My Home, My Rules~

open_book_with_love_heart_in_folded_pages-wide
***

Yoo’s personal story book.

Her world and his. Their story and their own universe.

Hello, world~ ^-^

This is my first and only home in my own world. My home has some rules that you have to obey. I respect anyone who visit me here, so please put some manners in my home.

Copy-Paste my story is NOT ALLOWED

I do really mind if you take out my story w/ or w/o my permission. Thanks.

Be respect~ Leave comment

For your information, I really really hate SR. Wont give comment, don’t read~ So simple..

All of the story-line is mine!

So don’t try to take it out! Plagiarism is another word for stealing. You will be ashamed if you are a human-being, but if not, I guess I can say nothing. So please be mature, use your brain wisely *if you have one*

This is my personal area!

I write what I want to write.

Respect those and I will do the same or even more.

Respect and Love,

Shela “Yoo” Spencer

116 thoughts on “My Home, My Rules~

  1. Ad fansclub Jiyoo eonn?? q mao gabuuuunnggg!!! >.<
    wohohohohohohoho~ saya dukung hub kalian smpe titik drh penghabisan eoooonnn!!!!! ^^9
    (Maafkan saya yg lgi sarap…)

  2. kyaaa…shel..posternya keren banget <33333
    i'm officially ji-hyuk shipper ^^
    ehh..ehh…ada kyutoria juga nyusup ternyata LOL…ahhh gak papa coz i'm kyutoria shipper…lallalalalla….

  3. Lucuseeekk~ Imuuuutseeeekk~ sukaaaaaseeeekk~ (?)😄
    JiHyuk Dae to the BaK laah~😀
    suka ama posternyaaa!! *cium2* *pletaak*
    suka ama poto unyuuuuk jugaaa~ tatapannya bikin jantung cenat-cenut! aaaww *cium2 season 2* *pletak lagi season 2*
    *kabooooooorrr*

      • *tendang shela ke bandung* ayooo ajariiiiiiiin~ (?) *stress season 2* ~.~
        emang iya… potonya menghanyutkan~ *halah* tapi aq sih bukan merinding disko, wajahnya bikin merinding nge-rapp (?) *stress season 3* hahahah #abaikan😄
        eh, unyuk ko bisa makin ganteng ya? *pertanyaan gapen sejagat* *stress season 4* LOL
        udah ah~ malah nyampah saia =.= maapkaaaan~~ *nge-bow sambil lari* (?)

      • Okee, aku ke bandung skrg~ *in my dream tapii. XD*
        potonya belakangan ini pada suka bikin sesek napas onn, gimana dong? *lho?*
        kenapa dia bisa makin ganteng, saya juga bingung~
        banyak dicintai kayanya bikin dia makin cakep yak.. *salah sambung*

  4. ai ai ai ai ai itukah uri shela??
    *pelototin poster*

    yeoppeoda..
    Ahirnya bisa liat wajah aslinyaa..
    *toel2pipishela*

    ngm0ng2 kagak jd di protect ya?? Pantesan aku minta pewe kagak diksih2..wkwkwk..
    Akunya jrang inetan..jd ktinggalan info malulu..

    Setuujuu..kenapa unyuk makin hari makin ganteng..ckckck..mudah2an kagak kegoda ma dia..
    #sindrom selingkuh : hampir on#
    *plakk*

  5. beuh…sama aku mah gak usah malu malu…

    Jhahaha…dengar itu wahai silent reader..kalian disebut berdosaa…

    *pungut POO,bawa ke rumah buat gantiin bang udin yg lg pulang kampung*
    #p.s bang udin : tukang kebon di keluarga kim#

    *kabuuurrr*

  6. ecieeee~ akhirnya aq bisa ngeliat penampakan (?) neng amore (?)😄
    wajah jiyoo publish (?) juga akhirnya~~~ hihihihi.. so imHyuk (?) *read imut* #maksa
    daaaan mulai pasang peraturan ternyata~~ tapi jangan pasang alarm anti tukang sampah yak… biar aq ga susah komen! >,<
    JiHyuk jjang!!😀

    +++ baca jampi2 mudah2an bisa masuk +++

  7. pas baca komen di atas, baru ngeh ternyata foto shell nyempil di poster kekekekekeke, love your smile dear :))

  8. woaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………….

    itu foto CUTEEEEEEEEEEEEE BGTTT……..!!!!!!!!!!!!!!! >/////<

    aku bru prtama x liat tuh foto… trnyta eunhyuk pake jas merah BENER-BENR CUTEEEEEEEE..!!!!!!!!!!!!!!!11

    aigooooooooooooo……… dasarrr stawberry guyy….!!!!!!!!!!

    kekekkekekekkekekekeke
    ^_________^

    ngedit foto ny pake apa kh, chingu?

