Victoria Song’s Army [Haters better READ!]

*sigh*

I dunno why I wrote this post, but some people are too annoying recently. Well, to tell you the truth, I love Kyutoria, I’m their hard-shipper. If you don’t like them, whatsoever, it’s your business anyway..

But when I read some cursed words that haters wrote, I feel like, “Wth! Why you can’t shut your mouth off from my Victoria?!”

Err.. we don’t even bother your OTP (it’s not our business though) and you keep badmouthing about Victoria.. Just what the hell happened to you, b*tches?!! I wont ever care about your own perfect girl, but your fuckin’ harsh words for Victoria… well, I can’t stand on it.

You kept write that you never badmouthed about her, but when I read your another tweets, I saw, “..weird Chinese.”? Are you forcing me to kill you? (konotasi. .___.v)

Not enough with your ‘too normal’ and ‘average girl’, you start again with ‘no bones girl’, do you think your perfect girl is REALLY perfect? But honestly, you seem pathetic and hopeless.. Just keep your mind to your own OTP, what’s that.. KyuYoona?

Geez~ I’m tired on you; kyu_kira and her friends.. You guys damn pathetic!

Also, when kyutorian got another moments in SMT Paris yesterday, I was too deaf to not hear what people say about kyutorian.

We are too hyper? Let me tell you something, I (personally) like this if I’m drown in my own OTP, such Khuntoria (I was used to be a khuntorian), Lizzy-Hyuk, Luna-Sungmin, or Minho-Yuri, so if you think Kyutorian are too hyper with some moments caught off by the camera, just leave us then. We don’t even ask you to understand what the happiness that we feel anyway.. lol.

You complained about the video that you saw, well.. I thought you can read “kyutoria” title on those videos, but you keep watching so.. it’s your fault in the end. -__-

There are something funny that I found lately, some people said they feel hurt when see kyutoria moments, rite? But why do you feel so? You even like Seokyu before this, but when you see kyutoria, you become like… ;;___;; <- like this? Lol.

What’s the different things between those two?

Aa~ because kyutoria is more real? Or because Seokyu always look awkward? (it’ll be different if you’re a Sugen shipper.. -__-a)

If you’re REALLY sure kyutoria is just a bestfriend, admit it then. You don’t have to fooling around by keep saying those harsh words toward her.

Such as, “Tiap denger kyutoria, pingin bacok si Vic deh..”

Well, try to do that and I’ll kill you first! For your information, I’m the one who will protect Victoria Song. Coba cari masalah soal Victoria, I’ll hunt you down! (I’m a pisces indeed.. XD)

or “Gue jadi antifan karna kyutoria..”

I don’t care if you gonna be antis or hater or whatever you called it, it’s your right, not my business.. (not even Victoria’s too anyway. Lmao) and I don’t wanna think about that. :p

Also, try to blame Kyuhyun if some their moments get caught by fancam. Someone who keep stay beside Victoria Song is HIM, so STOP badmouthing about MY VICTORIA!

“Bisa aja lah santai shipping kyutoria, biasmu kan bukan kyuhyun..”

Err.. I’m tired reading this. Yes, I’m not Kyuhyun biased, but I’m Victoria biased. So am I wrong to wish she can be happy with a right guy?

Okeh, aku Eunhyuk biased, tapi apa aku punya hak buat ngamuk-ngamuk dan mendadak jadi antis cewek yg deket sama dia? Lets mention IU, KARA Gyuri, G.Na, de el el (since he has maaaany girls around him. -__-), well.. aku gak pernah berpikiran jadi antis mereka, sayangnya aku paling suka sama suaranya G.Na, juga gak menutup mata sama fancam-fancam Gyuri-Eunhyuk moments, dan cuma senyum-senyum doang pas dia jadi IU’s foreva fanboy.. –_____–

I don’t have Lee Hyukjae, just have Poo in my own world~😄

And about another shipper, Kyumin.. When I read some of their tweets, I thought, “Are you wishing Kyuhyun becomes a gay??” Why are you guys look so pathetic?

No wonder some people think SJ are gay, you guys the one who make em thinking in that way..

I do believe brotherhood relationship, but not for male-x-male. Sorry for disappointing, but I prefer they dating a GIRL. -___-

For your information, I always get hyper with Kyutoria moments. Call me freak, I don’t care.. lol.

