[030611] Angela Diary Entry

Mood: G.O.O.D

Mind: long holiday=borings~

BGM: BeastYet

Happy Friday~~~ I’m back with Friday-Diary-Entry. Well, I think I can’t help bout it. Kkk~

Liburan paaaaaaanjaaaang~ happy holiday.. ^-^ Aku kangens kamar stroberiku iniii.. makanya mengawali sapaan Juni pake Diary Entry..😉

Eum.. gak ada yang berubah sih, tetep tetep aja, seputar kekhawatiran kuliah. Tanggal 31 kemaren ngesot (?) ke Malang buat keperluan daftar ulang plus liat kost-an. Alhamdulillah dapet kost-an deket UB, thanks to Om Hera~~~ ^-^

Pas liat kamarnya juga gak ada pikiran macem-macem. Bersih, gak gede tapi juga gak kecil-kecil amat, semuanya pas lah. Cuma ya itu, ada segelintir omongan di kepalaku, “Nanti aku disini sendirian yah…” (Mom tau lah aku pernah nyampein uneg-unegku yang ini) Dan mendadak jadi nge-blank aja gitu.

Apa ya…gak kebayang lah gimana-gimananya nanti disana. Panik, jelas. Jangan ditanya, I’m an expert in panic-worry-afraid mode.

Masalah sendirian, ternyata kejadian juga pas daftar ulang. Tanggal 1 Juni I’m completely alone. -____-

Well, aku kira bakal ditemenin mama, jadi aku pasang tampang so cool gitu awalnya. Tapi pas tau masuk gedungnya mesti sendirian, err… aku paniks~ Masalahnya yang ngerti berkas-berkasnya itu mama, nanti kalo ada yg kurang ato gimana-gimananya, apa kabar aku???

Tapi gapapa kok, Alhamdulillah lancaaaaaaaaarr~~~ *sujud sukur*

Masuk gedung jam 8 pagi, baru dipanggil jam 1 siang, dan baru kelaaaar semuanya jam 4 sore. Tarik-napas, buang, tarik-napas lagi.. Jadi total sekitar 8 jam aku keleleran (bahasa Indonesianya apa yah..? .__.) di gedung itu. Kasian.. *toel-toel poo (?)*

Yah sudahlah cukup sekian diary entry ini.. Happy holiday buat semua temen-temen yang libur. Buat temen-temen yang baaru aja ikutan SNMPTN, didoain mudah2an dapet yang terbaik, uda usaha, kan? Jadi nanti bayarannya pasti setimpal kok.🙂 Buat kakak Orange (re: kak Diena maksudnya) yang bakal nonton Kimchi, chukhahaeyo~~~ titip Poo yahh.. (?)

Buat mom yang masih liburan, jangan sensi-sensi ah, ntar gak nyaman loh pulkamnya. Fightiiiing~~!! Eniwei, abis ngepost ini Yoo mau ngabsen di rumah mom.. Tungguin yahh~ :3

Okehh, sekian dulu. Kalo ada yang kangen, ngomong aja, nanti saia sering2 nyangkut kesini.😄

Respect,

-YOO-

16 thoughts on “[030611] Angela Diary Entry

  1. BOOOOOOOOOOOOOOO~
    penonton kecewa, setelah hiatus sekian lama~ diary entrynya cuma segini doang u,u
    uh~ males deh :p
    /cekek/
    iyalah ngantri lama .__. cuma hari ke 3 deh datangnya pasti sepi u,u
    udah tinggal kirim alamatnya ke mom, ntar mom samperin -> sok banget u,u
    ga sensi cuma galau u,u
    auk deh ah /ngeloyor~

    • /tendang/
      gak banyak yang bisa ditulis, saking galaunya jadi bingung mau nulis apa. *ngeles*
      lagian sebagian besar malah uda diceritain ke mom~~~ -____-
      jadi stop protess~~~ :p

      hehe.. alamatnya kost-an? di terusan cikampek, persisnya gatau, ntar yoo kasih tau sekalian kasih ongkos (?)
      ihh.. masa uda di kampung sndiri masih hobi ngegalau??
      yasudah, gimana kalo mom gausah balik aja ke malang? xD

  2. happy holiday shella
    ah saia ga da waktu libur dink.. kerja mulu *curcol;*
    ah meski sendiri bisa lebih mandiri.. ayo semangat semangat semangat….
    ga nonton Kimchi ya,, aku juga ga… gpp lah.. yg pnting mereka ada dalam doa kita… hehehhehehe…. mianhae.. lo koment saia ganyambung ya shella…
    sekali lagi.. selamat ya…..

