him. Yes, YOU, Lee Hyukjae, YOU! I miss you, my lucky8, my strawberry boy, my Poo.. *sobs*

Yah sudah, daripada pagi nanti gak bisa bangun, gimana kalo postingan ini kita akhiri sampai disini?

Besok masih ada kuliah pagi, mesti ngumpulin laporan kimia, ada soft-copy data PKM-GT yang mesti diserahin jugaaaa~ Well, anyone kill me puhleeeeeeeeaseeee? I beg YOU!

Jadi, sebelom jam 2 dini hari ini berganti jadi jam 3 (yang artinya itu mengurangi jatah tidurku), mending udahan sekarang.. xD

Makasih deh buat yang (masih) nungguin Lovabook Story chapter 14 alias Ending. *DEEP BOW*

BABAAAAAAAIIII~~~ \\(^o^)//

PS: Kenapa Real Man dihentikan, soalnya vocab Englishku uda menipiiiiiiiss~ gak yakin bisa nulis dengan kemampuan bahasa Inggris yang parah kaya gitu. >.< Lagian, masih banyak SILENT READER di postingan Real Man, jadi males lanjutinnya. Nyehehe~ xD

The reason why I stopped Real Man: I’m not really confident with my written English, I’d used no more English recently, not really sure if I can continue Real Man with this English capability. >.< Besiiiiiiideeee, there are too much SILENT READER in Real Man, feel soooooo much lazy to keep writing it. xD

So maybe I’ll write some Kyutoria in Indonesia.. ^-^;

Dan kenapa ngeberhentiin Flories Tale.. Well, it’s not a big deal, rite? xD Bukan karna aku gak suka lagi ama Changmin, tapi karna…………….. *filll in the blank. #plakk*

PS lagii: DICARI! Temennya Mbak Ricca Claudia THP/ITP 2010 FTB UB. Masa minta tanda tangan mesti ditanyain nama lengkapnya anak-anak SJ? -__-

PS PS PS: Jangan bilang-bilang ya kalo aku nulis soal Mbak Ricca disinii~😄

8 thoughts on “[241111] 2.35 AM

  1. Ak baru slesai ber-ooohh… ahh… ria.. baru ngeh klo mom yg kmu mksud dsni sii ank kecil, hehhe~ awal2 baca sapai ke 60% tulisanmu ak ngira klo itu mamah-mu.. well, oke, mom & mamah itu beda :p

    Emank sih, anak kecil itu ngangenin… aku pun ngerasainnya & ngerasa kehilangan sosoknya banget pas pisah ma dy… sial, nulis comment ini pun entah kenapa airmata-ku mulai menggenang? masa aku bilang smw karna Shin Hyori aka anak kecil????? Gak lucu banget, dy pasti ketawa evil deh klo baca ini… tapi aku memang gk bisa mungkiri, aku kangen ma sosok yang selalu mendekam di kamar tiap abis pulang kampung, aku kangen ma orang yang punya mata bengkak tiap aku masuk kamarnya setelah itu. Aku kangen ma orang yang selalu aku rengekin tiap mau ngajak jalan atau maksa dy bkin ff.. Aku kangen ma orang yang selalu ngomel tiap aku lempar2 boneka winnie & hello kitty nya… Aku juga kangen ma sosok yang selalu jadi saingan makanku.. Ah, intinya aku juga kangen sosok SHIN HYORI!!!

    Oh iya, aku juga masih ingat dengan jelas loh waktu mas2 tukang jual vcd bilang aku anak SMA dan Hyo di bilang lebih tua dari aku… buahahahaha~ ngakak klo ingat itu…

    Yoo~~~ well, bukan cuma kamu kq yang pernah ngerasain hal di atas. Klo kmu bilang dunia luar itu penuh kemunafikan, betul, tapi Tuhan ciptakan kemunafikan itu utk kita hadapi yoo… suatu saat kita pasti bakal ketemu ma dunia yang lebih kejam dari yang sekarang kita jalani. Yang tabah ya yoo… Main2 ke asrama ajj klo kangen Hyori… Recokin aja dia, hambur tempat tidurnya, lempar boneka-nya… ksian itu boneka-nya sekarang kurus kering kerontang, gkda yg nyusuin dy lagi *loh*

