Happy Birthday’s Note for Poo

Pamekasan – April 4, 2011.

Dear my Poo,

Happy birthday to Poo..

Happy birthday to Poo..

Happy birthday, Happy Birthday..

Happy Birthday to Poo~

——-

Today is your birthday, eh? Eumm… 25/26, right? You become older, Poo. Doesn’t matter, everyone do so. This is my second time to celebrate your birthday, and I’m… happy. At least I have another special day except my own birthday and my parent’s. xD I posted this at 9 PM, you’re in Taiwan, aren’t you? So this is exactly your day, Poo~❤

I.. never pray personally in your birthday. My bad~~~ sorry.. .__.v

It’s not me who wont pray for you, just.. I dunno how to start, I dunno what I should say. But this year, I have maaaaaaany wishes in your birthday. I can’t say it here, so let me tell you in my every pray.. five times a day.. Kkk~

—-

There are some words that I wanna say. Pake bahasa ibu aja yaa, Poo.. xD

Pertama, makasih buat Tuhan yang uda bikin aku kenal laki-laki seperti Lee Hyukjae. No Super Junior Eunhyuk, just.. Lee Hyukjae. W/o SJ I wont know you, but I love Hyukjae the most. Aku suka Lee Hyukjae.

Someone told me, “Gak ada satu orang pun yang terlahir sia-sia di dunia ini. Kita semua beda, dan karena itulah semua hal jadi indah. Aku adalah aku dan kamu adalah kamu. Gak akan ada yang bisa ngerubah itu. Karena masing-masing dari kita itu UNIK, dan cuma ada SATU.”

Then I remember you.. I remember I love you as you.

So go on~ teteplah jadi Lee Hyukjae yang sama. Gak usah sok kuat, gak perlu maksa diri sendiri buat terlihat luar biasa. You know, Poo, every star have their own way to shine. Kamu juga.. you’re my own jewel that have shone with your own way. Don’t be afraid to be unseen, cause some people can see your brightness. I can see your brightness, Poo..


Kedua, aku mau bilang makasih buat orang tuamu, especially your mom (our mom. xD). Makasih uda ngelahirin dan ngerawat laki-laki yang sekarang tumbuh jadi kebanggaan semua orang, laki-laki hebat yang selalu peduli sama semua orang di sekitarnya, dan laki-laki yang dicintai banyak orang.

Terus makasih buat semua orang yang uda ngebantu seorang Lee Hyukjae jadi seorang laki-laki mandiri dan dewasa dan cengeng. (cengeng, karena aku suka Hyukjae yang itu. Sangat)


Dan terakhir, buatmu. Iya, kamu, Lee Hyukjae. Makasih uda lahir ke dunia ini, makasih uda ngelengkapin semua kekuranganku, makasih uda ada dan selalu tersenyum disana..

For your information, kelahiranmu itu jadi sesuatu yang ditunggu banyak orang, include me. Kkk~

Thank you for being here.. Hope you will always have every happy day from now on and forever. Thank you for being Lee Hyukjae and filled my world with your lovely-gummy-smile..

I’m so thankful to you, Poo..

——-

Aku.. gak bisa ngasih apa-apa. Bahkan gak ikut project apa-apa di hari ulang taunmu. Aku bukan jewel yang baik ya? Gak bisa usaha apapun buat seorang Super Junior Eunhyuk. Maaf.

Aku gak bisa ngasih bintang dengan nama Jewel Hyuk Star, kue susun 13, ato barang-barang mahal yang biasa didapet member lain di hari ulang taunnya. Aku bukan mereka, Poo. Aku gak sekaya itu. (ato aku emang sepasrah itu?). Maaf.

——-

I’ve realized this feeling is useless..

I’ve known this smile will killing me inside..

But I will let you know something, my big secret,

This feeling and this smile are more than beautiful..

Lee Hyukjae is more precious in my heart..

