That Man

Buat para bini Kyu pasti tau lagu ini.. Yup~ ini lagu solo Kyu di KRY concert kemaren, salah satu OST Secret Garden. Drama terlaris dan terpopuler di Korea! *dan saya belon nonton. T^T*

Jujur.. donlot lagu ini cuma gara bang Cho. Penasaraaaan banget ama lagu ini, dan ternyata pertama denger malah langsung banjir aer mata. Kenapa yaa?? Mungkin karena penyanyinya Baek Jiyoung, sang ratu OST ballad? Haduhh.. pokoknya suuukaa ama lagu ini. Versi Kyubin aka Kyuhyun-Hyunbin juga ga kalah keren.. meleleh~~ ><

Dan kayanya ni lagu selaen jadi OST. Secret Garden juga jadi OST kehidupannya Kyutoria dehh~😄

Hangul / Korean Lyrics

Hangul Title: 그남자
Credit: Melon.com / ggomacute92

그남자
현빈

한 남자가 그대를 사랑합니다
그 남자는 열심히 사랑합니다
매일 그림자처럼 그대를 따라 다니며
그 남자는 웃으며 울고 있어요
얼마나 얼마나 더 너를
이렇게 바라만 보며 혼자
이 바람같은 사랑 이 거지같은 사랑
계속해야 니가 나를 사랑하겠니
조금만 가까이 와 조금만
한 발 다가가면 두 발 도망가는
널 사랑하는 날 지금도 옆에 있어
그 남잔 웁니다
그 남자는 성격이 소심합니다
그래서 웃는 법을 배워봅니다
친한 친구에게도 못하는 얘기가 많은
그 남자의 마음은 상처 투성이
그래서 그 남자는 그댈 널 사랑했대요 똑같아서
또 하나 같은 바보 또 하나 같은 바보
한번 나를 안아주고 가면 안되요
난 사랑받고 싶어 그대여
매일 속으로만 가슴 속으로만
소리를 지르며 그 남자는
오늘도 그 옆에 있데요
그 남자가 나라는 건 아나요
알면서도 이러는 건 아니죠
모를거야 그댄 바보니까
얼마나 얼마나 더 너를
이렇게 바라만 보며 혼자
이 바보같은 사랑 이 거지같은 사랑
계속해야 니가 나를 사랑하겠니
조금만 가까이 와 조금만
한 발 다가가면 두 발 도망가는
널 사랑하는 날 지금도 옆에 있어
그 남잔 웁니다

ROMANIZATION

Han namjaga geudaereul saranghamnida

Geu namjaneun yeolshimhi saranghamnida

Maeil geurimjacheoreom geudaereul ttaradanimyeo

Geu namjaneun useumyeo ulgoisseoyo

 

Eolmana eolmana deo neoreul

Ireohke baraman bomyeo honja

I baramgateun sarang i geojigateun sarang

Gyesokhaeya niga nareul sarang hagenni OH

 

Jogeumman gakkai wa jogeumman

Hanbal dagagamyeon du bal domangganeun

Neol saranghaneun nan jigeumdo yeope isseo

Geu namjan umnida

 

Geu namjaneun seonggyeogi soshimhamnida

Geuraeseo unneun beobeul baeweotdamnida

Chinhan chinguegedo mothaneun yaegiga manheun

Geu namjaeui maeumeun nunmultuseongi

 

Geuraeseo geu namjaneun geudael

Neol sarang haetdeyo ttokgataseo

Tto hanagateun babo tto hanagateun babo

Hanbeon nareul anajugo gamyeon andweyo OH

 

Nan sarangbadgo shipeo geudaeyeo

Maeil sogeuroman gaseum sogeuroman

Sorireul jireumyeo geu namjaneun oneuldo

Geu yeope itdeyo OH

 

Geu namjaga naraneun geol anayo

Almyeonseodo ireoneun geon anijyo

Moreulkkeoya geudaen babonikka~

 

Eolmana eolmana deo neoreul

Ireohke baraman bomyeo honja

I babogateun sarang i geojigateun sarang

Gyesokhaeya niga nareul sarang hagenni OH

 

Jogeumman gakkai wa jogeumman

Hanbal dagagamyeon du bal domangganeun

Neol saranghaneun nan jigeumdo yeope isseo

Geu namjan umnida

 

Romanization by: B o o Y i . r A g A m U f F i N ™

* please give credit if you wanna share this lyric 고마워요.. ~BooYi *

English Translation of Lyrics

Translated by: Sarah
Submitted by: Sarah

One man loves you
That man loves you with all his heart
Everyday like a shadow he follows you around
When that man smiles he is crying on the inside

How much longer
Do I have to just look at you alone
This love like the wind
This worthless love
If I keep trying will it make you fall in love with me
come a little bit closer
Just a little bit
I’m the one who loves you
Right now by your side
That man is crying

That man is very shy
So he learned how to laugh
There is so much that can’t be said even amongst close friends
That man’s heart is full of scars

So that man
Loved you because you were the same
Just another fool
Just another fool
Is it wrong to ask you to hold me once before you leave?
I want to be loved..its true
Every day inside…Inside his heart…He shouted and
That man is by your side again today

