[260311] Angela Diary Entry

Mood: Currently in pain

Mind: Eumm.. how if I say Poo? xD

BGM: Here I am – ZE:A

Happy saturday~ ^^

Weekend again. Why is every single day always flowing soon? We’ve become older day by day~

 

Jumat kelabu kemaren. Sangat amat kelabu pas tiba-tiba injury kakiku (selama nyaris 4 taun..?) sakitnya terasa menggila. Ya emang sihh uda bengkak ga karuan dan sakitnya suka dateng tiba-tiba. And also it was my bad who keep hiding it, pretending nothing serious coming from that damn injury. Tapi itu karena aku masih baik-baik aja, at least ga sesakit Jumat kemaren. Dengan cukup terpaksa, aku memantepkan diri buat laporan ke mamah.

And when I told my mom, guess what she answered:

“Nanti sore ke dokter, mbak, harus dioperasi kecil itu.”

Dan responku:

*flat stared, expressionless, panic* asdfghjklasdfghkjkl~!!

Seumur-umur, aku ga suka hal2 berbau medis. Dan operasi? Emang sih cuma operasi kecil, paling juga cuma bentar, pake bius lokal pula. Yah, cemen lahh~ Tapi tetep aja judulnya itu OPERASI/SURGERY/BEDAH-BEDAHAN!

And that was quite all of sudden. Dadakan. Ga sempet nyiapin mental or even nyiapin warisan (?)

 

Jam 16.oo sampe di tempat dokternya. Firstly, I dunno what kind of doctor he is -and I really dont wanna know. Dengan iseng (iseng membawa musibah), aku nanya, “Dokternya ini dokter apa, Ma?” Mamah jawab, “Mm.. kaya dokter yang khusus operasi gitu, mbak. Dokter bedah.”

Dan aku cuma bisa, “!@#$%^*&$%#”

Gilaaa~ makin ilanglah rasa pedeku yang dari siang aku tanem. Caution: jangan pernah melihara rasa pingin tau yang akhirnya cuma bisa bikin keringet dingin ngalir ga berenti.

 

Pas masuk ke dalem, terciumlah bau alkohol yang bener-bener tajem. Seriously, baunya uda ngalahin bau rumah sakit. Maybe because that room isn’t really big? Disuruh tiduran, periksa tensi. Asistennya bilang tensiku normal. Iyaaa, tensiku normal, jantungku yang ga normaaaaal~~~

Sempet disuruh nunggu sekitar lima menit soalnya alat-alatnya harus disterilkan. Oke, mulai panik (lagi). Alat? Alat macem apa? Dan aku bisa ngeliat gunting dengan berbagai ukuran. Mulailah kakiku lemes.. .__.

Pas aku ama mama masuk lagi ke dalem, dokternya belom dateng. Abis dokternya dateng bentar, nanya-nanya soal injury-nya, terus keluar lagi, mamah (dengan santainya ngomong ke aku), “Ganteng kan, mbak, dokternya?”

Wat? Mamahku sayang, putrimu ini lagi dalam kondisi kejiwaan yang ga bisa mengklasifikasikan cowok ke kelompok ganteng, medium, ato jelek. Mana peduli aku tu dokter (yang notebene-nya Om-om) ganteng ato ga? Orang lagi panic to the max kok ya diajak diskusi cowok. -.-‘

 

Dan pembantaian (?) dimulai. Pertama suntik bius lokal dulu. Sekitar… 3-4 kali di daerah kaki. Eumm… rasanya SAAAAAKIIT~ Seriously, aku paling ga tahan pas disuntiknya. Kalo cuma satu kali oke deh ya, tapi itu 3-4 kali! !@#$%^&!

Yah adegan selanjutnya (gunting-menggunting, sobek-menyobek, de el el) uda ga berasa. Ga tau dehh kakiku diapain. Jangan tanya apa aku liat ato ga, aku uda sibuk liatin lampu di atas sambil mikirin Poo. .__.

Yang aku rasain cuma berkali-kali asisten dokternya ngelap something di kakiku, darah kayanya. Dan Voalla! Jempol kakiku uda terbungkus rapi, uda mirip ama lemper tapi sayang warnanya ga ijo. (?)