——-

Aku amat sangat bersyukur bisa ngerayain hari ini. Walopun akhirnya aku cuma bisa berdoa dari jauh, aku punya Tuhan yang bisa nyampein doaku buat kamu. Dan itu.. cukup.

Gak cukup sih.. yang aku mau, aku ada disana, liat kamu make a wish, tiup lilin, plus buka kado (macem anak kecil).

Aku amat sangat ingin jadi orang egois, Poo. Supaya aku bisa ngelakuin apa yang aku mau, nyusul kamu mungkin, ato berangkat ke Seoul, minta dinikahin ama kamu (?) atau cuma sekedar usaha keras nabung seumur idup buat bisa liat kamu di atas panggung. Tapi aku memilih buat gak..

Tuhan punya caraNya sendiri, dan aku cuma mengikuti caraNya. Entah nanti Dia bikin aku amnesia dan lupa ama kamu ato (seuntung-untungnya) kita ketemu, pacaran, terus putus di tengah jalan pun, aku tetep ikut caraNya.

Sekarang cara Dia ya kaya gini, bikin aku doa dari jauh supaya hari ini jadi hari ulang taun kamu yang berkah dan di hari-hari berikutnya akan ada Lee Hyukjae yang lebih baik. Amiiin~

——-

생일 축하해요 혁재씨

Happy Birthday, My Poo..

Happy birthday, My Strawberry-Boy..

~(^-^)~


Love,

Shela “Yoo” Spencer

PS: maaf buat kelebayan pemilihan kata. Cause you know what? This is my own home, anyway~ lol.

33 thoughts on “Happy Birthday’s Note for Poo

  1. huwaaa… kata2nya shela bikin saya terharu..
    sama nih aku juga gak ikutan proyek ultah kunyuk satupun >,<

    tapi suka deh ama wish buat kunyuk.. sederhana dan gak muluk… apa adanya banget… tapi nancep <333333

    btw.. saengil chukkae oppa…!!!!!!! i'll always love you…

    • ahh~~~ aku cuma bisa nitip doa, cuma bisa share perasaanku lewat sini.
      walopun banyak project buat poo, aku ga ikut sama sekali. Bukan karna ga bisa, tapi karna akunya yg ga mau.. /bad yoo/

      sederhana? hehe.. soalnya dia uda sangat nyaris sempurna, aku ga sanggup buat bikin sesuatu yg sama mendekati sempurnanya kaya dia..

      yups.. happy bday, poo..🙂

  2. akhirnyaaa… bisa liat wujud Shela walo cuma sedikiiit.. *nunjuk2 poster ultahnya Poo diatas* kekeke..😉

    sebelum lupaaa.. mau ikutan ngucapin Saengil Chukahamnida buat Poonya Yoo..😀

    wishnya udah dititip pada para Malaikat-NYA.. emang udah paling maknyos kalo nitipin segala sesuatu pada Sang Pemilik Cinta..😀

    Paling suka kata-katanya pas bagian “Tuhan punya caraNya sendiri, dan aku cuma mengikuti caraNya.”
    kalo bahasaku mah “menjalani segala sesuatu sesuai dgn skenario dari-NYA..🙂

    aku yakin… Poo disana bisa merasakan begitu banyak CINTA yg diberikan untuknya,, salah satunya dari Hyukjae’s girl yang satu ini *colek Shela*

    Oiya,, smoga Poo di sono ga ngerepotin laki aye… secara pumpkin jadi hyung tertua utk sementara,, hohohoho..😀

    • sebenernya di poster selamat datang (?) uda ada fotoku kok, bersanding ama poo. xD

      ahaha.. Poonya Yoo? yes, he’s mine, in my home~😀
      iya, sudah ada yang bertugas ngirim paket wish itu sampe ke tujuannya, dijamin ga bakal nyasar.
      Dia tau kemana aja doa itu harus diantar.. ^^

      aku lebih suka kata2 itu, “menjalani segala sesuatu sesuai dgn skenario dari-NYA”
      kereeen~~~😀

