Hate SILENT READER

Blog ini bukan dibuat iseng-iseng.

Aku, sebagai author disini juga butuh komen dan saran.

So, for all the guest that have visited this blog, I personally ask you to leave a comment here. Thanks.

Yaah, judulnya aja uda jelas kan. Aku ga suka ada silent reader yang kerjanya diem-diem mampir kesini tanpa meninggalkan jejaknya. LOL

Tapi overall, makasih banget buat semua temen+famz yang uda sering2 mampir kesini. Kekeke~

Emang bener kata Lia onn, silent reader itu nyebelin. Makanya, buat semuanya, aku mohon bangeeet, leave your comment here and I’ll so thankful to you~

PS: I love my all readers, so let us be friend. Thanks.🙂

With respect and love,

Shela_SheSJ

38 thoughts on “Hate SILENT READER

  1. Haii *sksd mode* Unniii~ *sok muda*
    Saia barusan liat fic dirimu *bahasanyaa~* di sjff *ktauan ga sabarannya*. Eh, langsung nemplok ksini dah.. *cicak kalee*
    saia mw menegaskan kalo diriku ni bukan silent reader *yg kadang emang suka nyebelin* itu~
    Tapi diriku mw menjelajahi blog n baca fic2 unni *yg bru q temuin tadi~*,,
    Can I? ^^ I really love the way you write it!
    perlu saia kasih komen kah? >.<
    yaa brhubung unni ga suka sma silent reader,, q ga keberatan kq ngomment di stiap fic yg q bca *kerajinan*. XDDDD

    • Haii.. ^^
      Yahh~ gapapa kok baca langsung kesini, tpi mudah2an tar tetep rajin komen di sjff ya? *disini jugaa. XD*
      Perlu banget komennya, biar onnie tau FF onnie ada yg baca.🙂
      Eniwei, kamsahamnida~ *bow*
      So, tetep rajin komen disini ama sjff yaa~

      PS: Shela disini, 17 yo.😀

      • oke oke~ saia lagi banyak free time! ntar tak komenin satu satu. X33
        *ktauan penganggurannya* XDDD
        waah~ qta chingguan ga ya?
        q 17 taun di bulan november ini,, ><
        ya udah deh,, q tetep manggil dirimu onnie sajaah~ *keukeuh sok muda* ^^
        -just don't wanna grow up yet! ^^-

  2. annyeong chingu,q reader baru dblog ni.
    q suka ma ff yg chingu publis, pemaparan bahasanya mudah di mengerti.
    mian y kalau aku lum bisa komen cz kadang komen.a ga masuk.

  3. annyeong haseyooo~~~
    choneun han soo neul imnidaa 14 yo. onnie ! aku sukaaaaa ff onnie (yang ada di sjff) rame terus bikin penasaran, bolehkah aku mampir ke blog onnie ? senantiasa aku bakal komen, tapi mian ya onn kalo aku gakomen, soalnya lewat hape, ehehe, *komen kepanjangan*
    gomawo onnie….

  4. Annyeong chingu, saia suka jadi silent reader lho
    *dibuang ke pelukan kyu*

    Silent reader oh silent reader~
    Sing sabar shel, perlahan mereka akan nongol *sotoy*

  5. Iya ngeri eh aku.
    Makanya ga punya impian gtu :p
    But fyi, eunhyuk itu my first bias pas liat SJ sebelum akhirnya lari ke yesung dan berhenti di kyu (?)
    Wkwkwk

  6. Annyong^^ bru mampir nih
    Hehe
    Eonni sring update blog ya? Postingannya bgus”
    Btw,, the truth I am a SR ><
    Ak bru comment kalo yg diposting bner" menarik..
    Dan klo lgi mood =="

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s