Do you know that I’m that man?
You wouldn’t act this way if you knew
You wouldn’t know because you’re a fool

How much longer
Do I have to look at you like this alone?
This stupid love
This worthless love
If I keep trying will it make you fall in love with me
come a little bit closer
Just a little bit
If I take one step forward you take two steps back
I’m the one who loves you
Right now by your side
That man is crying

CR: ragamuffinlyrics

 

19 thoughts on “That Man

  1. hayooo shel di tonton secret gardennya. bagus banget lho ceritanya…

    haiyyyaaa ni lagu fave aku di SG.. tiap denger nih lagu bawaannya meleleh mulu *es kali* dan makin meleleh begitu denger kyu ngebawain di sukira ama pas konser KRY kemaren <3333

    setuju setuju shel…lagu ini cocok buat kyutoria hehehehe…..

    • bagus ya? tapi lagi ga apdet drama2 onn~
      tar aja lahh kalo uda nganggur (?)

      keliatan kok, lagunya bikin nyess di ati *apasih?*
      suka pas pertama dengerin ini..
      kereeeenn~

      hehe.. iyaa, ternyata mereka berdua sama2 suka SG..
      ngebayangin mereka selalu nonton bareng. <33😀

  2. DraKyu is back.. Wkwkwkkw..
    KyuBin..omo…

    Suaminya mba evil itu emang paling cocok nyanyi lagu begituan.. Hihi *re: lagu ballad*
    -padahal suami saya juga hobbi bgt nyannyi lagu macam itu-

    baruuuuuu.. Bgt denger kyu nyanyi di sukira tadi sore… *telatbgt* itu juga dicekokin temen..
    Maklum aku sudah agak menutup hati pada Bang evil.. Tapi kemudian..

    Oyyeah.. He’s one of the verrry good singer that makes me blue!! Hahahaha.. Just think about my relationship with someone… Hehehe…

    Udah ah..takut kepanjangan curhatnya.. Hihihi *dadah2 sama vic onnie dibelakang shela*😎

    • haha~ drakyu?😄

      cocok bener! Keren loh suaranya si setan itu di lagu ini. *ditendang miss evilia*
      bang yes juga ga kalah the best, onn~😄

      menutup hati ama kyu? samaaa! ><
      aku takut kegoda dia.. tapi ternyata sampe skrg pesona setannya dia ga tembus ke aku. XDD
      kalo aku sih lebih suka versi baek jiyoung-nya.. lebih menghayati. ;__;

      dadah~ *lambain sapu tangan putih buat victoria :*

  3. aku sumpah sumpah suka lagu ini .__.
    baru donlot beberapa jam lalu dan ngulang2~

    dengerin versi si bebeKyu dlu yg di K.R.Y sama pas di sukira, awalnya biasa aja tapi kok… enak ya..
    nyari versi hyunbin~ suka
    nyari versi baek ji young~ /jleb /jleb/

    aku suka semuanya~~
    tapi suuukkkaaanya banget pas si bebek nyanyi di sukira.
    cuma beberapa detik aja tapi sukaa >///<
    tumben tumbenan doyan suaranya si bebek ampe segininya😄
    lagi jatuh cinta keanya saya sama dianya /dorongkyu/

    • SAMA~!! dari pertama donlot masa aku langsung nangis, mbak? ;__;
      diulang-ulang, tapi versi baek jiyoung-nya, karna cewek kali yak, berasa lebih sedihh~

      bebek? aigooo~ namanya lucuuuu.. :3
      unyuuuu.. bebek. Potong bebek angsaaaa.. (?)
      ciyeeee~ keep ur feeling to him then. :*

    • kalo panggilan mah banyak😄 tapi keax cocok kalo bebek yak xD
      ptong bebek evil evil di kuali,
      hyori minta dansa dansa 13 kali,
      sorong ke kanan, sorong ke kiri
      lalalala~~😄

      tapi aku suka cowoknya (?) maksudnya versi cowok haha😄

  4. huaaaaaaaaa aku udah donlot nih lagu sebelum Kyu nyanyiin
    lagunya cocok buat orang galau seperti saya hahaha *ngedonlot juga gara2 lagi galau*

    pertama kali donlot langsung diputer berkali-kali
    ehhh tau tau si akangKyu nyanyiin lagu ini disukira langsung bahagia banget *meskipun ga nyampe semenit*
    dan beberapa hari kemudian, taraaaa~~~ baca TL kalo Kyu nyanyiin ni lagu di konser KRY #langsungjejingkrakansakingbahagia
    haha
    *curcol
    intinya ni lagu ngena banget :3

  5. lagi nonton drama SG, neh lagu di putar tapi di ortak ku malah suara kyu yg dapet heheh, sambil merem aku langsung dapet versinya kyu kek gimana… cocok bgt seh suara kyu ama lagu ini..

    pas denger versi mba baek, ga tau napa kok jantung ku sakit ya?? apa karna terlalu menghayati.. tapi ga sampe nangis seh..
    ampe sekarang neh lagu jd pengantar tidur, kalu lum dengar lom afdol hahahahha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s