Feel bothered? Leave. But don’t even dare to badmouthing Victoria. Lets see if you can blame your Kyuhyun oppa, okay?

*sigh again*

I can’t believe I wrote this! Yahoooooo~~~ Feel free nao! I warned you, I’m a hard-shipper, Song Qian’s army, and I’m a Pisces, so don’t try to make me angry..

Like you see, I don’t talk bad about another OTP, I wrote this in my way to stan Victoria Song. I respect yours, so try to respect mine. If you don’t wanna feel bothered, just think Kyutoria are bestfriend, done! Don’t guessing too much if you’re an immature fan..

Thanks.

P.S: I’m not even f(x) fan, I’m just.. Victoria’s army.

77 thoughts on “Victoria Song’s Army [Haters better READ!]

  1. i’ll do the same if i were you.
    be patient, those haters just dont understand and too immature.

    vic ga pantes di bash cuma gara2 hal sepele gitu. mereka gakan ngerti hebatnya victoria. *maaf kalo ganyambung*

    meskipun gatau siapa yg ngebash victoria, aku ngerasa miris aja, dan ikut2an emosi. hehe

    • /nods..
      abis kadang kata2 mereka agak…keterlaluan.
      yah.. pinginnya sih ayo deh kalo mau berantem, berantem sekalian.. tapi dipikir lagii kesian amat aku mesti ngurusin mereka.. -___-

  2. Sabar eonn ^^”
    Aku sbnerny lbih suka Khuntorian gk tau napa ^^”
    But i love Victoria either😀

    Kalo SeoKyu , aku gak sukaaa -__-
    I prefer to YongSeo XDD

    Sori malah nglantur curhat gini -_-
    sabar ya eonn skali lagi *elus dada hyuk* *salah*

  3. when victoria’s army cant hold it anymore…….rawwwwrrrrrr lol

    seriously they *pointing to you-know-who lol* should read this.
    we are shipping them not to destroy their couple but why should they feel bothered about our couple? i cant understand… or may be actually they just feel the same with us that kyutoria is too real?? hahahaha

    • yess~ I’m sick of those kyu_kira whatsoever and her friends.. -__-

      maybe so, maybe bcs our OTP looked too real then they cant just sit and dont have to care bout us..

      too annoying, onnie.. and those comments, I really read that, which means most of em are indonesian.. –_____–

  4. /tepok2/ sabar ya~
    saya sih menerima kyu dengan siapa saja .__. mau kyutoria, seokyu, kyuyoung, kyuri, kyumin (?) terserah ! terserah pokoknya ! terserah ! /buangmuka/
    (Katanya nerima~~~ kok buang muka XD)
    I don’t care with Kyuhyun~ I only care with bbek ~ lalala~~
    terserah dah beneran, kyu mau siapa asal wanita jangan pria -___- /getok2 meja/

    biarin aja haters berbicara, maklumilah ketika mereka mengeluarkan kata2 yg tidak seharusnya,
    kasian waktu yoo jadi kebuang kan ?😉
    anyway, Victoria should be proud having an army like you🙂

    sabar yah cantik /siram pake aer dingin/😄

    • excuse me, itu kyumin kenapa masuk itungan?
      hayooo.. mukanya dipungut lagi, mom.. siniii~😄

      yess, yess, dont care bout kyuhyun, just bbek.. me too, just poo.. 8)
      tuh kan, tuh kann, nda rela kan kyu jadi gay, samaaaa~~~ masa pada blang eunhae real? masa playboy cap stroberi itu dibilang naksir hae?? apa kata duniaaaaa?? (?)

      pas “Victoria should be proud having an army like you :)”, yoo blushing~ :”>
      abis gak pernah sesayang ini ama idol cewek.. ;;____;;

      hemat aer~ hemat aerr~~~ -_____- /menggigil

  5. agreed~ what? being kyu antifans bcs kyutoria? then you must also believe they are real hahhahhahaa! \o/ the most i hate they accused us who bad mouthing their OTP. orz. we also had a life. seokyu, kyuyoona also real but real for the other context. it means good friendship bla bla bla. they want get respect from us, then respect our otp and stop bad mouthing vic. she(kyu-kira) said we uneducated fans bcs said “bitch” to her. lmaoooo. jealous fans is jealous.