    • eh? onnie masih sibuk kerja? happy working, onnie~
      mudah2an bisa cepet dapet waktu libur buat istirahat.. ^-^

      SEMANGAAAATT~!! Makasihh onnie.. ;D
      hehe.. sama2 gak nonton kimchi ternyata.. *peyuk*
      doain aja deh dari jauh.. .__.

  3. happy holiday, shela….^^
    seneng’y libur pjg…
    iri…. huhu

    kangen..
    tnyata shela lg sibuk..🙂
    sukses yah~~;)

  4. *cekek*

    ni anak n0ngolnya amit amit ya..lama bener dah..
    Woy neng kemana aja? Kangen ih sama poo (?) *dilempar kodok*

    waah..kamu jadi kuliah di malang??
    Madura – malang pan jauh bgtt..yg sabar ajaa..

    Hey hey hey..gak bole gitu ah..walopun sendiri harus tetep semangat..
    Kadang2 sendiri itu juga ada kegunaannya (?)..mungkin mksudku gk selamanya sendiri itu gak enak..ada sisi menyenangkannya juga..

    Enak ye yg libur panjang..aku iriii.. Mau libur juga..
    *nges0t ke tempat kerja*

    wish you luck honey..and get best of the best in your life..🙂

    • Yaolooohh, onnie dateng2 malah nyekek aku.. ;;A;;
      oooohhh.. gitu ya skrang, skarang cuma kangen ama poo doang?
      yasuda, aku gak mau nongol2 disini lagii~ /angkat koper

      iyahh.. madura-malang jauhnya amit2.. TT^TT
      siap, laksanakan, onnie~ bakal tetep semangat (mencoba semangat)

      aku doain onnie cepet dapet libur buat istirahat dehh.. ;D
      amin, amin ya Rabb.. makasih banyak ya onn~😀

  5. shelaaa.. Miss yuuuuh..
    Did u miss meeh?? *kagak*

    hiatus kamu lama banget saeng.. Jadi di UB ya?? Chukkae😀

    Enaknya yg libur panjang.. Aku msh direcoki dg kuliah kya biasanya. Kapan coba aku libur panjang?? Kmrn dpt long weekend 4 hari aja dh berasa nemu keajaiban. Astaga kampusku parah bgt sih.. *iya ini curhat*

    baru pertama tgal sndri kah? Just enjoy it, dear. Bakal kangen rumah trus awal2nya, tp moga cepet trbiasa ama lingkungan. Haha, aku udh pisah ama ortu sjak msuk smp sih, smpe skrg. Jd tw bgt gmn rasanya. *wink wink*

    eniwei, aku kangen yesung *GAK NANYA!!!*
    Kangen poo juga ding.. Haha

    • Onnie~~~ annyeong.. *cipika cipiki (?)
      miss yuh tu.. :*

      hehe.. lama ya hiatusnya? mianhae..
      iyah, alhamdulillah. Makasih onn..😀

      iyah, aku doain cepet dapet liburan,biar bisa istirahat di rumah. :*

      enjoy it? hope i can..😦
      pisah dari smp? waa~ daebak.. pasti uda gak pusing lagii.. ;;A;;

      yahh.. cuma kangen yesung ama poo.. /ngeloyor

  6. Yoo~Mianhae… baru baca diarymu yang ini,, hehehe…

    Jadi di UB yaa sayaang… Chukahamnida.. (^o^)
    oiya, cerita tentang kimchinya udah kita bahas di twit yaaa…
    Met kuliah, met jadi anak kosan, met jadi mahasiswa…
    selamat datang di dunia yang baru….😀

    • hehe.. gak papa, kak, suda lama jugaa~😉

      makasiiiihh~ ^-^
      ucapan selametnya disambungin doa yaahh.. ;D
      makasih suda neriakin Choi Jiyoo buat Lee Hyukjae di KIMCHI.. hehe.. /blushing >//<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s