[271210] Angela Diary Entry

It seems I do not make this entry for a while, and I wanna make one for today. Kekeke~ *okay, nooffense*

Hari apa sekarang? Senin..? Hhh~ memulai liburan singkat ini dengan melupakan hari, tanggal, dan Hyukie. Yahh.. ga selalu bisa melupakan yang terakhir, sebenernya. Tapi masalah hari ama tanggal itu beneran. Liburan dua hari di Surabaya bikin otakku mendadak lumpuh. Tiba-tiba ngelupain banyak hal. Tapi menurutku, itu ga jelek kok, selama hal-hal itu termasuk hal yang tidak mengenakkan. -.-v

Ng.. ngelupain hyukie ternyata emang ga pernah ada di kamus kecilku. Selama kemaren aja waktuku abis buat mikirin dia. Apalagi pas natal kemaren tau-tau ada SS3 di Guangzhou. Hello~ itu natal, bukannya harusnya mereka libur ya?? Ngapain kek, pulkam gitu, ato ngumpul bareng di dorm, istirahat. Bukannya malah disuruh kerja di tengah cuaca dingin kaya gitu. SM bener-bener dah.. Dan mereka juga harus langsung balik ke Seoul tengah malem?? Kalian ini sinting yaa? Kenapa deeeeemen banget nyiksa mereka? Heran~~

Eniweii, setelah nyaris setaun ga pernah keluar Madura *buset, kasian amat diriku? -.-* akhirnya hari Jumat kemaren, tepatnya waktu aku siap-siap buat ketemu menteri pendidikan di lapangan terpencil, mama ngasih tau kalo Sabtu ama Minggu, bakal ada liburan ke Surabaya. Ngunjungin papa yang kemaren sempet masuk UGD *dan untungnya hasil lab-nya ga bilang sesuatu yg buruk soal jantungnya* pluss mampir ke kontrakan mas Tyo yang baru. Excited~~ (very much) Finally, I get a vacation!!😀

Tapi pikiran itu langsung ilang begitu tenagaku abis di perjalanan menuju Waru (lokasi si menteri mendarat) Sumpahh, perjalanannya emang ga seberapa lama, cuma satu setengah jam-an lahh. Tapi rutenya itu.. berasa naek roller coaster yang muter-muter kaya komedi puter. (?)

Untungnya ga mabok di tengah jalan. Dan ternyata, perjalanan yang super berat itu dapet bayaran yang agak memuaskan. Berhubung dari diknas, bener-bener ga bisa berharap dapet lebih banyak dari itu. *sigh* Yahh.. lumayan lah buat uang jajan di Surabaya kemaren. Dapet 6 komik doang, dan masih sisa sekitar 70ribu..?

Kegiatan yang tadinya difokuskan mencari novel dengan mudahnya aku belokin jadi kegiatan mencari komik baru. Kekeke~ Kakiku yang amat terpuji ini jalan santai langsung ke bagian komik. Mataku juga langsung tertuju ke komik Detective Conan! Sempet tergoda juga buat ngeborong komik Bleach. Damn~ aku beneran umur 17 taun ga sihh? Ato, aku beneran cewek bukan sih? Kenapa bukan novel remaja ato komik romantis ajaaa?? *hhh.. malah nanya. -.-*

And.. time for mom~ Belanja, pastinya. Keliling dari satu tempat ke tempat laen, ngejejerin tiga anaknya buat nyobain baju-baju. Yaumpann.. kakiku mati rasa abis nemenin mama dua setengah jam. Laper pulaaa.. menderita lahh kemaren. Tapi gapapa, dapet 6 komik baru itu sebanding ama rasa capek+laper+merananya. (?)

Akhirnyaaa.. semalem bisa pulang ke Madura!! Berbekal ama ketidaktahuan mama soal liburan yang dimulai hari ini. Kekeke~ kalo mama tau, bisa-bisa dipaksa liburan disana seminggu lebih. Dan aku ga mauuuu~~ Bukannya ga mau ngunjungin sodara ato lama-lama ama papa disana, tapi aku ga betah tidur di tempat baru. It’ll make me insomnia, just like yesterday. Merem sampe jam satu malem, tapi baru bisa bener2 tidur jam 4 pagi.. .___. <- tipe anak nyusahin.

Tapi yang pentiiing, aku bisa disini lagi. In my room, with my hyukie *lappy* and write in my blog~~~ :3

Dan ternyata, ada pelajaran sendiri hari ini. Harusnya aku ga usah berburu foto2 SS3 kemaren. Banyak skinship, grepe2, pegang2, elus2, ato apapun lahh namanya itu!! Lebih dari SS3 biasanyaaaaa~~~ Stress! ><

And this is my short-vacation. Terlalu pendek buat liburan, tapi percaya dehh, aku emang ga suka jauh2 dari rumah. Ga suka lama2 di tempat asing. Dan sepertinya kebiasaan jelekku itu bakal nyusahin di taun depan.. *sigh*