    • yess, true, right! we dont have no need to spend our precious time.. -___-
      well.. she said we uneducated? I think she’s even worse, by keep wrote those terrible word..

  6. SETUJU BANGET SM POSTINGAN INI SHEL!!! Knp org2 pada benci kyutoria? karena emg mrk lebih REAL! gak dibuat2, mrk yg ga suka pada jealous liatnya. pas pertama aku liat video kyutoria, aku malah seneng bgt, akhirnya kyu bisa akrab bgt sm cewe hahaha. Soalnya aku baru liat kyu dkt sm cewe ya sama vic doang.

    Btw aku jg kyumin, eunhae, dll shipper kok, tp aku cm ngeship mrk as brother, gak lebih, soalnya ngeliat mrk bareng2 itu kadang lucu aja, kadang saking sweetnya aku guling2 hahaha. tp aku gak ngarep mrk gay kok suer!

    And for anti vic, and kyutorian, just stfu! accept the reality, kyutoria is real, as a besties either couple, theyre REAL! if you dare to bash vic in front of me, then i wont do anything, just say “God, pls forgive him/her bcs he/she dont know what actual ly they do” /sok bgt pdhl dalem hati udh panay/ intinya sabar aja shel.

    Btw, kamu luna-sungmin shipper shel? sarah-sungmin aja gimana? /kabur ke ujung bumi bareng sungmin/ hehe canda deng, luna sungmin lucu jg, tp kalo aku lbh ngeship luna yesung soalnya (cuekinajalahkomenkugakpentingbgtdrtd)

    • ini juga suda disabar2in makanya baru bikin postingan kaya gini sekarang,
      yang kemaren2 suda ditahan2in.. gemes aku.. =_____=

      hehe.. luna-sungmin cuma bentar, aku shipper musiman.. (?)
      sarah-sungmin? itu siapa ya? kurang tahu..😄
      luna-yesung? Tidaaaaaakk~ moon geun young gimanaaaa??

  7. wow!its really a big WOW!
    i really love your words!those are the things that i’m also feeling..!
    d*mn those antis! i dont care if my friends are one of them too! the thing is I LOVE KYUTOIA, I LOVE VICTORIA AND KYUHYUN! no one can change that fact..
    i’m also PISCES..can i become one of Song Qian’s Army?^^
    i also want to protect her from those pathetic fans..
    Thank you so much for posting this!
    I LOVE IT, indeed..^__^

    • /nods..
      I was too much holding it but now i think i have to pulled it out..
      sometime it’s hurt, and I dont want vic read those harsh word.. she does NOT deserve it..

      lol. U’re pisces too? /hi-five!😄
      since we also love her, it’s nice if we can be her army.. ^-^

  8. sasa here!!!
    Setuju banget tuh.. Padahal kan kyu yg deketin, tp yg kena si victoria..
    I’m don’t hate kyu or what..
    I’m a fan of SUJU.. And f(x)..
    Klo g ska yg salahin kyu ny la..
    Org kyu ny yg deketin tuh.. Apalah salah vic..
    About seohyun..
    I’m a big fan of her..
    Dan aku biasa2 ja klo dia ma kyu..
    Org dia g kenal guaa..
    *kykny kepanjangan deh*
    #PLAK

  9. weittssss….
    kayanya pas lg bikin nih postingan lg ‘membara’ bgt yah, haha
    let them, honey
    that’s gonna make u frustrated
    peace🙂

  10. yuuuuups,,
    Setuju shel,,

    Pngen banget dah nabok mulut haters tu,,
    Mereka pernah sekolah ap ga sih,,
    Otak ma mulut tu ga pernah dijaga,,

    haters tu cuman org2 picik yg ga bsa nerima kenyataan,,maksain banget mau masingin si ini ma itu,,eeeh,,bru ga sesuai ma harapan mereka,,org laen di jelek2’n di hina2,,

    Mau mulut mereka mpe berbusa juga,,haters tu ga bakalan dipeduliin,,

    Buat Kyutorian,,jangan pernah kalah ma haters tu,,!!
    Go Kyutoria,,!! Go Kyutorians,,!!