      Amin, amin, amin.. semoga rasa ini sampe dan bisa ngebahagiain dia walopun cuma sdikit.
      ahaha.. aku bukan sabun coleeeek~ xD

      tenaaaang~ kan laki situ lagi doyan makan, tenaganya pasti lebih banyak, lebih sehat pulaa~ xD

      • aku baru ngeh kalo di ucapan selamat datang juga ada dirimu nongol,, kekeke..:D

        Makasiii udah suka kata-kataku…🙂

        kalo ga boleh dicolek,, ditoel aja gimana?.. *wink*

        hihihihi.. tau aja kalo pumpkin tambah ndut.. karna dia butuh banyak tenaga ekstra buat ngurusin dongsaeng-dongsaengnya,, hehehe..😉

      • haha.. lagi ga ada kerjaan, jadi bikin poster baruu.😀

        toel? jangan dehh, grepe2 aja.. (?) /lirikantajambypoo/

        bagus kaan? tapi harusnya si wookie mesti dijejelin makanan jugaa..
        masa makin tirus~~~😦
        poo mah tinggal dikasih makanan korea juga makan banyak, jadi perut sensitifnya ga terlalu bermasalah.. *peyuk poo erat*

      • Shella… mau tanya dund.. dirimu bikin poster itu pake program apa sii?.. pengen bisa buat juga akunya,, hehe..😉

        jiaaah.. grepe-grepean?.. enggak ah,, aku sukanya toel-toelan *tetep*

        Wookie mah lebih doyan masak ketimbang makan.. biasanya yang hobinya masak emang gitu shel,, ngerasa kenyang dengan hanya ngeliat orang lain makan masakannya *pengalaman pribadi soalnya* hohoho…

        emang Poo ga doyan makanan Taiwan yaa?..

      • pake Corel Photo-paint, abis aku ga punya sotosop, jadinya simpel gini.😦

        ahahaha.. wookie punya naluri ibu rumah tangga berarti~ xD
        poo susah makan disana, liat aja uda mau nyaingin wookie tuh dia.. *jewer poo*

  3. shela~
    aku reader baru nih ya,
    jadi maaf baru liat saya gentayangan
    tapi pasti bakal rajin komen di mari kok,
    ampe kamu bosen,
    Back to Topic~
    aku suka semua kata-katanya =))
    gak lebay kok,
    pas banget kalo kata aku buat gambarin jewel (yang mengistilahkan diri dengan istilah kere),
    dan poin yang kamu jabarin bener2 sweet banget,
    Shela~ #agaksksdya
    I LIKE IT !!
    btw, HAPPY BIRTHDAY EUNHYUK~
    still be our LEE HYUKJAE, Super Junior’s Danching Machine
    cause we love just the way HYUK are =))

    • haiii~~~ ^^

      ga lebay? sukuuur kalo ada yg nganggep ga lebay. xD
      yups, fangirl kere, ga punya apa2 dan ga ada usaha buat ngasih something di hari spesialnya.. .__.
      thank youuuu~~ i typed what i feel, so ini yang pingin aku bilang langsung ke orangnyaaa..🙂

      Yess, happy bday to him~😀

  4. Happy birthday Yoo’s Poo!! Stay healty, wish him all the greatest!😀

    it’s okay shel, walaupun kamu ga bisa ksh sesuatu ke hyuk, at least kmu udh doain dia di hari ulang tahunnya, itu udh lbh dari cukup. itu pasti berarti bgt buat dia😀

    • AMIIIN~~~ ><
      he must be stay healthy, he MUST.. /acungin piring (?)

      yahh.. aku cuma punya doa, gratisan tapi ampuhh..😀
      Amin, amin, aminn~ mudah2an doa yg baik2 dikabulkan.. ^^

