Help, please~

Hai, hai semuaaaa~ Maaf ya uda lama ga mampir ato ngapdet FF disini. Lagi sibuk. #plakk Ga ding, emang kemaren lagi nyelesain FF buat lomba. Trus sekarang lagi ngerjain The Chastain’s #4 kok. Hehe..

Eniweii, aku mau minta tolooong~ sehubungan ama FF lomba yg aku kirim itu, kalian mau ga baca dan komen di supershineefanfiction.wordpress.com? Castnya Sungmin, soalnya dalam rangka ultahnya dia kemaren. Kalo kalian mau baca apalagi ninggalin komen disana, aku bakal sangat sangat berterima kasih. Soalnya I have nothing but you, guys~

Help me, please~~~ >/\<

Behind You

I’ll be back soon as possible, tentunya setelah The Chastain’s #4 kelar, baru aku bisa munculin wajah (?) disini lagi. Will miss you all~😦

-Angela Choi-

32 thoughts on “Help, please~

  1. aku pasti baca & comment~ sungmin biasku juga soalnya hoho
    btw, perasaan belom lama ngunjungin blogmu.. tapi rasanya kangen banget pengen buka & liat terus ;A;

    oia, semoga ff-mu menang ya, shel😀❤

    • huwaaaah~ bagus, mudah2an memuaskan. (?)
      kangen? maaf ya onn kalo akunya sendiri juga jarang ngapdet, soalnya uda kelas 3. ><
      Tapi aku bakal tetep usahain bikin karya2 baru.🙂

      Amin, buat iseng tapi amin lahh~😀
      Makasihh ya onn.. *bow*

  2. Done shel…
    Udah onnie baca FFnya..
    Komennya baca disana aja ya, cz lumayan panjang.. Hehehe.

    Oia , ada satu koment yang ketinggalan..
    Ada yang kurang shel..ehmm..
    Kurang yesung hahaha..
    #plakk~ ditabok shella..

    • Iyaa~ uda aku baca onn. Makasihh banyak yaa..😀
      Tenang aja, balesannya juga panjang kok.😄

      KUrang yesung? okee, tar kapan2 aku bikin FF yg ada dianya deh. Insya Allah~ ><
      Itu castnya dibatasi sihh, jadi bang yes ga bisa nongol.😦
      makasihh banyak ya onn~ *bow*

  3. udaaaaaah~~😀
    udah nge-like, udah nge-vote, udah komen *yg terakhir msh nunggu moderasi .__.*
    shela hwaiting!! ^o^

  4. Ne.. Shella..
    Haha.. Gpp belakangan lagi kangen aja sama bang yes..
    Bisan jarang muncul.. N kemarenan juga sibuk ngurus ddangkoma n anak2nya yang lain.. Hiks.. Ako dicuekinn…
    #lebuay mode.on..

    Eh mau buat ff yang castnya bang yes? *mataberbinarpenuhharap*

    kalo sibuk jgn dipaksain shel.. Semoga menang ya ffnya… Hehe

    • haha.. iyaa ngerti kok. Bang yes ngangenin yak?😄
      Omelin aja onn klo dicuekin. Jewer ajaaa. xDD

      Belon ada rencana sih. Belom tau. Lagi fokus ke project laen dulu.🙂
      Doain ajaaaa..
      Makasihh banyak ya onn~😀

  5. whoa~ aku udah baca ffnya kemaren.. ceritanya bagus.
    dan seperti biasa aku suka banget sama pemilihan katanya~ bagus banget!
    dan sungminnya baik banget disitu ;A;
    hehehe iya.. gpp kok, shel. jangan dipaksain. aku bakal sabar kok nungguin karya2 baru kamu hehe😀
    semangat ya, shel!

    • Uwaaa~ makasihh uda nyempetin baca disana yaa.. *bow*😀
      Umin jadi cowok mengejar cinta lagi.😄

      Semangaaaaat~! Karna ada banyak temen di blog aku semangaaaaat!😄
      Makasihh onn~😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s