    SEMANGAT YOO!!! Aku yakin kmu bisa…
    Belajar yg rajin.. sp tw dari semester 1 bisa langsung wisuda kmu, muehehehe~ piss..
    PS. Oneday, Klo ketemu hyori, tolong cubitkan pipinya yaaaa… aku gemas! wkwkwk

    maaf atas komen geje nan panjang ini :p

    • Omaigaaaat, kakak Anggie~ ini panjang bangeeett, yoo suka sih bacanya, tapi yoo mulai bingung gimana balesnyah.. xD
      dan lapor, kak! Mom uda sempet Yoo cubitin pas kita lagi duduk berdua di tengah ujan tepat di depan rektorat. Bwahahahaha~~~😄
      makasihh banyak buat petuah-petuahnya, kak Anggie~
      yoo pingin deh ketemu kak Anggie someday, jadi buruan lah maen ke malang terus menghambur ke kosan yoo lah~~ ;A;

      SEMANGAAAAT, KAKAAAAAKK~ MAKASIHH BANYAAAAKK.. *hanyutin hae ke rumah kak anggie*
      dan itu mana mungkin wisuda pas semester 1? itu mah namanya di DO, kak~~~ ;___;
      Makasihh lagii~ :***

  2. pertama, Yoo sms mom jam 1:20 which it means, mom sudah tidak ada di dunia nyata =_____= karena mom sudah tewas sekitar jam 10:46,

    kedua, mom ga ada sms Yoo karena kirain Yoo lg asyik berduaan sama kertas2 HVS dan penggaris buat nulis laporan xD

    ketiga, MOM NNTON BREAKING DAWN DULUAN :p

    keempat, mom belum buat #what if ^^;

    Dan omo~ nama indah saya terpajang lengkap disituuu >.< nanti kalo ada pens yang baca gimaaanaaa *panik* xD

    Yah sama dah.. mom juga lg kangen2nya sama rumah, dan sudah positif tidak akan pulang kampung hingga semester ganjil berakhir, hohoho

    dan beberapa hari ini tiap lewat FTP selalu mikir, 'mana tiga org mbak2 aneh ?'😄

    well well well, tetaplah semangat nak xD *tepok2* ikut PKM ya ? sukses yah ! bawa kembali nama brawijaya di ajang Nasional seperti 2-3 tahun lalu *ngutip kata2 MC pas seminar PKM di Widlok* xD

    Gonna meet you soon.. ntar mom boyong ke asrama yak..
    soalnya jum'at – senen asrama kekurangan SDM xD

    buat kak anggi..
    HAHAHAHAHA, tau aja aku bakal ketawa :p
    kita lanjut di bbms sajah hahaha

  3. *cubitin shela*

    HUWAAAAAAA.. TT_______TT
    *nangis kejer*

    lagi galau banget pengen ketemu mamah,galau banget pengen pulang ke rumah..ni aer mata udah ku tahan2 dari td pagi biar gak tumpah..ni rasa nyesek ku tahan2 biar gak tereak gaje ditempat kerja,,tapi apa? Sampe kostan,aku minum..buka inet di hape..buka bookmark,meluncur ke kamar stroberi,nemu postingan,ku baca..dan hasilnya ? Alright,nangis kejer.
    I miss my mom so MUCH..

    ada beberapa kata yg nampar aku banget,yang nusuk aku banget..yang menyadarkan aku banget,betapa gak bergunanya aku,betapa gak tau bersyukurnya aku,betapa gak tau terimakasihnya aku.. betapa cengengnya aku,betapa childishnya aku,How so bastard I am,, hufftt.. Maafkan aku ya Rabb..

    iyup,,seperti kata nickhun di without u,everything happens for a reason,,
    gak ada yg sia sia dengan apapun yg terjadi pada kita,

    susah bgt konsisten sama pilihan diri sendiri..😦

    oke,ni komen udah kepanjangan,hwaiting shela ah🙂

    • *tepok2 onnie*
      namanya juga berbagi kak, gak cuma kekonyolan yang aku bagi, tapi juga kegalauan.. *diinjek*
      aku juga childish, kak. Kadang seenaknya nyalahin mamah buat sesuatu yang harusnya jadi tanggung jawabku sendiri.
      kan kita masih belajar, belajar buat mandiri buat nanti kita bisa ngebahagiain beliau. :’)
      aku juga lagi kangen mamah~~~ ;A;

      Hwaiting juga buat onnie~ :**

  4. aku kangen banget sama jihyuk..kyutoria..arghhh…..
    ayo dilanjutin dung shella…
    sumpah bener tiap hari, tiap ada buka lapotop dan tiap online aku pasti ngecek dulu apa da kabar dari kamu?!! apa ada postingan cerita lanjutan???
    bener2 penantian yang lama..harus bersabar, dan tentu na fighting buat kegiatan perkuliahan kamu ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s