[071210] Angela Diary Entry

Mood: currently dizzy

Mind: always, Hyukie~~ ^^

Dag.. dig.. dag.. dig.. 2 more days for my exams. Hhh~ I’m good so far, even sometime there are something flying in my stomach. Uhh.. I hate that feeling. But I’m fine, for now. :3

Addicted with T-ara – Why Are You Like This lately, it made my worries less. Thanks for the girls.😀 But the Last Carnival make the butterfly in my stomach flying again. Hhh..

Siap-siap buat UAS semester ganjil di kelas tiga!! God~ I really wish for the best. Karena uda dua hari kurang, maybe ini postingan terakhir sebelum bener2 hiatus. And I don’t know how, I hope u miss me. #plakk Lagi pundung sihh akhir2 ini. Kebanyakan pikiran yang harusnya ga usah ditambah2in ke otakku yang cuma berkapasitas 1 GB. *sigh* But, I’m still good. Aku tahan banting, iya kan?

Ng.. salam terakhir sebelum pergi, pingin bilang banyak2 makasihh buat para reader yang amat sangat baik hati dengan bantuan doanya buat UAS ini.🙂 Bahkan ada beberapa yang nunjukkin rasa persahabatan yang menyenangkan dengan ga cuma peduli ama FF-ku, tapi juga sesekali komen di postingan curhatan kaya gini. Makasihh lohh~~ *hug atu-atu*😀

Teruuuus, buat yang uda ngirimin FF NC-nya JiHyuk, thanks a looot uda mau bikinin NC. Tar dipostnya abis di-edit yak, sesuai permintaan kok.🙂 Uda dibaca dan makasihh uda bikin panas-dingin. >< *dalam artian yang baik nihh. XD* Buat yang pingin bikinin NC JiHyuk juga boleh~ #plakk

Last.. siap-siap sambut author ini dengan project FF buat reader yaaak~ Pada pingin kan maen FF? #plakk Yahh~ pokoknya uda bener2 pingin cepet bikin FF buat kaliaaaaan~~~😀

Okay, if u miss me, just mention me on twitter (@AllRiseLove) or say hello to Shela Spencer on facebook. Maybe I’m hiatus, but believe me, I’ll still go there.😄

I have to go now~ Byeeeee…. \\(^^)// Remember Lee Hyukjae, remember me~~~~😄

Will miss you all~ :*

Angela Choi😀

PS: Wish me luck buat program Diknas juga yaaa~~ On 17th, maybe..🙂 *Uda tau uda kelas 3 masihh juga suruh ikut program diknas. Tak berperasaan~~*


28 thoughts on “[071210] Angela Diary Entry

  1. yaah onnie hiatus? Yaudah deh cuma bs bilang hwaiting onn! Aku juga kelas 3 onn tapi smp*curcol* kita sm2 hwaiting yaa! :DDD

  2. hwaiting eonn.. d tunggu kelanjutan epep nya… hahaha~
    bikinin ff nya random, ato yg udah eonni critain kemaren?? klo random.. SAYA MENDAFTAR!!!*ngancungin tangan, ma kaki sekalian*
    good luck bwt ujiannya y eonn… ^^

  3. Shelaaa !!! semangat ya buat ujiannya ^^, gak usah mikirin bikin ff dll dulu, fokus ama ujian sj dulu ya dek…
    maaf blm smpat bc violenteer jg >.< lg sibuk bgt jg ini, jd gak ada ksempatan buat fokus bc ff dulu T__T

    itu ada nc jihyuk, gmana dpt pw nya? aduuhh gak bisa byangin jihyuk couple maen nc hahahaha…

    sukses buat ujiannya ^^

    • Semangaaat~!! FF-nya uda aku taruh gudang dulu, jadi ga bakal mikirin itu dulu.😄
      Gapapa, santai aja. Aku author santaiii~ XDD

      PWnya tanya di twitter/FB aja.🙂

      Sukses~ amin, amin, amin. ><
      Makasihh..😀 *deep bow*

  4. neng, keep fighting ya (?)
    I’ll miss jihyuk *nangis dipojokan bareng kyu*

    I’ll be waiting untuk project ffmu \m/

    jangan mikirin yg lain ya, (jangan mikirin aku :p)
    fokus ujianmu ^^
    for better life (wif unyuk)😄

  5. met ujian ya non, taklukkan semua soal2 ujiannya walopun kapasitas otak cuma 1 GB hahahahahaha

    saran dari ku neh, kemana2 bawa foto kunyuk, jadi kalo otaknya dah mumet, tinggal plototin gusinya si kunyuk pasti refresh deh tuh otak hahahahahahaha

    FF buat reader??? ane termasuk ga?? hehehehe
    tp ga mau ama kibum *masa ama dongseng*, mending ama heecul aja kekekeke

    gudlak yoooo *^^*

  6. huah , dibawa santai aja shel . kalo terlalu deg2an nanti malah kacau .
    selalu buat yang terbaik . hwaiting , aku ma eunhyuk mendoakanmu dan tuhan memberkatimu . keke .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s