  5. onnie sk kata2 shela, gak lebay kok… khas shela, hihi

    onnie jg gak ikutan project eunhyuk kok, cmn nitip doa yg terbaik bwt eunhyuk aja ma Tuhan…😀

    saengil cukhaeyo oppa~~
    stay healthy n happy…^^

    • khas shela?😀

      yups.. cuma nitip doa, ga pake trending apapun juga..
      ga taulahh, berasa nitip doa ama sang pemilik hidup uda lebih dari cukup..😀

      he must stay healthy, or i wont open my door for him~~~

  6. __Aku.. gak bisa ngasih apa-apa.
    Bahkan gak ikut project apa-apa
    di hari ulang taunmu. Aku bukan
    jewel yang baik ya? Gak bisa
    usaha apapun buat seorang
    Super Junior Eunhyuk. Maaf.
    Aku gak bisa ngasih bintang
    dengan nama Jewel Hyuk Star,
    kue susun 13, ato barang-
    barang mahal yang biasa
    didapet member lain di hari
    ulang taunnya. Aku bukan
    mereka, Poo. Aku gak sekaya itu.
    (ato aku emang sepasrah itu?).__
    seperti inilah perasaanku dulu waktu heechul ultah..tp sygny aku gk bs brkta2 spt ini..kmampuan mgeluarkn isi htiku sgt buruk..km hebat saenga..
    *chu*

    __Aku amat sangat bersyukur bisa
    ngerayain hari ini. Walopun
    akhirnya aku cuma bisa berdoa
    dari jauh, aku punya Tuhan yang
    bisa nyampein doaku buat
    kamu. Dan itu.. cukup.
    Gak cukup sih.. yang aku mau,
    aku ada disana, liat kamu make
    a wish, tiup lilin, plus buka kado
    (macem anak kecil).
    Aku amat sangat ingin jadi
    orang egois, Poo. Supaya aku
    bisa ngelakuin apa yang aku
    mau, nyusul kamu mungkin, ato
    berangkat ke Seoul, minta
    dinikahin ama kamu (?) atau
    cuma sekedar usaha keras
    nabung seumur idup buat bisa
    liat kamu di atas panggung. Tapi
    aku memilih buat gak..
    Tuhan punya caraNya sendiri,
    dan aku cuma mengikuti
    caraNya. Entah nanti Dia bikin
    aku amnesia dan lupa ama kamu
    ato (seuntung-untungnya) kita
    ketemu, pacaran, terus putus di
    tengah jalan pun, aku tetep ikut
    caraNya.
    Sekarang cara Dia ya kaya gini,
    bikin aku doa dari jauh supaya
    hari ini jadi hari ulang taun
    kamu yang berkah dan di hari-
    hari berikutnya akan ada Lee
    Hyukjae yang lebih baik. Amiiin~

    Maaf.___
    prok prok prok..ini bener2 mwakili isi hatiku,atau mgkin isi hati seluruh elf..
    *hug shela*

    haahh..aku ngiri sm kmampuan mnulismu saenga,,wkwkwkwk..
    *cium2 ichul (?)*

    happy bday nyukpaaa..
    Mga pnjang umur,bnyk rzki,makin tampan,yadongnya ilang,n bdanmu mkin lentur (?)..
    Peluk cium untukmu dr sluruh elf..

    Widiih..komenku kpanjangan nih..
    *kabur*

    • Chu~ :*
      semuanya aku tulis pas lagi galau, jadi kayanya apa yang pingin aku tulis uda keluar semua.😀
      dan pastinya tanpa filter, jadi bener2 kacau. xD

      yups.. happy bday to him~~~ *tendangpoo (?)*
      yadongnya ilang! bener~!!! xD

  7. selamat ulang tahun hyuk ❤

    onn salut m km yg gak repot” buang” waktu, coba onn bisa ky gt,, pasti gakan stress ky skrg, dari jumat menyibukan diri dengan angka 04042011… sampai jam tidur cm 1jam dan jam segini belum tidur hanya pengen liat update twitter dy yg semalam jelek koneksinya dan berujung tangisan… hanya hal sia” sebenarnya tapi cara mencintai seseorang memang berbeda-beda. onni suka kesederhanaan km ^^