 

Demikianlah kesan saya pada sesuatu bernama Operasi (Kecil). Dan tanggepanku soal dokternya? Lumayan sihh, cakep buat ukuran bapak-bapak. xD

 

Love,

Shela “Yoo” Spencer

 

26 thoughts on “[260311] Angela Diary Entry

    • haha.. ah, ya, onnie anak kedokteran yah.πŸ˜€
      uda om-om, onn~
      kalo om-omnya satu kualitas (?) ama tuki, uda aku promosiin ke onnie. xD

      hasilnya baek kok, operasinya lancar, sejam doang.πŸ™‚
      thank you, Onnie~ :*

  1. Aaaah
    Geli aku bacanyaaa (?)
    Ung~ baca lengkapnya jadi ngeriiii ngilu..😦

    Okaylah,as usual gws uri babyj..
    /dunno wat to say -__-/

    P.s : guess who am I :p

  2. mian!! aku nyelonong ke blog ini.
    aku lngsung nyari blog kamu wktu baca postingan nya ms.chocolate =.=”
    bingung mo komen di mana? jdi aku komen di sini, sbenernya mo komen di β€œfor my chocolate” tpi di protect~ huhu

    bkan aku mencampuri masalah kalian, tpi aku melihat seperti nya kalian berdua bener2 kehilangan satu sama lain.
    tidak bisa kalian berbaikan?

      • aku twu sendiri~ gg da org yg memberitwu ku. semua hal gampang dicri jiyoo^-^ kita mempunyai internetπŸ™‚

        jdi kamu ma nara gg kenapa2 kn? yakin?
        klian msh jdi shabat kn? aku pengen klian blik kyak dlu lgi (twins)^-^ entah kenapa skarang ff nara-jiyoo jarang ada =.=”

      • ahh.. Miss Strawberry was too obvious to be seen, wasnt she? jiyoo=miss strawberry, kayanya semuanya bisa liat itu. .__.

        makasihh buat doa baiknya, we hope so..πŸ™‚

        2011/3/28,

      • yeah, it is^-^
        ms. strawberry=jiyoo, byak yg sdah menduga itu jiyoo~ya.πŸ˜‰
        krena dlu byak sx ff mu bersama nara .__.
        jdi jiyoo sdh di kenal sbgai twins naraπŸ™‚
        aku hrap akan bgitu selamanya^-^
        semoga xan ttap bersahabat baik slamanya~πŸ™‚

  3. bwahahahaha,,,
    *ditendang dteng2 lgsung ketawa*

    tp ini lucuu..
    *shela : lucu bgean mananya? Hah? Org lg menderita juga.*
    *ditendang lg*

    big sorry saenga..bukan nasib km yg lucu..tp bhasa yg km pake ngena bgt..jdinya gk bs brenti senyum lebar *kalo gak bs dikategorikan ketawa ngakak* . . .

    Innalillahi…lg dioperasi msih sempet2nya mkirin unyuk??
    *elus2 dada*
    sama kayak aku dulu..waktu lg UN bukannya mikirin soal yg belibet aku malah ngelamun mikirin org gila (baca : heechul)

    ckckck..para elf mgkin sudah saatnya pada pegi ke psikiater…
    *diliriktajemseisiblog*

    cepet sembuh saenga..nanti poo mu galau..sm kayak yoo yg suka galau kalu poo sakit..πŸ™‚
    sukses ujiannya..

    Ngm0ng2 PM ku k0k gk di bles bles saenga..?
    Lg sibuk kah?

    • yahh.. cara nulisku emang rada2 ancur onn. makluuum~~ xD
      ngakak ya? tegaaa~~~ ;______;
      iya, sempet bgt mikirin dia masaaa.. padahal hidup kakiku uda di ujung (?)

      amin, amin, amin.. makasihh yaaa..πŸ˜€

      PM onnie takut uda keselip, beneran dehh,
      aku jarang buka PM soalnya.. ><

  4. emang kenapa kakinya? bukan tumor kan? hehe
    Lumayan lah dokternya ganteng,, bisa cuci mata waktu operasi, hehe
    sekarang udah sembuh kan Yoo?
    Ayo sembuh… cepat sembuh *tiup-tiup jempol Jiyoo*
    Yap! Sudah sembuh. Soalnya tiupan saya tiupan malaikat (?)