  9. annyeong.. ^^ meet kenal qw baru datng n baru tau nih………. need intro??? elsa imnida 25y.o kekekeke fandom elf n wookie is my boy, friend, n my MAN,,,,,, kekekekekekeke
    qw ikut bgabung ya chingu izinkan qw acak acak wpnya,,, pasti bukan silent reader lho,,,, qw hargai karya semua karna qw hanya mampu membaca …. makasih

  10. uNnie sYrat wAt dPt PW FF gMn eA..???
    Tlong kSh tAu d0nx kRim kE Email Q di (cayang_haekyu@yahoo.co.id) or FB Q (cayang_charming@yahoo.co.id) GOMAWO uNnie ^o^

  11. hola shella, slm knal dr nyonya choi, aq bru nemu ne wp ji hyuk, blm bca stu ff pun, mw say hi dlu ma yg punya rmh, bru dueh mkn cemilan yg dsediain, bkn bgtu aturannya,?
    okay, aq putri biasa dpanggil puu 87line siwon biased ELF NTB,
    aq bingung mw bca yg mna dlu neh, da rekomen dr yg punya rmh,?
    ah y, sklian mnta PW, lwt tweet kan,? nma twitterQ sma ma ID dsni,

  12. Annyeong :))
    Eonnie, aku readers baru disini.
    Aku denger Soal plagiat eon baru-baru ini, gak nyangka banget Tuh orang rakus banget Plagiat banyak FF termasuk FF Oennie.

    Aku belum baca 1pun FF mu Eon diBlog ini jadi Aku izin baca ya Eon ^^

  13. Chingu…anyeong…
    Aku ijin baca ff nya
    aku usahakan koment, klo kB ff nya gak gede bgt, aku pasti koment

  14. *dateng* *tengok kanan-kiri*
    ehm.. ehmm..
    annyeong.. aku calon (?) reader baru di sini.. ajeng imnida..🙂
    tau blog ini setelah dikasih tau temen, jadi saya langsung tancap gas ke sini..
    biasku semua member super junior.. tapi beberapa bulan ini lagi cinta gila mampus banget sama hyukjae sama kyu >.<
    eum, kayaknya cukup sekian ya perkenalannya..
    paii paii

    -asmirandah- (?)

  15. Akh, akhr na. . . Aq dapat jg blog ini…

    Anyeong. .

    Ff dsini keren, penulsan jg pas. Yah walau bru bc cuma 2, tp keren. Dulu aq bca ordinary love, ck. Ya ampun, ampek skrg k0k suntok bca, brarti berulang x. Hehe.

    Oya k0k ada y d protect? Blh tw pw na gak??

    Kok b0leh,Tlg krmin k imel d0nk han.djie3.gun@gmail.com.

    Oya pgn add kamu jg, blh tw nama fb na?

    Gamsahamnida atas kbaikan hatinya udah mau ngiyim. ^^

  16. salam kenal shela aku disti 89line #malu (ketahuan tuanya)
    readers baru di “rumah” kamu, sebelumnya aku lebih sering main di rumah tetangga “kyuna”
    aku mau nanya password gmn caranya?

  17. halooo yoo, siapa yg lebih tua ya. Aku 19. Ve imnida.

    Hmmm, sebener a udh tau blog kamu dr thun 2011 tp krna msh buka dan baca lewat hp jd males komen.. trus skrang lg keranjingan dan suka bgt ama marry yoo. Tp blom perna komen sama sekali, truss pengen bgt baca ulang dan aku niatan komen d ff yg aku baca, haha. pengen kenal dan pengen punya tmen baru.
    ok lah sgtu aja pengakuan dosa saya, ,,
    Jgn marah yaa, klo nanti saya nyampah di blog kamu. Hehe

  18. Annyeong shela,, new reader nii.. Nemu blog km waktu mampir d blognya shin hyori, d sana jg br bergabung jd reader sii.. Lom bnyak jg yg d bc d sana, eh malah pengen tw blog ini.. Jdlah mampir k sini.. ^^..
    Q suka ma critanya blueastharmony ma lovabook story,, coz br tu 2 ff yg d baca..
    Ngena bgt paz baca BEH, galau aja deh org ber4. Walaupun ending q bilang gantung, tp paling ngga mereka g tukeran couple. Hehe..
    Eh paz baca Lovabook lg2 si Jiyoo nya galau,, apa memang karakternya Jiyoo bgitu y?! Tp te2p suka, coz tulisan km enak d bacanya..

  19. Annyeongg, Shela onnie….
    zee song in hereeee,,92 lineee…
    Aku reader baru disini, baru baca marry yoo!! 12th step dan langsung jatuh cinta sama tiap kata2 yang tertulis di ff ini, jadi makin penasaran Dan ga sabar pengen ngelahap abis semua ff yang ada disini,,,hEhehe…

    Izinkan isterinya kyuhyun ini#bwakakakakaka# membaca semua ff mu ya onnie…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s