Ahn Jae-hyo

Ahn Jaehyo. Dec 23 1990.

Okeh, agak telat naksir dia.. -__- Tapi ucapkan selamat padanya, dia bias yang bukan rapper dan main dancer! (selaen L, Minhyuk, ama Changmin) Hurray~~~😄

Emang sih B-Bomb alias  Lee Minhyuk juga gak luput dari lirikanku, (emang dasar selalu cepet nemu main dancer. -__-) tapi tetep aja mataku gak bisa lepas dari si Hyo inih.. Mamahh~ ganteng bangett!! >//< Special thanks to majalah yg ngebahas soal K-pop dan hadiah DVD performnya, jadi aku bisa tau kaya apa dia.. Dan hebatnya, saya langsung naksir Hyo! Hurray lagii~~~😄

And yesseu~ he’s an ulzzang!! Jjang lah pokoknya, jjang!! :*

Lumayan kan buat cuci-cuci mata, bikin seger, adem lah pokoknya liat dia.. B) Baru tau dia mantan trainee Beast, temen deket CN Blue Jonghyun & Yonghwa.. Waa~ orang ganteng gaulnya ama orang ganteng.. *abaikan, plis*

1st Pict by: the lovely google uncle.. :*
2nd Pict by: B-bomb’s twitter..😉

JAE HYO JAE HYO JAE HYO JAE HYO JAE HYO JAE HYO JAE HYO JAE HYO JAE HYO JAE HYO JAE HYO JAE HYO JAE HYO 

Fangirling FTW~~~!! <33 :*

16 thoughts on “Ahn Jae-hyo

  1. Oh ? Ini yg namanya jae-hyo ?
    Lahalah. maaf mbak jiyoo.. Dia sudah sy kontrak dluan wktu liat block-b :p
    Ada yg bilang mirip kyu -_-
    Setelah saya perhatikan…. ….
    *ga dpt kesimpulan apa2* xD

  2. eeeeh, aq sering ngedenger namanya tp ga tau yang mana orangnya .___. dan ternyata dia sesuatu banget yah~ *o* /gubraaak/ hahhaha
    asik nih, buat diajak selingkuh klo yoseob lg sibuk~ fufufuufufu :3

    /ngibrit/

    • Eh? dia sesuatu banget gimanah?? *tatapan curiga*
      yoseob gak akan pernah sibuk, dia selalu ada buat onnie.. *seret yoseob*

      Eniweii, ONNIE KOMEN LAGIII~~~ CHUKHAHAEYOOOOOOOOOOOOO!!! :*****

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s