    • iya, kalo disuruh komen jelek pinteeeeeerrr bangeeeett~ uda sekolah bashing kali ya? LOL.
      orang2 picik? I love ur word~😉

      hoho.. kyutorian agak males ngadepin orang2 aneh kaya gitu..
      makasih lah, lagi pada sibuk sih.. 8D

  11. haha….
    postingan yang bikin aku penasaran sama kyutoria…
    Jujur nih, aku belum suka sama kyutoria ^^
    makanya ngga ngebuka postingan2 dari blog2 manapun tentang kyutoria…
    ntar syokkk… huahaha!! *fans labil*
    Makanya,, yang real man punyamu jg ga pernah aku buka dan baca… Takut ga kuat, dan malah ngomong atao bicara yang ngga-ngga.. Prinsip aku, sekali aku belum suka atau aku malah gak suka, gak bakal aku deket-deketin… Biar ga panas… hihihi😄

    tapi postingan ini jadi bikin aku penasaran sama kyutoria >____<

    • SETUUJUUU~~~
      kalo emang takut gak suka, mending jauh2 dari itu.
      aku juga gitu, kalo aku gak suka sama sesuatu, aku gak bakal deket2.
      kalo makin pingin tau dan akhirnya ngomong jelek soal hal itu, kayanya bisa dibilang sebagai undercover fan~ -_____-

  12. wooow o.o
    sukaaa banget sama postingan ini! iya emang bener, haters itu bego yaa udah tau video di youtube atasnya ada tulisan “KYUTORIA” eh tetep aja diliat-_-

    menurutku, seokyu itu awkward nah kalo kyutoria itu lebih real. mereka sweetnya diem2 ky yg wktu di smtown paris itu, cmn yg bermata tajam(?) aja yg bisa ‘nangkep’ moment mereka. Aaaa aku jg gatrima vict-ku dibash!

    klo kyumin sih aku jg suka, eunhae,eunteuk juga. Tapi suka mereka sebagai Kakak-adek bukan brrti ngedukung mrk gay.

    KYUTORIA JJANG!

  13. weird chinese? gosh, those who wrote it need make up their mind~
    well klo kadung gak suka sama seseorang, omongannya udah gak karu”an..
    hhhe
    mstinya kan itu cuma OTP.. buat apa ngehate kyutoria .__.
    btw, onnie jdi kuliah di surabaya kah?? *.*

  14. Hi, there ^^
    ikutan komen ya? #PLAAAKK
    setuju banget sama pernyataan di atas. Terkadang ketemu dengan fangirl yang super ababil -__-
    baru denger kyu deket dengan ini langsung ngamuk-ngamuk ga jelas. Emang kyu milik dia :p
    idola juga punya kehidupan pribadi sendiri, dan kita ga berhak ngatur😀

    • monggo~ (?)
      terkadang? aku sering nemunya.. -__-
      boleh sih gasuka, tapi ya itu, aku minta tooooooolong banget gak usah bawa2 vic.
      kalo emang gasuka, yasuda gausah digubris.. kok repot? :p

      BENER bangettss~~~!! ;D

  15. awalnya q jg sdkt err kesel x ya dnger kyut0ria.
    Tp dpkir lg. Hak aku apa gt gk suka kyutoria. Trserah mreka kan mau jd c0uple or best friend.
    Sbgai fan q gk mau eg0is. Ya walau bias utamaku Kyuhyun. Asal dia dpt pndmpng yg baik aja udah sneng,siapaun lucky girl it.
    Trharu jg sunbae bc postingan ini. Bwt q sdar akan dri sndri dn perasaan orang. Thanks

    • yahh.. kalo kesel mah wajar, aku juga fangirl, aku ngerti..
      tapi ya kadang yang bikin gak suka, keselnya itu kelewatan,
      haruskah sampe ngebash ceweknya? yang notabenenya juga pasti idola orang laen (disini yang aku maksud Victoria dan aku sbg fansnya)
      cukuplah dg saling menghargai idola satu sama lain..