    • sebenernya aku cuma ngebanyakin doa aja onn di hari ultah dia..
      doa, walopun gratis, tapi insya Allah diijabah..
      cara mencintaiku emang sederhana, soalnya dia uda cukup sempurna buat aku..😉

  8. ahahaha, ini nancep banget shel. . . Aku suka smw wishes yg kmu ucapin. Ga muluk2 (atau pasrah?) heheh

    sama, aku jg ga ikut project apapun bwt ngerayain ultahnya unyuk..🙂

  9. aaaaaahhhh ~
    eonniiiiii ~~~
    aku nangis nih ~~~
    hiks TTT-TTT

    gag kepikiran sama sekali sama yg “aku lebih memilih gak.. Tuhan punya cara tersendiri. dan aku cuma mengikuti caraNya”
    SO SWEET eonni ~ T-T
    padahal aku bkn elf, ‘.’v tapi aku juga lagi galau gara2 Mikie holiday ngedatengin ukiss T-T
    eonni DAEBAK ~!!
    kita sebagai fans cuma bisa berdoa dari jauh saat idola kita ultah T-T
    hueeee ~~
    pasrah deh T-T

    saengil tchukae buat nyuk2 oppa :’)
    makin ganteng, makin keren, sukses :))

    • huweee~~~ uljimaaa, sayaaanng.. *tepok2*
      sebenernya semua cara kita mencintai mereka kan emang ga terlepas dari Yang Di Atas.🙂
      eitss, jangan salah, kekuatan doa itu kekuatan paling besar, semuanya bisa didapet ga pernah lepas dari doa.
      jadi jangan kecil hati kalo kita cuma bsa berdoa buat mereka.🙂

      amin, amin, amiiin~😀

      • hiks T_T
        eommmmmmmmmmaaaaaaa ..😥
        ne , eonni bener .. tiap apapun yg kita lakukan gag lepas dari yg di Atas dan Doa🙂 #hug poppo eonni :*
        tapi jika Doa disertai kasih sayang itu lebiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih dari cukup eonni ^^/

  10. selalu suka ngeliat pengungkapan yoo buat poo :*
    simple, ngena dan so sweet >,< kata2nya ga ada yang lebay ko.. keren mah iya! hehe
    daaan sama juga, aq ga pernah ikutan project apapun buat kunyuk ==" cukup ngikutin project sendiri aja lah, "penambahan cinta yang tiada henti* buahahaha *gombalisme mode on*😄

    • makasihh onn..🙂
      berharap ini bisa ngewakilin perasaan semua jewel, bahkan fangirl.
      sedikit mengajarkan doa itu lebih ampuhh~ *ngeles, padahal kere*

      huweee~~~ projectnya kereeenn! xD
      Tenang onn, aku penganut gombalisme jugaaa.. XDD

  11. terharu bacanya , kalo hyukiee yang baca ,aku bisa bayangin dia bakal lebih terharu dibanding aku ( benar2 ngena dihati ) kalo donghae mungkin dia langsung meluk kamu . Tulisan nya benar2 sama kaya yang aku rasain … Walaupun baru kenal suju 1 tahun . Super junior likes a home .

    • ahaha.. seandainya aja dia bener2 bisa baca, itu uda cukup buat aku.🙂
      ehh~ aku maunya dipeluk hyuk ajaa.. xD

      yess.. mereka bener2 beda, they’re like family for me..😀

  12. “Tuhan
    punya caraNya
    sendiri, dan aku
    cuma mengikuti
    caraNya.”
    suka dengan kata2 itu
    mikin nangis TT
    kelihatannya saya mempunyai persamaan tentang mencintai idol seperti eonni,,,
    senasib…kita bukan fans kaya yang bisa menghamburkan uang untuk idol kita seperti nonton super show,beli cd atau nekatnya pergi ke negara mereka hidup,,,,,kita hanya bisa berdoa pada yang diatas dan melihat mereka di layar datar ..menyidihkan bukan..
    eonni fighting

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s