My Name~

Gambar yang sama sekali ga nyambung. Kekeke~

Kali ini sama sekali bukan postingan FF ato apdetan bout Suju lagi. Lagi iseng-iseng nyari nama-nama buat diri sendiri, hasilnya… kenapa namaku pada bagus-bagus gitu ya? Cocok banget ama Spencer Lee (oke abaikan yang ini)

Dimulai dari nama asli, asli seasli-aslinya dari mama-papa:

Arselia Tiarasani Harjono

Ketemu juga nama Koreanya: Choi Jiyoo (ini nyari sendiri. Kekeke~) Terus ada lagi Im Saera. Jadi dua-duanya available lahh~😄

Terus nyari Western-nya. Yang ini keren banget. Ternyata nama baratku itu salah satu lagu SUPER JUNIOR!! Kekeke~

Kenalin, Angela Chastain. (keren yah?) Berarti bisa dijadiin Angela Choi dong? Cocok lah ama bang Spencer Lee, iya ga?😄

Apa lagi yaa… Nama Jepangku juga ternyata bagus banget, artinya itu loh yang bikin aku girang.😀

My Japanese name: Katou Chiharu (increasing wisteria) (thousand spring time) Padahal kan dari semua novelnya Ilana Tan, Spring in London tu jadi favorit terakhir. *disambit tipi*

Buat yang ga tau apa itu wisteria, itu nama bunga. Cantiiiik bangeeet~ Wisteria -my japanese name meaning-

Tadi juga uda nyari nama Cina, tapi ga ada meaningnya. Gapapa lah, menurutku mah tetep aja bagus. *pede tingkat akut, abaikan*

Chinese name dari Shela: Zi Yu An. Henry gege~ ayo merit!! *Unyuk mewek di pojokan jalan tol*

Segitu doang perjalanan nyari-nyari nama buat diriku sendiri. Tar kali aja bisa dapet nama-nama laen (?)

Respect,

Angela Choi ;D

30 thoughts on “My Name~

  1. April garland pke namaq yg mana??
    Mgkin jodohq ada d bulan april y (liat kalender BIC2), ato jgn2 jodohq lahir bulan april..*nglirik kunyuk*
    #plakplakplak
    Knp ga agustus garland aja y..? *elus2 pipi*

  2. Ih..cpa jg yg mau ngusik dia??
    Aq masi setia pd kibum kasihku cintaku polaa…
    Nama cwo?maksudx namaq jd Agus gt??
    Andwae….komputer ato mandarin =,=’
    *mengertikah maksudku?*

  3. wah. dah baca spring in london ya??
    bagus tak?? (pasti baguslah) hahahahha

    ntar kpn mampir ke gramed ah buat baca (lum punya modal buat beli hahahaha)

    sori ya komen gw ga nyambung ama postingan kekekekekekek

  4. wah. dah baca spring in london ya??
    bagus tak?? (pasti baguslah) hahahahha

    ntar kpn2 mampir ke gramed ah buat baca (lum punya modal buat beli hahahaha)

    sori ya komen gw ga nyambung ama postingan kekekekekekek

  5. increasing wisteria? thousand spring time? dua duanya novel ilana tan?? EOMMAYAAA~~!!! /PLAKK/ BELIKAN AKU ITU!!! eonni fans ilana tan juga ya? ><
    eonni tau ga novel novel ilana tan selain yg 4 musim itu sama yg 2 itu? aku udah baca semua yg 4 musim itu, masih nyari nyari novelnya yg lain soalnya cerita cerita ilana tan bagus bagus. tapi aku agak gasuka yg autumn in paris~ cewenya tukang mabok (?) *enak aja lu bilang dia tukang mabok!* dan ternyata dia ada hubungan darah sama tatsuya T T" ceritanya sangat sediiiih~
    eonni bisa ga bikin review increasing wisteria sama thousand spring time? kalo bagus entar aku mau beli :3

    eonni jjang~!

    • Salah tangkep kayanya, >< Maksudnya increasing wisteria itu arti dari nama Katou Trus thousand spring time itu arti dari Chiharu
      Kenapa nyambung ke Ilana Tan, soalnya ada Spring2nya gitu, say~😀
      Eonni suka, demen, favorit banget ama Autumn~ mewek sejadinya. T^T

      Makasihh~🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s