  16. Aduh. Lo bakal cape sendiri. Karena nyatanya semua fans tu alay. Ga suka kalo idolanya kena badmouth walopun dikit.
    Lo ngomongin kyutoria. Lo bilang, “shipper kyu yang lain diem deh. Kalo ga suka pergi aja. Ga usah ngebash2 vic. Qt2 juga ga ngurusin otp lo2 smua.”
    gw juga punya otp kyu sendiri. Dan jelas, kyutorian (dan shipper2 kyu lainny) juga ngebash cewe kesayangan gw ini. Gw juga ga peduli sama kyutoria kesayangan lo. Gw liat kok shipper2 otp gw (juga, shipper2 kyu lainnya) ngebash vic.
    CIH. Mw gw juga smua shipper yang sesama otp gw juga ga ngurusin cewe2 pairing kyu yang lain. Tapi mana bisa. Plis deh.
    Gw cuma mw bilang kalo lo, dan kalian, dan kita sesama shipper, ga usah sok PUALING ELIT, PALING COOL, PALING KALEM, PALING JADI KORBAN (karena bias lo kena badmouth). Contoh lo anggap kaum lo paling cool uda gw sebutin ya “qt ga pernah tuh ngebash cewe/otp lo. Kenapa lo ngebash2 vic” . Walopun lo kalem, TETEP BANYAK TUH SESAMA SHIPPER LO YANG SUKA NGEBASH.

    • aduh.. saya memang gak peduli tuh sama shipper lain dan cewek2nya, kan saya suda bilang di atas ini cuma cara saya menunjukkan keTIDAKSUKAan saya sama kata2 haters. Kalau anda merasa ada kyutorian yg jg ngebash, ya maaf2 saja, saya gak mau tau. Yg penting buat saya disini victoria dibashing dan saya sudah cukup lama mencoba sabar. Merasa paling jadi korban? oh, tidak. Saya hanya menulis apa yg saya rasakan, dan ini blog pribadi saya. Terserah anda mau memandangnya seperti apa, tapi saya tidak peduli dg kyuhyun atau OTP lain, saya hanya MEMBELA idola saya.🙂

  17. *nods…nods….*
    jujur aku jarang bikin pair para idol,
    tapi selama pairingnya lawan jenis aku fine2 aja
    kalu pun ada pairing sesama cowo spt eunhae or yoosu aku cum anggap itu just for fun..
    malah aku kadang risih ama orang yg terlalu meng-agungkan couple sesama jenis spt yunjae, kyumin en eunhae..please deh kadang aku pengen ngomong “lo ga mau mereka disebut gay, tapi lo paling getol nyiperin mereka, kamsud lo ape??” tapi setelah dipikir2 itu cuma ngabisin tenaga #grin

    jujur, aku lum pernah liat moment kyutoria, bisakan shalla tunjukkan sama ku?? kekeke

    aku juga sebel bgt ama orang yg nge-bash berlebihan, contohnya orang byk ngasi sumpah serapah ama agmon gara2 dia twit2an ama siwon, maksudnya apa coba. itu kan hidup pribadi mereka, suka2nya dunk mau bergaul ama siapa.. kadang aku mikir kok fans sekarang makin lebay ya???

    • iyah, apalagi sering banget kan denger, “Kyumin is the real one”
      WTH~ ngarep banget mereka jadi gay.. -____–

      waaahh.. onnie mau liat? ada di page blog ini juga, tapi itu yang lama.
      kalo yang baru paling ada di forum 88238722.com. Aku gak berani ngangkut (?) keluar, takut diomelin pawangnya.. .___.

      nahh.. yang agnes itu juga kadang2 banyak yang kelewatan. Ampe kasian loh aku ama agnes.. :3

      • aku kadang kasihan loh ama idol yg pacarannya go public..
        makian fans ga ketulungan, padahal kan mereka manusia yg butuh sosial life jg..

        mau bgt shel..hemmm di youtube ada ga ya bertebaran?? kalu ada onnie liat di situ aja hehehe
        kalu masuk forum susah..

        dulu saking keselnya aku ama bashingan buat agnes note: aku bukan fansnya agmon.
        aku sampe bikin twitnya mau nyiperein mereka, eh ternyata byk temenku yg setuju hehe
        tapi ada juga seh temen yg pengn bunuh diri gara2 siwon deket ama agmon *manusia bodoh*

      • video2 di YT di private semua onn. Soalnya kan onnie tau sendiri labilnya pada fans masa kini, yang ada tu channel kyutoria dibanjiri jutaan haters~ ><
        iyah, parahnya kan agmon tuh orang indonesia, masa iya kita ngebash orang sendiri? *geleng2 pala*
        "tapi ada juga seh temen yg pengn bunuh diri gara2 siwon deket ama agmon *manusia bodoh*" <– ngakak😄

        konser JYJ? Waaa.. aku suka nyesek ama temen2 yang batal nonton..😦

  18. eh satu lagi, salah satu factor yg bikin konser JYJ kemaren batal adalah karna adanya *yunjae project* nyesekin bgt ga sih shel.
    padahal dah di koar2 jgn bawa2 yunjae, eh malah bikin project.. kedengaranlah ama manajement JYJ.