Respect,

-Angela Choi-

PS: sekarang mood nulisnya suka ilang2 lagi, kecuali kalo dipaksa. For information, aku lagi ngerjain oneshoot ama The Chastain’s #4. Mudah2an ada yang nungguin. *gelandotan ama unyuk (?)*

17 thoughts on “[271210] Angela Diary Entry

  1. seSUJU eonn~ (?) SM emang demen bgt nyiksa yah… kemaren smpe kasian amat tuh anak” suju.. pada nggigil kedinginan, ckckckck…
    Smpe si magnae jga BAREFOOT!! X_X di tngh hujan pula.. kasian amat yah… udah kyq org ngemis d pinggir jalan… *plaaaaak!!*
    yg salah menurut eonni promotor ny ato si SM itu ya eonn??
    masa hujan” bgtu SS3 y diadain outdoor… my gosh… >.<
    eniwei~ ayo eooonn.. tetep smngt nulisnya.. yg nungguin berjuta" jiwa loh… akakak~ (beneran ini mah)
    saya juga nungguin~!!!
    keep FIGHTING eoonnnn!! cia yoouuu!!! ^o^

    • Ho’oh.. sumpah kesian amat mereka. Bajunya juga tipis2. Pada kurang bahan. *ambilin mantel buat SJ*
      Iyaaa~ paling ga tega ama kyumin. T^T
      Lagian tumbenan amat SS3 outdoor, yah beda sih bagus, tapi mendingan liat2 sikon juga dong. ><

      Semangaaaaaat~! Makasihh banyak-banyak yaa~😀

  2. Iya tu onn, ntah SM atau EO nya yang tega, masa ujan ujanan, dingin, mana kalem Natal pula, ntah kenapa mereka Nisa setega itu sama Uri-SuJu *helanapasapusaermata
    Aku juga liat yang Kyu cekeran, kasian, katanya banyak yang kepleset pula, semoga aja oppadeul nggak sakit habis SS3 kemarin
    Iya onn, katanya SS3 mah harusnya dilabelin NC soalnya banyak yang jorok, kenapa SuJu beda ???? Tapi nggak papa, aku tetep sayanaaaaang #proudtobeELF drh pokoknya ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Onnie, semangaaaaaaat nulis ff nya. Aku hampir tiap hari mampir ke blog Onnie buat nyecek ada post baru apa nggak, percaya deh onn, yang nungguin ff Onnie tu banyaaaaaaaaak banget ㅋㅋㅋㅋ
    Jadi semangat ya onn
    Semua ff nya onnie aku tungguin, yang oneshoot sama yang TBCan ㅋㅋㅋㅋㅋ

    Weeeeeh, kayaknya ini comment udah panjang ya ??? *ketauankalokcommentbiasanyaseadanya ㅋㅋㅋㅋ #abaikan
    Pokoknya Onnie paling top deh, kayaknya cuma Onnie Author yang rajin balesin comment reader ㅋㅋㅋㅋ walaupun itu hal kecil, tapi aku sebagai reader ngerasa dianggep ho9 *apacoba
    Pokoknya ff Onnie ditunggu (^O^)/

      • Wahh~ komenmu paling panjang, dek. Demeeen~😄

        Yahh.. mudah2an ga sakit abis dari sana. Mudah2an mereka bisa tetep jaga diri, jaga kesehatan, makan yg bener juga, plus ga sampe kena flu ato sakit. ><
        Semua ELF (yang bukan abal2) pasti selalu bangga ama mereka. Mereka aja cintanya beneran ama kita, jadi kita ga mungkin ga tulus ama mereka.😀
        Bukannya kita emang bisa ngerasain siapa yg bener2 sayang ama kita? dan onnie ngerasain itu dari SJ.🙂

        Amin, amin.. mudah2an banyak yg nungguin.🙂
        Makasihh banyak ya buat dukungan, support, ama segala komennya disini. Itu berarti banyak loh buat onnie. :')

        Kalo di blog orang ga berani bales2in, kalo ini kan 'rumah' onnie sndiri.😄
        lagian semua reader itu nyenengin lohh.. Jadi enak balesnya.😀

  3. aku kesel stngah mampus pas km nyeritain s0al ss3 yg kmren..
    Kesian oppa oppaku..hiks hiks..
    *peluk heechul oppa*

    Tapi..
    Dua detik kmudian aku ngakak2 bca crita prjalanan mu shel..hehe..maap..
    Abis crita km lucu..

    __Tapi rutenya itu..
    berasa naek roller coaster
    yang muter-muter kaya
    komedi puter. (?)__
    jhahaha..kesian adeku..

    Ayahmu tak papa kan saeng?
    Cepet smbuh yo..

    Hehe..maap..spt biasa komenku kepanjangan..

    • Iyaa kan, aku aja yang ga liat beritanya langsung bisa kepikiran.
      Ga tenang pas tau mereka masih harus SS3, di cuaca kaya gitu pula. ><

      Hehehe.. ohh, emang gitu onn jalurnya.
      Bikin mabok. Perutku berasa muter2.😄

      Gapapa kok, papa uda masuk kantor lagi.🙂
      Makasihh ya onn~😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s