Strawberry Love for HYUKJAE

Lee Hyukjae, not my first, but will be the last one.🙂

Pertama liat, komen pertama adalah: Apaan sih ni orang? Kekeke~ Tapi ternyata karma itu bener-bener nyata. Percayalah, saudara-saudara~! Karena uda kejadian ama diri sendiri. Entah gimana hati paling keciil-ku malah nyangkut aja gitu ama sosok satu ini.

Okay, alasannya emang sama sekali ga logis: I love him since his pure tear drop down. So classic. Tapi kayanya liat cowok nangis itu… gimanaa gitu. Bisa ikutan nangis liat dia kaya gitu. LOL

Firstly, aku suka ama Wookie. OMG, so cute and his God-voice is too interesting. I love his voice. Lagi-lagi sejak ‘terpikat’ Hyukie, sama sekali ga bisa ngelepasin salah satu dari mereka. How can u let one of that cutie boy go?

But finally, I can write this clearly: I’M TOTALLY HYUKJAE’S NOW and FOREVER. ^o^

Why? Sumpah, bener-bener ga suka ga liat senyum-gusi yang biasanya terbingkai indah di wajah innocent-pervertnya. Kekeke~ Beneran, sama sekali ga bisa liat My Monkey masang tampang bete kaya gitu (@Mucore) Dan sempet terpikir, I have connection with him. Soalnya pas hari itu my mood was totally the worst.

Dan kemaren (July 21) pergi belanja. Ngeliat susu stroberi (totally dislike anything bout strawberry) malah napsu. Uda dari beberapa hari yang lalu ngidam ama minuman begituan. Efek Eunhyuk kah? I think so~😄

And again, I have a lot of strawberry love for my lovable HYUKIE~!! I love STRAWBERRY and YOU, Lee Hyukjae~ :3

Your Strawberry,

SHELA~

10 thoughts on “Strawberry Love for HYUKJAE

  1. Annyeong..^^
    Vanny imnida…
    13 yo
    aku jga bias sma Anchovy itu, ga tau knp tba2 cintaaa aja… hhe *ga ada yg nnya*

    tpi yg psti aku salut sma onn, krena bsa Jdiin dy The last one…

    dan satu lg *mian kebanyakan* aku ska ff onn yg paparazzi in love.

    Mian lg nyampah di sini,
    aku cma mw kenal ama onn.
    gomawo … ~~^_^

    • Annyeong Vanny~🙂 Makasih uda mampir ke blog onnie yaaa, Shela imnida, 17 yo.
      Hahaha… dia emang the last, tapi kelakuannya kdg2 bikin onnie senewen. ><
      Reader PiL? Uwaaa~ makasihh.😀
      Salam kenal jugaa yaa, makasih uda komenn~🙂

  2. Annyeong….😀

    mau ngenalin diri juga… Jonen dina Imnida,, 21 thn.

    salam kenal yaaa…😀

    emm,, baca postinganmu ini bikin aku senyum-senyum sendiri… karna inipun terjadi pada diriku… dulu,, paling ga suka sama namja yang kulitnya putih plus terlalu CUTE… ehhh,, sekarang malah kecantol plus naksir berat sama Sungmin Oppa… :p -King of Aegyo-
    hwhwhwhwhwhw

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s