  19. astaga, ampe di private gitu??? ckckckck…. bodoh amat ya para haters.
    ga da gunanya juga, wong yg sohiban siapa, kok mereka yg repot… *geleng2 kepala*

  20. astaga, ampe di private gitu??? ckckckck…. bodoh amat ya para haters.
    ga da gunanya juga, wong yg sohiban siapa, kok mereka yg repot… *geleng2 kepala*

    • setujuuuu~~ siapa yang temenan, siapa yang ribeut.. Anehh ah..
      dan komen yg bikin ngakak itu, “Kyuhyun cuma buat Sparkyu & ELF”
      emang kyu gak boleh punya hidup sendiri ya?

  21. aku anti kyutoria. bukan karena kesel sama vic ataupun kyu, tapi karena mereka cocok jadi sahabat gt soalnya vic jg kan lebih tua dr kyu walaupun setaun. dan yaa hm aku negdukung bgt vic khuntoria bener2 setuju parah aku iriii bgt dan agak kecewa tiba2 jadi kyutoria TTTT___TTTT jadilah aku antis. tp sekali lg bukan sebel sama mereka berdua malah ngefans sm mereka berdua (individu tp) gak setuju nih huhuhu. emg khuntoria kneapa sih?

    • bukan masalah khuntorianya kenapa atau gimana, tapi balik lagi ini masalah opini pribadi.
      aku lebih suka cowok kaya Kyu yang ada di deket Vic.
      dan khun, dia lebih cocok jadi sahabatnya vic, alasanmu aku balikin yah, karena vic lebih tua dari khun.🙂 Sama aja kan?
      kenapa suka khuntoria dan gak suka kyutoria, banyak yg bilang karena vic lebih tua dari kyu, mungkin banyak yg lupa yah vic juga lebih tua loh dari khun, dan Khun bahkan lebih muda dari Kyu.
      jadi sebenernya alasan siapa-lebih-tua itu terlalu klise..🙂

  22. Sesuju!!!!
    Stiap ngliat org ngebash victoria tuh rasanya nyesekk bngett! Sma kyak onnie
    Victoria is the femAle artist who is my bias even my love for her is same with shinee (my first bias). I don’t know why..
    I really love to read anything abt victoria, huh’ my whole day just used for searching victoria n kyutoria no more….
    And sorry if I say this
    I HATE kyuna couple seokyu couple kyuri couple.
    In my mind just there KYUTORIA!
    Tpi onnie bnyakan yg ngbash kyutoria or victoria tuh dari indonesia..
    Kecewa bngett! 😦

    • yesseu~ banyakan yg ngebash rata2 pada ngaku elf pula..
      everlasting friend bukan berarti everlasting wife kaleee~ pada lebay gitu jatohnya.. -___-
      kenapa sih pada gak bisa nganggep oppas mereka itu juga butuh temen? okelah let say kyutoria cuma temen, terus? gak boleh gitu?
      orang-orang aneh..

  23. misi~ numpang komen juga dong, aku tau ini postingan nya udah lamaaaaa sekaleh tapi numpang komen boleh kan? Eng, aku suka banget2an sama victoria dia bias perempuan keduaku setelah sulli. Aku suka dia tapi entah kenapa aku ga suka kyutoria dalam konteks ‘pacaran’ lebih suka dengan istilah ‘cuma temenan seperti halnya dengan Changmin’-_- tapi aku suka banget222222an sama KhunToria couple. Menurutku mereka……..jodoh? Victoria yang polos sm Nickhun yang pinternya masyaAllah. Aaaa love them so much❤ maaf kalo misalnya ada yang gasuka dengan komen ini._.v