  5. wah, operasi d kaki..
    onnie jg prnh, dulu.. d lipatan kaki,,
    onnie malah gak ingat apa2, hihi..

    shela, onnie pngen bc yg for my chocolate tu.. tp d’protect..
    onnie dah bc postingan ms. chocolate..
    onnie cmn b’hrp kalian baik2 ja, cepat slesai mslh’y kalau da masalah…

    mian, onnie sotoy atau sembarangan komen.
    cmn kangen ma kalian ja.
    kangen jiyoo-nara d ff..
    dr bc ff onnie kenal kalian, wlaupun blm prnah ketemu..πŸ™‚

    mian, kalau onnie salah n ikut cmpur urusan kalian…
    skali lg, mianhae…^/\^

  6. wah, operasi d kaki..
    onnie jg prnh, dulu.. d lipatan kaki,,
    onnie malah gak ingat apa2, hihi..
    smg cpt sembuh…^^

    shela, onnie pngen bc yg for my chocolate tu.. tp d’protect..
    onnie dah bc postingan ms. chocolate..
    onnie cmn b’hrp kalian baik2 ja, cepat slesai mslh’y kalau da masalah…

    mian, onnie sotoy atau sembarangan komen.
    cmn kangen ma kalian ja.
    kangen jiyoo-nara d ff..
    dr bc ff onnie kenal kalian, wlaupun blm prnah ketemu..πŸ™‚

    mian, kalau onnie salah n ikut cmpur urusan kalian…
    skali lg, mianhae…^/\^

  7. yaaaahhh…ga jadi yang the First…*abaikan*
    ngomong-ngomong itu kakimu kenapa pake operasi segala??.. ada mata ikannya bukan?.. *sotoy mode:on*
    judulnya sii Operasi,, tapi pas baca penuturan darimu melalui cerita ini,, koq aku malah jadi pengen ketawa-ketiwi yaa?.. ahahahaMIN.. aneh.. x_x
    trus sekarang gimana keadaanmu shel?.. more betterkah?…

    • ada injury yang uda lama, tapi pas parah baru aku mutusin buat operasi. xD
      yahh.. gapapa, ketawa aja, banyak yang uda ketawa kok. -.-
      emang aku ga ada tampang dikasihani orang kali yak? *mengasihani diri sendiri*

      uda lumayan kok, cuma tinggal nunggu lukanya kering. Bantu doa yaa~ :*
      makasihh~~~πŸ˜€

  8. jd inget pas onnie oprasi usus buntu pertengahan desember kmrn, sayatan pertama kerasa bgt di kulit walo ga sakit, tapi pas dokternya ngubek2 usus onnie, mayan kerasa sakitnya walo cuma sebentar cos aku dah keburu triak sakit..

    yg lucu pas mau oprasi aku tenang bgt, yg takut en nervous justru abang ku hehehehhe

  9. mungkin karna biusnya lum 100% jalan, tuh dokter dah start ngubeg2 usus onnie, tp cuma bentar seh abis itu onnie lgsg ketiduran cos dikasi obat tidur jg pas operasi……

  10. haduduh.. bacanya jadi ngilu linu nyutnyut ><
    aq ngeliat jarum suntik aja udah lemes duluan.. apalagi dioperasi.. ngedadak pula?? hwaaaaaa berani juga dirimu.. *tepok2*
    tapi kenapa ga dibius total aja? .____.
    cuma lucu juga ya ibu shela.. hwakaka kayak mamah aq banget!! ga tau orang lagi tegang disko ato tegang rapper (?) bawaanya malah ngajak bercanda mulu -,-

    • aihh.. aku pas bca lagi juga kayanya balik ke masa itu onn~ ><
      hhh~ aku juga lemes kalo liat jarum, tapi waktu itu aku ga liat. xD
      ngedadak baaangeeet~ pas disuruh operasi rasanya rohku terbang ga tau kemana. .__.

      kan cuma operasi kaki onn, cukup bius lokal..πŸ˜€
      mamah tu aneh2, sumpahh~ segala lah dokternya dibilang cakep, bikin aku makin panik aja.. -.-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s