    • kan makanya, aku bilang disini, kalo gak suka nebak2 apa hubungan kyutoria, cukup yakini aja kalo mereka cuma temenan, selesai deh masalahnya.
      yang aku permasalahin disini kan orang2 labil gak jelas yang ngebash dia, ngebash dia karna fans cewek-sok-sempurna itu gak bisa nerima kyu deket ama vic. Aneh kan?
      belum lagi ELF (maaf, ini bener) yang kekanak2an banget. Come on, Kyu itu siapa mereka sih? perlu ya mereka se-desperate itu cuma gara2 kyu “temenan” ama idol cewek laen? perlu ya mereka nganggep kyu itu gay? Aku suka kyumin, tapi sebatas hubungan sodara yang lucu.. dan perlu ya mereka ngehina idola orang laen (dalam hal ini Victoria) gara2 perasaan mereka yang gak jelas itu?

      masalah kamu suka khuntoria banget2an sih terserah. Orang bebas beropini kok.🙂
      as long as no more harsh words toward my Song Qian..

  24. Baru baca ni post, padahal sering ngunjungin kekeke~
    Aku setuju banget ama ini, aku juga udah coba sabar buat yg ngebash vic TT.TT
    harusnya kan ini bujan salah vic, udah pada liat post me2daynya vic ? Yg vic poto bareng ryeowook, ngebaca comment mereka yg ngebash vic bikin sakit hati banget, mungkin mereka iri karena vic banyak dipairing ama cowo” dan cowo” itu sudah jelas HOT! *baca khun, kyu, changmin, yesung and now ryeowook*
    Sudah jelas itu terjadi karena my goddess vic so beautiful and
    charming! why they can’t receive the real!? Poor vic😦
    Aku E.L.F dan salah satu biasku juga kyu, tapi alasan aku suka kyu karena vic, sejak tau mereka deket, aku jadi merhatiin kyu abis”an dan dia jdi my bias line *tetap my lively bias is siwon kyakya~

    • eh, sama banget! masa gara2 kyutoria aku jadi suka ama kyu?! -__-a
      padahal dari awal cuma gara2 vic, tapi kenapa skrg telor ungu itu mengacaukan list biaskuuuu???

      eniweii, saya syuda tutup telinga ama bashingan cewek2 labil binti gapen itu.. Lalala~

  25. plok plok plok….[tepuk tangan sambil berdiri hormat] gimana tuch…
    semangat membara victoria- ku semakin membara.
    idol cewek pertama yang tak suka sejak pertama kali mengenal boy/girl band korea ya umma vic ini. aku suka karna tubuhnya yang sehat ketimbang idol cewek lain (yang sumpah aku kalo liat lama-lama jadi takut karna nyeremin)….
    dari semua moment2 yang terekam camera di acara TV atau camera fans, kyutoria moment itu gak dibuat2. vic bisa deket sama semua orang karna ia memang cewek yang amat mudah disukai orang.
    sebagai penggemar, kita harusnya selalu mendukung apa yang dirasakan idolanya, bukan mengaturnya.., idola juga individu berhak akan hidupnya.
    kalo gak suka vic umma, ya udah gak usah dibhas., dihina, dicaci.
    yang ada vic umma malah semakin terkenal namanya.., kalian (yang gak suka vic umm) juga yang sakit ati.

  26. This is not going to help all you said, you critisized and probably hurt fans of other people and dragged them in without having any meanings. People like you make people hate Victoria.

    Nothing will go your way, if you keep acting and being paranoid about this.

    • So you think the people I said in here did NOT hurt Vic’s fans?
      I wrote this in case I couldnt stand enough bcs of ppl like them. I’ve been hurt by their words.
      Beside, this is my own blog, my personal one, I cant even write what I think here? Funny.

      FYI: I dont want everything go with my way, I cant force everyone obey me anyway. Who am I? lol.
      I just write my truly feeling in my blog. I didnt force anyone to agree with me.

  27. Gue Jadi ANTI victoria gara2 ELU semua yg KYUTORIA SHIPPER !!!!!!!

    Anti vic makin banyak gara2 KYUTORIA SHIPPER –”

    Mending SeoKyu Kali dri pada Kyutoria tpi gue bkn seokyu shipp –”

    Vic ma kyu itu haduhhh kek adek sama kakak hahahhaha

    Maksa banget sih kalian –”

    Kayak nya kalian cocok di sebut sebagai SHIPPER COUPLE YG SANGAT MAKSA -.-

    • Hahaha~ bangga sekali rasanya kamu sangat terpengaruh oleh kami. xD
      Eh iya, kyutoria kaya kakak-adek, lucu banget yah? :3
      Hmm… kita gak maksa kok, emang kita maksa orang buat ngeship mereka?
      Komenmu lucu deh.🙂

  28. Hello🙂 i’m from Malaysia . I’m Victoria Song Qian biased . Love to read your post . Hope the haters will regrets🙂

  29. Duh, Suka banget sama post ini!
    aku juga kesel nih, banyak yang bilang “Victoria jangan rebut Kyuhyun dari aku or Seohyun!” atau nggak yang jelek2in Victoria gara dia deketin Kyuhyun. Coba mereka liat pas di MBC Gayo Daejun di akhir, yang nungguin Victoria pas di akhir siapa? Kyuhyun kan?
    Trus pas victoria masih trainee yang minta kyuhyun dipanggil oppa siapa? Kyuhyun sendiri kan? Di airport aja bareng2.
    Udah beberapa kali nama victoria ada di album SJ thanks to nya Kyuhyun. Album Bonamana thanks to Kyuhyun “Best Victoria” album Mr. Simple Kyuhyun thanks to nya : “Lovely ‘Dongsaeng’ Qiannie”
    Kyutoria itu lebih real, mereka nggak direncanakan. Ngobrol, ngobrol aja, klo mau jalan ya jalan aja.
    Klo lo emg sukanya SeoKyu atau yg lain ya biasa aja. Kan kita juga punya couple yang kita suka juga. Emang pendapat semua orang sama? -______-

    • Tengkyuuuu~~~ :*
      setuju setuju setuju bangeeeeett..
      kalo memang kesukaan gak sama, apa salahnya saling menghargai? gak perlu lah bicara kotor ala orang-orang gak berpendidikan gitu. Walopun aku belom sekolah tinggi-tinggi banget, aku masih taulah gimana caranya menghargai. :3

  30. Ya betul thu….kalo ga suka ngapain coba dilihat??bearti sebenarnya yg ngebash thu fans berat kyutoria thu…aneh2 aja!!kan yang ngejalanin mereka berdua kok mlh repot sendiri #Hahaha
    Emmp chingu mampir ya ke blog q!!!kekeke promosiii

  31. i really like kyutoria
    and the fact that they are close off cam unlike other couple
    maybe they dont have a lot of fans compare to khuntoria or seokyu
    but does the number of fans reflect on how real their relationship?no
    even my sis is seokyu but i dont see that they are close or atleast best friend
    and kyuyoon,?they are only bf we can see the difference through their eyes
    both vic and kyu are strong person

  32. jujur aja nih aku sukany seokyu bukan kyutoria, tp walau beda couple shipper (?) tetep dong vic eonnie hrs disayang…gk boleh di BASH! hehehe…gini-gini (seokyu shipper) aku suka vic (apa hubungannya??) soalny victoria itu bertalenta,n masih bnyk lg yg aq suka dr leader f(x) itu…, soal beda pendapat couple favorit, qta juga punya hak dong utk berpendapat, gk smua orang di dunia ini suka seokyu,kyutoria,kyuna,dll, so beda pendapat bukan berarti fanwar kann??
    #halah, comment ngaco apa ini???

  33. where can i join song qian army?I’m.absolutely freak on qian unnie.i wanna to cover her from harsh words & badmouthing.proud to see qian army are protect my qian . i’m only suju & fx bias.

    • Hi! First at all, Song Qian army is not a name for VS fans, it was just me who named myself so. I called myself her army. And really, I dont have any idea what her fans called with. /.\ We both are her fans, so… hi?

  34. well, let me do my speech here #ehm ehm
    first, I’m Kyutorian and my bias is Kyuhyun
    2nd, I can go like this ;;__;; when seeing kyutoria bcs my hearts feels like exploded cause of happiness
    3rd, who the hell are you to judge and to curse that kindhearted woman which I find it hard to see her flaws gezzzz
    4rd, we’re not hyper! you can see another fans go like f-in crazy on their OTP’s, like KyuMin otp if I may say but we’re not close to them, we’re not everyday talking abt kyutoria, it’s just when they had moment for god sake! -_-”

    okay that’s all, I know you and me, Yoo, we’re always on the same side in any matter of kpop stuff I guess. lol

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s